Fgjngggyjjj ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыGokilla
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Кто не готов помогать,пролистай это....
Мимо в данном случае можете идти вы, а именно на - 1-2 работы!Gokilla: 27 май 2022, 22:59 Всем привет, меня зовут Виктор. У нас в семье произошла неприятная история, нанас банк обманом повесил кредит ,накапало 60к а мы только об этом узнали. Я понимаю что вы не обязаны помогать,но помоги мне и завтра помогут тебе. Если вы зашли просто потрепаться или ищете оман то мимо, не засоряйте эфир. Кто готов помочь,отпишитесь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Привет. Вам деньги банк тоже обманом выдал? Вы не хотели брать, но вас обманом заставили не только взять, но и потратить. Всё верно?
-
Автор темыGokilla
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Gokilla, вот и доказывайте это в банке, и если понадобится в суде, а не на неблаготворительном форуме.
-
Автор темыGokilla
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Как мог оформить именно на вас банк кредит, если вы ничего не подписывали, и тем более, не брали/снимали деньги? Не беспокойтесь, такого не может быть, живите спокойно.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Вы мне напоминаете пенсионерок на лавочке
На всю семью прямо оформили? Надеюсь, несовершеннолетних детей не забыли?)
-
Марта Тимофеевна
А вы напоминаете звиздобола-сказочника, решившего за чужой счёт свой кредит погасить.
-
Олеся С.
А мне не напоминает - 3,14здабол он и есть)Марта Тимофеевна: 27 май 2022, 23:24 А вы напоминаете звиздобола-сказочника, решившего за чужой счёт свой кредит погасить.
Мобильная версия