Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЭля(((
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте , простите пожалуйста что пришлось к вам обратиться ,я никогда бы на это не решилась и не пошла если бы ситуация не была настолько сложна. Может быть у вас будет или есть такая возможность помочь мне , одолжить деньги , у меня просрочка по кредиту, коллекторы угрожают выселением , мне очень страшно остаться с детьми на улице . Пожалуйста умоляю , может быть у вас есть для меня какая-то онлайн работа ,я готова отработать .пожалуйста помогите .... надеюсь что вы прочитаете моё сообщение.5336690211684297
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Дети Ваши где зарегистрированы?Эля(((: 31 май 2022, 08:36 Может быть у вас будет или есть такая возможность помочь мне , одолжить деньги , у меня просрочка по кредиту, коллекторы угрожают выселением , мне очень страшно остаться с детьми на улице
-
Автор темыЭля(((
Дети прописаны у свекрови , но муж нас бросил с ней в плохих отношениях ,если отберут квартиру некуда будет просто идти
-
Danielle_b
По закону имеете право и обязаны там проживать. Не волнуйтесь и объясните свекрови про полицию и органы опеки, удачи!Эля(((: 31 май 2022, 08:55 Дети прописаны у свекрови , но муж нас бросил с ней в плохих отношениях ,если отберут квартиру некуда будет просто идти
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Одолжить в интернете=подарить.Эля(((: 31 май 2022, 08:36 Здравствуйте , простите пожалуйста что пришлось к вам обратиться ,я никогда бы на это не решилась и не пошла если бы ситуация не была настолько сложна. Может быть у вас будет или есть такая возможность помочь мне , одолжить деньги , у меня просрочка по кредиту, коллекторы угрожают выселением , мне очень страшно остаться с детьми на улице . Пожалуйста умоляю , может быть у вас есть для меня какая-то онлайн работа ,я готова отработать .пожалуйста помогите .... надеюсь что вы прочитаете моё сообщение.5336690211684297
-
Автор темыЭля(((
Это проблему не решит , кредит всё равно нужно оплатить, я работаю, но к сожалению никак не получается это сделать, помогите внести хоть какую-то часть долга , буду благодарна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
У вас ещё алименты есть, вот ими и расплачивайтесь потихоньку
Единственную квартиру не отберут, если кредит не взят под неё.Эля(((: 31 май 2022, 09:00 Это проблему не решит , кредит всё равно нужно оплатить, я работаю, но к сожалению никак не получается это сделать, помогите внести хоть какую-то часть долга , буду благодарна
У вас ещё алименты есть, вот ими и расплачивайтесь потихоньку
-
Автор темыЭля(((
На алименты не подавала , если бы ситуация не была настолько сложна помощи бы никогда не стала просить , устроилась на подработку, но требуется хоть небольшая сумма чтобы встать на ноги
-
Илина
И сколько вам нужно и какая сумма долга?Эля(((: 31 май 2022, 09:04 На алименты не подавала , если бы ситуация не была настолько сложна помощи бы никогда не стала просить , устроилась на подработку, но требуется хоть небольшая сумма чтобы встать на ноги
-
Автор темыЭля(((
Сумма долга 347000, если внести хотя бы просроченные платежи 23000 тыс, очень надеюсь что найдутся не равнодушные люди ....
-
Илина
Странно: на алименты не подавали от мужика, который вам должен (ребенку должен), а от людей, которые вам ничего не должны, рассчитываете получить деньги на халяву. Странно.
Устраивайтесь на вторую работу, вполне сможете 23 штуки заработать.Эля(((: 31 май 2022, 09:10 Сумма долга 347000, если внести хотя бы просроченные платежи 23000 тыс, очень надеюсь что найдутся не равнодушные люди ....
Странно: на алименты не подавали от мужика, который вам должен (ребенку должен), а от людей, которые вам ничего не должны, рассчитываете получить деньги на халяву. Странно.
Последний раз редактировалось Илина 31 май 2022, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЭля(((
-
Илина
-
Danielle_b
У Вас не критичная ситуация. Болезнь, голод, немощь - да. А Вам надо отбельную квартиру, хотя жильё есть
Подумайте сами, ну кто будет пахать на Ваш комфорт, если можно на свой?Эля(((: 31 май 2022, 09:10 Сумма долга 347000, если внести хотя бы просроченные платежи 23000 тыс, очень надеюсь что найдутся не равнодушные люди ....
У Вас не критичная ситуация. Болезнь, голод, немощь - да. А Вам надо отбельную квартиру, хотя жильё есть
-
Автор темыЭля(((
-
Илина
Экономьте на всем, в том числе на еде для себя и детей. Работайте больше и подавайте на алименты. Как-нибудь справитесь.
-
Автор темыЭля(((
Спасибо за советы, так и поступаю результатов не дало на данный момент к сожалению
-
Илина
Алименты вам точно помогут. Непонятно, почему вы не подаётеЭля(((: 31 май 2022, 09:19 Спасибо за советы, так и поступаю результатов не дало на данный момент к сожалению
-
Автор темыЭля(((
Потому что на это тоже нужно время, я практически всегда на работе , как будет свободное время обязательно подам
-
Илина
Ну когда подадите, тогда с выплатой кредитов проще будетЭля(((: 31 май 2022, 09:25 Потому что на это тоже нужно время, я практически всегда на работе , как будет свободное время обязательно подам
Мобильная версия