Нужна помощь.Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыirishka
- Всего сообщений: 11
Нужна помощь.Помогите пожалуйста!
Здравствуйте.У меня очень большой долг -800тысяч.Это жкх ,где живут родители.Просто я 15 лет назад вышла замуж и уехала жить к мужу .Родители то платили за квартиру,то нет.Я не могла ни чем помочь ,потому что у самой двое детей.А прописаны я,мама,и дочка.Сейчас вырос вот такой долг ,и с меня вычитают судебные приставы этот долг.Оставляют всего 50 %Жить не знаю на что,денег просто катастрофически не хватает.Помогите пожалуйста,кто чем может.
Киви :+79771820564
Киви :+79771820564
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь.Помогите пожалуйста!
А от нас что надо? Оплатить долг вместо Вас, Ваших родителей и Вашего мужа? Вряд лиirishka: 27 май 2022, 16:04 Просто я 15 лет назад вышла замуж и уехала жить к мужу .Родители то платили за квартиру,то нет.
-
Автор темыirishka
Я понимаю,что здесь таких людей как я очень много.Я не прошу оплачивать мой долг,просто чем то помочь.Я воспитываю двоих детей,и этот долг реально тянет вниз.Поэтому прошу помощи,денег 10 тысяч ни на что не хватает.
-
Danielle_b
Это Ваш доход на двоих с мужем?irishka: 27 май 2022, 16:04 Я воспитываю двоих детей,и этот долг реально тянет вниз.Поэтому прошу помощи,денег 10 тысяч ни на что не хватает.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыirishka
Нет,это только мой доход.Муж таксует ,но он ничем помочь мне не может потому что сам платит кредиты
-
Danielle_b
С мужем у Вас доход отдельный, с родителями тоже. А с нами общий, Вы решили?irishka: 27 май 2022, 16:04 Нет,это только мой доход.Муж таксует ,но он ничем помочь мне не может потому что сам платит кредиты
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На что кредиты потратили?irishka: 27 май 2022, 16:24 Нет,это только мой доход.Муж таксует ,но он ничем помочь мне не может потому что сам платит кредиты
-
Автор темыirishka
Муж брал кредит на операцию бабушки ,оперировать зрение обоих глаз.
-
Илина
Если вы не просите оплатить ваши долги, то какую помощь вы ждёте?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чья бабушка? Ваша или мужа?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кто пользовался услугами ЖКХ?
-
Автор темыirishka
Родители живут отдельно на пенсию.Я теперь ничем не могу помочь,мне самой нужна помочь.Муж платит свой кредит.Бабушка мужа
-
Марта Тимофеевна
Какую помощь ждёте?irishka: 27 май 2022, 16:33 Родители живут отдельно на пенсию.Я теперь ничем не могу помочь,мне самой нужна помочь.Муж платит свой кредит.Бабушка мужа
-
Danielle_b
Пять взрослых людей просят помощи, я правильно поняла?irishka: 27 май 2022, 16:04 теперь ничем не могу помочь,мне самой нужна помочь.Муж платит свой кредит.Бабушка мужа
-
Автор темыirishka
Я понимаю что у меня большой долг ,мне не под силу его оплатить.И я понимаю ,что никто за меня его не сделать.Хотя бы какую нибудь помощь деньгами.Просто я не могу много купить из за этого долга.
Услугами пользовалась мама.Прописаны мама,дочка и я .А теперь весь долг на мне ,потому что я 16 лет не помогала маме платить за жкх.Потому что мне было не чем ей помочь.Я сама воспитываю двоих детей,тоже долги.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да,правильно
Услугами пользовалась мама.Прописаны мама,дочка и я .А теперь весь долг на мне ,потому что я 16 лет не помогала маме платить за жкх.Потому что мне было не чем ей помочь.Я сама воспитываю двоих детей,тоже долги.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да,правильно
-
Марта Тимофеевна
Вы работаете? Сколько детям лет?Что значит " много не могу купить"? Что именно?irishka: 27 май 2022, 16:40 Я понимаю что у меня большой долг ,мне не под силу его оплатить.И я понимаю ,что никто за меня его не сделать.Хотя бы какую нибудь помощь деньгами.Просто я не могу много купить из за этого долга.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вот это номер!
Вы их так же воспитаете, как ваша мама?irishka: 27 май 2022, 16:41 Потому что мне было не чем ей помочь.Я сама воспитываю двоих детей,тоже долги.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
irishka, ваш муж в своих детей не вкладывается совсем несмотря, что это его обязанность?
Где в Москве и МО вы работаете за зп на производстве в размере 20-26тр?
https://sbordeneg.com/explore/96238-och ... dolgi.html
И на что именно вам денег для жизни не хватает?
Где в Москве и МО вы работаете за зп на производстве в размере 20-26тр?
https://sbordeneg.com/explore/96238-och ... dolgi.html
И на что именно вам денег для жизни не хватает?
-
Илина
Ну будете покупать мало. И выплачивать долг постепенно. Вы хотите, чтобы посторонние его выплачивали, что ли?irishka: 27 май 2022, 16:41 Я понимаю что у меня большой долг ,мне не под силу его оплатить.И я понимаю ,что никто за меня его не сделать.Хотя бы какую нибудь помощь деньгами.Просто я не могу много купить из за этого долга.
-
Автор темыirishka
Я работаю на фабрике зарплата 20 тысяч.Двое детей 15,12 лет.Много не могу купить,тоесть приходиться во многом себе отказывать.Тоесть от зарплаты я получаю половина 10 тысяч.Потому что с меня вычитают судебные приставы половина за долг.Поэтому эти деньги идут на еду в основном,репетитор дочки .Здесь я прошу от безысходности,хоть какую то денежную сумму помощи.Я не прошу погасить вас мой долг ,потому что это очень много.И я сама не знаю ,когда его выплачу.Но если вы хотите помощь,и у вас есть такая возможность.Я буду вам очень благодарна,я жить начну с чистого листа.
-
Марта Тимофеевна
Муж совсем не помогает?irishka: 27 май 2022, 17:09 Я работаю на фабрике зарплата 20 тысяч.Двое детей 15,12 лет.Много не могу купить,тоесть приходиться во многом себе отказывать.Тоесть от зарплаты я получаю половина 10 тысяч.Потому что с меня вычитают судебные приставы половина за долг.Поэтому эти деньги идут на еду в основном,репетитор дочки .Здесь я прошу от безысходности,хоть какую то денежную сумму помощи.Я не прошу погасить вас мой долг ,потому что это очень много.И я сама не знаю ,когда его выплачу.Но если вы хотите помощь,и у вас есть такая возможность.Я буду вам очень благодарна,я жить начну с чистого листа.
-
Danielle_b
Если на еду, коммуналку и одежду хватает, то без остального можно и обойтисьirishka: 27 май 2022, 16:04 Поэтому эти деньги идут на еду в основном,репетитор дочки .Здесь я прошу от безысходности,хоть какую то денежную сумму помощи.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
irishka, в чем мотивация посторонним людям вам деньги давать если вы не написали даже откуда вы конкретно и какая нематериальная помощь вам нужна?
Вы замужем, обязанность вашего мужа обеспечивать созданную им семью.
Вы замужем, обязанность вашего мужа обеспечивать созданную им семью.
-
юриймаксимович
Вы не обратили внимание на название форума? В чем выгода спонсора?
И, как обычно, безымянный киви-кошелек... Придется родителям продать свою трешку за минусом долга и купить себе иное жилье. Вот и выход.
Вы не обратили внимание на название форума? В чем выгода спонсора?
-
Автор темыirishka
Живу я в Городе
Коломне,московская область.Работаю на Красном октябре.Только материальная помощь мне нужна.Муж помогает немного,чем может.
Отправлено спустя 50 секунд:
А в чем выгода спонсора?
Коломне,московская область.Работаю на Красном октябре.Только материальная помощь мне нужна.Муж помогает немного,чем может.
Отправлено спустя 50 секунд:
А в чем выгода спонсора?
-
Danielle_b
-
Автор темыirishka
Киви кошелек :+79771820564Ирина Топсахалова.Родители не хотять продовать квартиру,да и жалко.Детям потом тоже жить же нужно где то.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вместе с мужем.Так что за название форума?В чем выгода форума,я не поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вместе с мужем.Так что за название форума?В чем выгода форума,я не поняла.
-
Danielle_b
Ну не хотят, значит и не надо)irishka: 27 май 2022, 16:04 Родители не хотять продовать квартиру,да и жалко.Детям потом тоже жить же нужно где то.
-
юриймаксимович
Спонсорам нужна своя выгода, это не благотворители.
Их право. А заботиться о них - ваша обязанность.
-
Автор темыirishka
Понятно,спасибо.Чем я могу помощь с зарплатой 20 тысяч и родителям и детям с долгом 800 тысяч.Я ищу конечно работу получше,но в Коломне ничего такого нету.И образование у меня среднее специальное а не высшее чтобы по 100 тысяч получать.Я езжу к родителям и чем могу помогаю физически,деньгами не получаеться потому что.
Ладно,извините.,вам не понять мои проблемы,Здесь быстрее унизят,чем помогут.
Ладно,извините.,вам не понять мои проблемы,Здесь быстрее унизят,чем помогут.
Мобильная версия