Помогите закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛена !!!
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долги
Меня зовут Елена, я мама троих детей, в своё время влезла в долги в мфо сейчас сумма 200000. На данный момент работаю чтоб погасить долги, но денег не хватает чтоб всем и сразу отдать. Помочь мне не кому одна надежда на вас. Просто не могу больше жить в страхе, сама виновата. Если есть у кого возможность помогите. 2202 2008 4552 5748 Елена К. Сбербанк
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть долги
Не платите, и все. Ничего с Вами не сделаютЛёня!!!: 28 май 2022, 12:24 Просто не могу больше жить в страхе, сама виновата. Если есть у кого возможность помогите. 2202 2008 4552 5748 Елена К. Сбербанк
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На что займы потратили? Где отцы детей?Лёня!!!: 28 май 2022, 12:24 Меня зовут Елена, я мама троих детей, в своё время влезла в долги в мфо сейчас сумма 200000. На данный момент работаю чтоб погасить долги, но денег не хватает чтоб всем и сразу отдать. Помочь мне не кому одна надежда на вас. Просто не могу больше жить в страхе, сама виновата. Если есть у кого возможность помогите. 2202 2008 4552 5748 Елена К. Сбербанк
-
Автор темыЛена !!!
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛена !!!
Платить 6000 рублей на троих, была операция на мж с последующем лечением.
-
Марта Тимофеевна
Операция бесплатная. Какое последующее лечение?Лена !!!: 28 май 2022, 12:39 Платить 6000 рублей на троих, была операция на мж с последующем лечением.
-
Автор темыЛена !!!
Да кто же сказал, бесплатно 1 год ждать надо было, у на в онкодиспансере если не подтверждён диагноз рак то так, поэтому все анализы и операция и нахождение в стационаре было платное, а опухоль была огромной 6см и росла, и чего мне надо было ждать.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
Поэтому вы набрали займов в МФО? Кредит банк уже не даёт? Если опухоль была огромной и она росла, то это экстренная госпитализация. В каком онкодиспансере вам предложили ждать год? Адрес напишите.Лена !!!: 28 май 2022, 12:55 Да кто же сказал, бесплатно 1 год ждать надо было, у на в онкодиспансере если не подтверждён диагноз рак то так, поэтому все анализы и операция и нахождение в стационаре было платное, а опухоль была огромной 6см и росла, и чего мне надо было ждать.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я живу в Туле и в онкодиспансер обращалась и рак у меня не подтвердили, но, естественно, все анализы и манипуляции бесплатно. И онкодиспансер в Туле один. А опухоли могут удалять и не в онкодиспансереМарта Тимофеевна: 28 май 2022, 13:00 Поэтому вы набрали займов в МФО? Кредит банк уже не даёт? Если опухоль была огромной и она росла, то это экстренная госпитализация. В каком онкодиспансере вам предложили ждать год? Адрес напишите.
-
Автор темыЛена !!!
Я, с Узловского района и чтоб просто папасть на прием в Тулу на плеханова два месяца направление ждала, приехала туда была там ещё месяц все анализы заново сдавала, два консилиума было, принято опереция в срочном порядке, так как у них мест не было дали направление в жд больницу в онко отделение, естественно у них всё платно. Дети были с мамой
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Как может быть "платно" в отделении бюджетной больницы при имеющихся показании и направлении. Спокойно ждите своей очереди на операцию, у вас нет экстренной необходимости.Лена !!!: 28 май 2022, 14:53 опереция в срочном порядке, так как у них мест не было дали направление в жд больницу в онко отделение, естественно у них всё платно. Дети были с мамой
-
Марта Тимофеевна
Вы думаете никто и никогда из присутствующих не болел? Направление дают в ту больницу где лечат по ОМС. И за деньги вы тоже можете лечится, по желанию за свой счёт. Вы решили лечится платно и просите незнакомых ваше лечение оплатить. С чего вдруг?Лечитесь по ОМС если денег нет. Так большинство делает и денег на платное лечение не просит у посторонних людей.Лена !!!: 28 май 2022, 14:53 Я, с Узловского района и чтоб просто папасть на прием в Тулу на плеханова два месяца направление ждала, приехала туда была там ещё месяц все анализы заново сдавала, два консилиума было, принято опереция в срочном порядке, так как у них мест не было дали направление в жд больницу в онко отделение, естественно у них всё платно. Дети были с мамой
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Пи..ит как дышит. Онкодиспансер - это ГУЗ, а жд больница - ЧУЗ, то бишь, частное учреждение здравоохранения. Какое направление? Тем более, если ГУЗ дает направление - то все лечение бесплатно. Возможно только, что автор дабы не ездить лечилась в Узловой в ЧУЗ отделение ждбольницы
-