Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Эля(((
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Эля((( »

Здравствуйте , простите пожалуйста что пришлось к вам обратиться ,я никогда бы на это не решилась и не пошла если бы ситуация не была настолько сложна. Может быть у вас будет или есть такая возможность помочь мне , одолжить деньги , у меня просрочка по кредиту, коллекторы угрожают выселением , мне очень страшно остаться с детьми на улице . Пожалуйста умоляю , может быть у вас есть для меня какая-то онлайн работа ,я готова отработать .пожалуйста помогите .... надеюсь что вы прочитаете моё сообщение.5336690211684297
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Danielle_b »

Эля(((: 31 май 2022, 08:36 Может быть у вас будет или есть такая возможность помочь мне , одолжить деньги , у меня просрочка по кредиту, коллекторы угрожают выселением , мне очень страшно остаться с детьми на улице
Дети Ваши где зарегистрированы?
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Дети прописаны у свекрови , но муж нас бросил с ней в плохих отношениях ,если отберут квартиру некуда будет просто идти
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Эля(((: 31 май 2022, 08:55 Дети прописаны у свекрови , но муж нас бросил с ней в плохих отношениях ,если отберут квартиру некуда будет просто идти
По закону имеете право и обязаны там проживать. Не волнуйтесь и объясните свекрови про полицию и органы опеки, удачи!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Эля(((: 31 май 2022, 08:36 Здравствуйте , простите пожалуйста что пришлось к вам обратиться ,я никогда бы на это не решилась и не пошла если бы ситуация не была настолько сложна. Может быть у вас будет или есть такая возможность помочь мне , одолжить деньги , у меня просрочка по кредиту, коллекторы угрожают выселением , мне очень страшно остаться с детьми на улице . Пожалуйста умоляю , может быть у вас есть для меня какая-то онлайн работа ,я готова отработать .пожалуйста помогите .... надеюсь что вы прочитаете моё сообщение.5336690211684297
Одолжить в интернете=подарить.
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Это проблему не решит , кредит всё равно нужно оплатить, я работаю, но к сожалению никак не получается это сделать, помогите внести хоть какую-то часть долга , буду благодарна
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:00 Это проблему не решит , кредит всё равно нужно оплатить, я работаю, но к сожалению никак не получается это сделать, помогите внести хоть какую-то часть долга , буду благодарна
Единственную квартиру не отберут, если кредит не взят под неё.
У вас ещё алименты есть, вот ими и расплачивайтесь потихоньку
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

На алименты не подавала , если бы ситуация не была настолько сложна помощи бы никогда не стала просить , устроилась на подработку, но требуется хоть небольшая сумма чтобы встать на ноги
Илина

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:04 На алименты не подавала , если бы ситуация не была настолько сложна помощи бы никогда не стала просить , устроилась на подработку, но требуется хоть небольшая сумма чтобы встать на ноги
И сколько вам нужно и какая сумма долга?
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Сумма долга 347000, если внести хотя бы просроченные платежи 23000 тыс, очень надеюсь что найдутся не равнодушные люди ....
Илина

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:10 Сумма долга 347000, если внести хотя бы просроченные платежи 23000 тыс, очень надеюсь что найдутся не равнодушные люди ....
Устраивайтесь на вторую работу, вполне сможете 23 штуки заработать.

Странно: на алименты не подавали от мужика, который вам должен (ребенку должен), а от людей, которые вам ничего не должны, рассчитываете получить деньги на халяву. Странно.
Последний раз редактировалось Илина 31 май 2022, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Уже это сделала
Илина

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:13Уже это сделала
Ну вот, заработаете,отдадите.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Эля(((: 31 май 2022, 09:10 Сумма долга 347000, если внести хотя бы просроченные платежи 23000 тыс, очень надеюсь что найдутся не равнодушные люди ....
Подумайте сами, ну кто будет пахать на Ваш комфорт, если можно на свой?
У Вас не критичная ситуация. Болезнь, голод, немощь - да. А Вам надо отбельную квартиру, хотя жильё есть
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Пока я зарабатываю долг растёт, помимо долга надо ещё кормить детей
Илина

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:16 Пока я зарабатываю долг растёт, помимо долга надо ещё кормить детей
Экономьте на всем, в том числе на еде для себя и детей. Работайте больше и подавайте на алименты. Как-нибудь справитесь.
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Спасибо за советы, так и поступаю результатов не дало на данный момент к сожалению
Илина

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:19 Спасибо за советы, так и поступаю результатов не дало на данный момент к сожалению
Алименты вам точно помогут. Непонятно, почему вы не подаёте
Автор темы
Эля(((

Сообщение Эля((( »

Потому что на это тоже нужно время, я практически всегда на работе , как будет свободное время обязательно подам
Илина

Сообщение Илина »

Эля(((: 31 май 2022, 09:25 Потому что на это тоже нужно время, я практически всегда на работе , как будет свободное время обязательно подам
Ну когда подадите, тогда с выплатой кредитов проще будет :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема