Помогите купить ноутбук ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей7506
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста мне купить новый ноутбук для работы. Старый сгорел из за перепада напряжения во время работы на ноутбуке. Попробовал взять кредит на 35000 рублей, не дали из за маленькой пенсии по инвалидности. Все банки обошел. Сейчас пишу с чужого. Очень Вас прошу, помогите. Помочь мне больше некому, живу один. У меня нет другой работы, в ноутбуке весь смысл моей работы. Хочу заработать на реабилитацию. Просто умоляю, не откажите в моей просьбе. Помогите продолжить работу. Карта Яндекс-деньги 4048 4150 4400 0277
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите купить ноутбук
На Авито недорогие бу варианты можно поискать.
Вам обязательно новый?Сергей7506: 28 май 2022, 05:41 Помогите пожалуйста мне купить новый ноутбук для работы. Старый сгорел из за перепада напряжения во время работы на ноутбуке. Попробовал взять кредит на 35000 рублей, не дали из за маленькой пенсии по инвалидности. Все банки обошел. Сейчас пишу с чужого. Очень Вас прошу, помогите. Помочь мне больше некому, живу один. У меня нет другой работы, в ноутбуке весь смысл моей работы. Хочу заработать на реабилитацию. Просто умоляю, не откажите в моей просьбе. Помогите продолжить работу. Карта Яндекс-деньги 4048 4150 4400 0277
На Авито недорогие бу варианты можно поискать.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Какая у Вас группа?Сергей7506: 28 май 2022, 05:41 Попробовал взять кредит на 35000 рублей, не дали из за маленькой пенсии по инвалидности
-
Sky
Сергей7506, попробуйте разместить тему на ямечтаю.ру, там вы с большей вероятностью сможете собрать, нежели на форуме-читалке.
В кредиты (мфо) не лезьте, это дорога в финансовую пропасть, которую не потянете со своей пенсии.
В кредиты (мфо) не лезьте, это дорога в финансовую пропасть, которую не потянете со своей пенсии.
-
Автор темыСергей7506
-
Sky
Сергей7506, там, в отличие от здесь люди пишут комменты и благодарят за помощь ввиде денежки, здесь же читают, комментируют и на этом все. 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Сплошь и рядом только одни темы -заплатить за кого нить кредиты, ипотеки, купить что-то и ... Без вообще каких либо предложений и хотя бы ответов -а в чем выгода спонсорам возможным, от реального вложения в тот или иной ник.
Даже здесь автор -ну ничего не предложил хотя бы более менее эквивалентного цене нового ноута.
Кстати, мне вот интересно, какая такая работа у автора, для выполнения которой нужен именно новый ноут) Ни с мощным процессором и памятью годичной давности б/у, а именно просто новый?
Да в принципе рады были бы действительно нуждающимся людям, оказать спонсорскую поддержку. Да только одна загвоздка -лично я за почти год не увидела ни одного "нуждающегося", в которого была бы мне выгода от вложенных средств.Sky: 28 май 2022, 16:21 Сергей7506, там, в отличие от здесь люди пишут комменты и благодарят за помощь ввиде денежки, здесь же читают, комментируют и на этом все.
Сплошь и рядом только одни темы -заплатить за кого нить кредиты, ипотеки, купить что-то и ... Без вообще каких либо предложений и хотя бы ответов -а в чем выгода спонсорам возможным, от реального вложения в тот или иной ник.
Даже здесь автор -ну ничего не предложил хотя бы более менее эквивалентного цене нового ноута.
Кстати, мне вот интересно, какая такая работа у автора, для выполнения которой нужен именно новый ноут) Ни с мощным процессором и памятью годичной давности б/у, а именно просто новый?
-
Sky
Олеся С., как он пояснил на моё предложение поискать бу на Авито, что в его глухое поселение посылкой доедет в разбитом состоянии и поэтому ему предпочтительнее купить новым.
В том-то и дело, что нет выгоды от вложения средств, а если очень захочется кому-то помочь, можно и бабушке стоящей у супермаркета продуктов купить, так хоть видишь, что на пользу и радость, а не анонимам-сказочникам из инета.
В том-то и дело, что нет выгоды от вложения средств, а если очень захочется кому-то помочь, можно и бабушке стоящей у супермаркета продуктов купить, так хоть видишь, что на пользу и радость, а не анонимам-сказочникам из инета.
-
Олеся С.
А про работу, которую он делал на ноуте -ни слова)
Мне он в личку какую то пургу написал про сгоревший ноут, забытые пароли и про видео какое-то, которое показать не может, т.к. пароли тоже сгорели) В общем, хрень полная)Sky: 28 май 2022, 16:48 Олеся С., как он пояснил на моё предложение поискать бу на Авито, что в его глухое поселение посылкой доедет в разбитом состоянии и поэтому ему предпочтительнее купить новым.
А про работу, которую он делал на ноуте -ни слова)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Олеся С., если человек не рассматривает даже бу в своём регионе и просит денег на новый недешевый ноут......
-
Олеся С.
Ага, и говорит что ноут для "работы", а какая такая работа - второй день не может придумать)Assiria: 29 май 2022, 21:38 Олеся С., если человек не рассматривает даже бу в своём регионе и просит денег на новый недешевый ноут......
-
Автор темыСергей7506
Да, действительно, трепло из меня никудышное. Придумывать не умею, так воспитан, не врать. А работа простая, финансовый рынок. Деньги не могу от туда вытащить. Пароли нужно восстанавливать. На чужом ноутбуке не хочется этого делать. Так что не заморачивайтесь. От вас всех, кто здесь трещит, помощи хрен дождёшься. Вижу только обсуждения и трёп, как бабки на базаре. Вы такие же спонсоры, как из меня негр.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Финансовый воротила, в рассрочку компьютер возьмите или в кредит. Проблема решена.Сергей7506: 30 май 2022, 04:13 Да, действительно, трепло из меня никудышное. Придумывать не умею, так воспитан, не врать. А работа простая, финансовый рынок. Деньги не могу от туда вытащить. Пароли нужно восстанавливать. На чужом ноутбуке не хочется этого делать. Так что не заморачивайтесь. От вас всех, кто здесь трещит, помощи хрен дождёшься. Вижу только обсуждения и трёп, как бабки на базаре. Вы такие же спонсоры, как из меня негр.
-
Автор темыСергей7506
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 08:24 "Финансовый воротила, в рассрочку компьютер возьмите или в кредит. Проблема решена."
==================================================================================
Сначала читать научитесь в чем проблема, потом советы разбрасывайте. Грамотеи, блин. Ещё одна бабка с рынка объявилась.
-
Марта Тимофеевна
Сергей7506 Хамить будешь бабе своей. Твоя проблема в том, что ты хочешь новый ноут. И просишь его купить посторонних людей. Зачем посторонним обеспечивать хер пойми кого из инета новым ноутом ни одного аргумента не привёл. Когда просилки пишете обращаясь к незнакомым людям "купите мне новый комп потому что я хочу" вы каким местом думаете? Такие подарки дарятся близким и родным людям, а не хер пойми кому хамящему из интернета. Бабки вывести ему надо.... Хорош херню сочинять, финансист ля. Пенсию на яндекс кошелёк получаешь, финансовый гений?
-
Автор темыСергей7506
"Спасибо" всем за обсуждение темы и за "поддержку". Тема с вами всеми закрыта.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
еще один охреневший попрошайка)Сергей7506: 30 май 2022, 13:08 "Спасибо" всем за обсуждение темы и за "поддержку". Тема с вами всеми закрыта.
-
Автор темыСергей7506
Как ни крути, а это точно форум рыночных бабулек и дедулек. Охреневшие это те которые льют . и всякую чушь пишут. Как везти разговор с такими тупорылыми "спонсорами"?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
смешно читать подобное от нищего мужика под полтинник, который клянчит чужие деньги на ноутбук. клоун простоСергей7506: 30 май 2022, 13:22 Как ни крути, а это точно форум рыночных бабулек и дедулек. Охреневшие это те которые льют . и всякую чушь пишут. Как везти разговор с такими тупорылыми "спонсорами"?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Работай, Серега, и не придется побираться и вести разговор с нехорошими спонсорамиСергей7506: 30 май 2022, 13:22 Как ни крути, а это точно форум рыночных бабулек и дедулек. Охреневшие это те которые льют . и всякую чушь пишут. Как везти разговор с такими тупорылыми "спонсорами"?
-
Марта Тимофеевна
Обиделся, что новую игрушку незнакомые дяди и тёти не хотят покупать мужику на пятом десятке? Не с чего в танчики играть и сраться в инете. А ты пиво не пей и не кури сидя на лавочке - сэкономишь и купишь ноутбук.Сергей7506: 30 май 2022, 13:22 Как ни крути, а это точно форум рыночных бабулек и дедулек. Охреневшие это те которые льют . и всякую чушь пишут. Как везти разговор с такими тупорылыми "спонсорами"?
-