Возвращение в социум ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSANDR
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Возвращение в социум
Доброго времени суток, читатель!
Жизнь разнобокая и многогранная, не знаешь куда занесет и во что вляпаешься.
Ситуация патовая, но возможно все.
Расскажу кратко историю моей пробуксовки в этой жизни.
На данный момент имеется внушительный долг по квартире, появился он в результате перерасчета за долгий период (часть квартиры досталась в наследство).
На работе попал под непродление контракта в связи с теми самыми событиями, которые проходили 2 года назад.
В итоге работы нет на данный момент, но мою кандидатуру рассматривают и со следующей недели я смогу выйти работать.
Казалось бы, так ты идешь работать, какого лешего ты тут забыл тогда? Загвоздка заключается в слебующем.
У меня срок до послезавтра для решения вопроса с приставами. Договориться по человечески не предоставилось возможности, люди лютые.
Опись и досвидание, а как дальше не волнует (оно и понятно, государство не терпит такое). Получается, что я лишусь так же и средства - благодаря которым я смогу работать.
Наши микрозаймы лютые с 50%-ю процентами, я засяду еще глубже со своей историей.
Есть несколько вариантов, возможно, по которым я мог бы быть полезным и вам.
1. Разработка сайтов
2. оформление социальных сетей
3. Услуги по дизайну
Это не реклама, а работа, которую я готов выполнить взамен на помощь.
По запросу заинтересовавшимся предоставлю всю необходимую документацию и подтверждение.
Не пинайте сильно тапками. Спасибо за уделенное время на прочтение моего топика.
На данный момент имеется внушительный долг по квартире, появился он в результате перерасчета за долгий период (часть квартиры досталась в наследство).
На работе попал под непродление контракта в связи с теми самыми событиями, которые проходили 2 года назад.
В итоге работы нет на данный момент, но мою кандидатуру рассматривают и со следующей недели я смогу выйти работать.
Казалось бы, так ты идешь работать, какого лешего ты тут забыл тогда? Загвоздка заключается в слебующем.
У меня срок до послезавтра для решения вопроса с приставами. Договориться по человечески не предоставилось возможности, люди лютые.
Опись и досвидание, а как дальше не волнует (оно и понятно, государство не терпит такое). Получается, что я лишусь так же и средства - благодаря которым я смогу работать.
Наши микрозаймы лютые с 50%-ю процентами, я засяду еще глубже со своей историей.
1. Разработка сайтов
3. Услуги по дизайну
По запросу заинтересовавшимся предоставлю всю необходимую документацию и подтверждение.
Не пинайте сильно тапками. Спасибо за уделенное время на прочтение моего топика.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возвращение в социум
А почему не занимались этим, как работу потеряли?SANDR: 25 май 2022, 17:01 1. Разработка сайтов
3. Услуги по дизайну
-
Автор темыSANDR
Для оказания услуг необходимо ИП, а без него чревато в нашей стране оказывать хоть какие-то услуги. Можно влететь в еще больший трындец.
Сейчас как раз та ситуация, когда срочно найти до пятницы и тем-более выполнить заказ не хватит времени.
Так как была стабильная государственная работа, эти пункты для меня как хобби. Да, иной раз в трудную минуту удавалось найти заказ и как-то поддержать себя в той или иной ситуации.
Для оказания услуг необходимо ИП, а без него чревато в нашей стране оказывать хоть какие-то услуги. Можно влететь в еще больший трындец.
Сейчас как раз та ситуация, когда срочно найти до пятницы и тем-более выполнить заказ не хватит времени.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какая сумма нужна?SANDR: 25 май 2022, 17:01 Доброго времени суток, читатель!
1. Разработка сайтов
3. Услуги по дизайну
-
Danielle_b
Найти и взять аванс можно, и это гораздо более реально, чем получить перевод из другой страны, где даже нет Белорусских рублейSANDR: 25 май 2022, 17:01 Сейчас как раз та ситуация, когда срочно найти до пятницы и тем-более выполнить заказ не хватит времени.
-
Автор темыSANDR
-
Марта Тимофеевна
? Два года не работаете?SANDR: 25 май 2022, 17:13Эту сумму хотите получить до пятницы за39.000 рублей российских
1700 Беларуских
-
Автор темыSANDR
Такие суммы, как правило, неоформленному никак исполнителю не перечисляют (есть случаи, но это не один день на поиски).
Фриланс биржи кишат конкуренцией + желание заказчиков все делать подешевле, что в разы убивает шансы на быстрый поиск.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть возможность на низкооплачиваемую работу устроиться, но это получится петля: долги-возврат-долги. Поработал 3 года так.
Обычно аванс 50%. Сумма грубо говоря 40.000 руб. Стоимость разработки должна быть 80.000 руб.Danielle_b: 25 май 2022, 17:10 Найти и взять аванс можно, и это гораздо более реально, чем получить перевод из другой страны, где даже нет Белорусских рублей
Такие суммы, как правило, неоформленному никак исполнителю не перечисляют (есть случаи, но это не один день на поиски).
Фриланс биржи кишат конкуренцией + желание заказчиков все делать подешевле, что в разы убивает шансы на быстрый поиск.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Видимо не совсем понятно написал, не работаю я месяц. В поисках работы. Собеседования, стажировки и неделями ожидание ответа.
Есть возможность на низкооплачиваемую работу устроиться, но это получится петля: долги-возврат-долги. Поработал 3 года так.
-
Danielle_b
Конкуренция - согласна и действительном наработка клиентской базы тоже требует времени. Но мне-то зачем Вас от этого всего избавлять за свой счёт, если я в точно таких же условиях?)SANDR: 25 май 2022, 17:01 Обычно аванс 50%. Сумма грубо говоря 40.000 руб. Стоимость разработки должна быть 80.000 руб.
-
Марта Тимофеевна
С каким графиком работали?SANDR: 25 май 2022, 17:17 Видимо не совсем понятно написал, не работаю я месяц. В поисках работы. Собеседования, стажировки и неделями ожидание ответа.
-
Автор темыSANDR
К тому же варианта два я предложил:
1. Я могу отработать вышеописанными методами.
2. С заинтересованным человеком обсудим варианты возврата и гарантий.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это обращение комьюнити глобальной сети в рамках данного форума, а не к вам лишь единственной надежде.Danielle_b: 25 май 2022, 17:18 Но мне-то зачем Вас от этого всего избавлять за свой счёт, если я в точно таких же условиях?)
К тому же варианта два я предложил:
1. Я могу отработать вышеописанными методами.
2. С заинтересованным человеком обсудим варианты возврата и гарантий.
Отправлено спустя 41 секунду:
5/2 с 8:30 до 17:30
-
Марта Тимофеевна
Как белый человек. 2 работу даже не искали? Будете ждать что кто то из интернета заплатит вам 90 тысяч за разработку сайта?
-
Автор темыSANDR
Вторая работа в виду должности допускалась только лишь на период распространения инфекции в 2020-м. Чем, я конечно и воспользовался.
График работы не говорит о белизне и незамазоленности рук. В рамках рабочего дня, задачи по должностной инструкции могут перегружать человека не только физически, но и морально (мой вариант).Марта Тимофеевна: 25 май 2022, 17:24 Как белый человек. 2 работу даже не искали? Будете ждать что кто то из интернета заплатит вам 90 тысяч за разработку сайта?
Вторая работа в виду должности допускалась только лишь на период распространения инфекции в 2020-м. Чем, я конечно и воспользовался.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Комьюнити данного форума составляет человек 15. Похоже, все они уже ознакомились с вашими предложениями. Неужели нет более посещаемого ресурса?SANDR: 25 май 2022, 17:21 Это обращение комьюнити глобальной сети в рамках данного форума, а не к вам лишь единственной надежде.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Аванс незнакомому? Это вряд ли. Через биржу еще реально а так - зачем?SANDR: 25 май 2022, 17:17 Обычно аванс 50%. Сумма грубо говоря 40.000 руб. Стоимость разработки должна быть 80.000 руб.
-
Автор темыSANDR
Вы назначаете мне вину того, что я опубликовал на тематическом форуме топик, который подходит тематике самого форума?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Для долговых обязательств между людьми используют "гарантов". Тот же Webmoney или другие организации с многолетней репутацией.
Учитывая ваш вопрос, вы тут больше для общения, нежели для участия по назначению самого форума.
Прошу прощение за долгий ответ.
Вы назначаете мне вину того, что я опубликовал на тематическом форуме топик, который подходит тематике самого форума?
Не имею технической возможности это определить. Но я прислушаюсь к вашему заключению, основанному на активности на заброшенном форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это один из вариантов сделки.
Для долговых обязательств между людьми используют "гарантов". Тот же Webmoney или другие организации с многолетней репутацией.
Учитывая ваш вопрос, вы тут больше для общения, нежели для участия по назначению самого форума.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я еще не ознакомилась)юриймаксимович: 25 май 2022, 17:53 Комьюнити данного форума составляет человек 15. Похоже, все они уже ознакомились с вашими предложениями
Ссылку на ваши работы выложите пожалуйста, ознакомлюсь, м.б. предложу подработку.
Форум очень посещаем, каждый день иногда по десятку новых пользователей. Но здесь основной контингент со статусом "нуждающиеся".SANDR: 25 май 2022, 21:09 Но я прислушаюсь к вашему заключению, основанному на активности на заброшенном форуме.
Мобильная версия