Если кто может, помогите, пожалуйста. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКамилла
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Если кто может, помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Простите, что так пишу, ведь я понимаю, что есть люди, кому и тяжелее сейчас, но выхода совсем не осталось.
Лежу в больнице, ножевое ранение в области грудной клетки (фото могу прислать), ранили так, что прошли через хребет и попали в лёгкое. Виновника никак не могут найти. Жилье я потеряла, так как не успела вовремя заплатить за квартиру, хозяин квартиры не шёл на контакт вообще, не принял положение того, что лежу с тяжёлой травмой. Родители у меня конечно есть, но мы давно не общаемся, потому что я переехала в другой город, а им это не понравилось, можно сказать, сбежала. Отец пил и очень часто поднимал на меня руку, а мама на все закрывала глаза, после чего я не выдержала и сбежала куда глаза глядят. Скоро выписываться с больницы, а в этом городе у меня совершенно никого нет. Я как выйду с больницы, сразу же начну работать и смогу без проблем вернуть деньги, уже даже нашла работу, идут на помощь тем, что даже в таком тяжёлом состоянии позволят работать и не перенагружать себя. Если кто-то сможет помочь, буду благодарна и я обязательно пришлю все свои данные, чтоб вы знали, что я не мошейница и верну все до последней копейки. Спасибо заранее каждому.
Лежу в больнице, ножевое ранение в области грудной клетки (фото могу прислать), ранили так, что прошли через хребет и попали в лёгкое. Виновника никак не могут найти. Жилье я потеряла, так как не успела вовремя заплатить за квартиру, хозяин квартиры не шёл на контакт вообще, не принял положение того, что лежу с тяжёлой травмой. Родители у меня конечно есть, но мы давно не общаемся, потому что я переехала в другой город, а им это не понравилось, можно сказать, сбежала. Отец пил и очень часто поднимал на меня руку, а мама на все закрывала глаза, после чего я не выдержала и сбежала куда глаза глядят. Скоро выписываться с больницы, а в этом городе у меня совершенно никого нет. Я как выйду с больницы, сразу же начну работать и смогу без проблем вернуть деньги, уже даже нашла работу, идут на помощь тем, что даже в таком тяжёлом состоянии позволят работать и не перенагружать себя. Если кто-то сможет помочь, буду благодарна и я обязательно пришлю все свои данные, чтоб вы знали, что я не мошейница и верну все до последней копейки. Спасибо заранее каждому.
Последний раз редактировалось Камилла 22 май 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Если кто может, помогите, пожалуйста.
Ну, так если без проблем - так возьмите заем в МФО, они любят, когда им в срок возвращают.Камилла: 22 май 2022, 17:50 Здравствуйте. Простите, что так пишу, ведь я понимаю, что есть люди, кому и тяжелее сейчас, но выхода совсем не осталось.
-
Автор темыКамилла
я бы обратилась, но из за одного бывшего молодого человека, я нахожусь в чёрном списке, пытаюсь улучшить КИ.юриймаксимович: 22 май 2022, 17:58 Ну, так если без проблем - так возьмите заем в МФО, они любят, когда им в срок возвращают
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Каким образом пытаетесь улучшить?Долг отдали?
Виновник известен?
-
юриймаксимович
Судя по тому, что здесь пишут про 10-15 займов, в МФО не особо обращают внимание на КИ. Не во всех, по крайней мере.Камилла: 22 май 2022, 18:06 я бы обратилась, но из за одного бывшего молодого человека, я нахожусь в чёрном списке, пытаюсь улучшить КИ.
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
отдала почти полностью весь долг, осталось совсем чуть чуть. Один раз одобрили 1 тысячу, взяла, оплатила вовремя и так по тихоньку улучшаю.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
виновник не известен, до сих пор полиция ищет, это случилось на улице. Видимо думал, что я шипко богатая, раз напал на меня.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
А можно номер уголовного дела?юриймаксимович: 22 май 2022, 17:58 виновник не известен, до сих пор полиция ищет, это случилось на улице. Видимо думал, что я шипко богатая, раз напал на меня.
-
Автор темыКамилла
на данный момент на руках нет документов, но я могу Вам чуть позже прислать.
-
Марта Тимофеевна
Возьмите 2 тысячи. На работу куда устраиваетесь? С проживанием?
Чем приманили? Айфоном, гаджетом каким, золотишком, толстым кошельком? Иначе с чего виновник то напал, да ещё с ножом, решив, что вы богатая? Может вписка? Я так понимаю, до больницы вы не работали, официально точно.Камилла: 22 май 2022, 18:24 виновник не известен, до сих пор полиция ищет, это случилось на улице. Видимо думал, что я шипко богатая, раз напал на меня.
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
пока не беру, чтоб не быть ещё больше должной, потому как лежу ещё в больнице и денег нет даже специальный бандаж купить.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:32 Возьмите 2 тысячи. На работу куда устраиваетесь? С проживанием?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
устраиваюсь в цех фасовщицей, но без проживания, сказали, что в цехе есть комната для отдыха, там можно будет иногда ночевать.
-
юриймаксимович
-
Danielle_b
Интересный глюк. Цитата вставляется под ложным именем. Прошу прощения)
-
Автор темыКамилла
у меня в руке было 2 телефона (но один из них даже не рабочий, вытаскивал с него сим-карту) и вышла я как раз со сбербанка, но я просто проверяла, сколько осталось на балансе денег. По камерам того самого сбербанка было видно, что он стоял и высматривал, что я там делала, но мужчина был в маске и лица практически не видно. Так же по камерам зафиксировано, что когда я вышла с банка, он сразу же направился за мной.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:32 Чем приманили? Айфоном, гаджетом каким, золотишком, толстым кошельком? Иначе с чего виновник то напал, да ещё с ножом, решив, что вы богатая? Может вписка? Я так понимаю, до больницы вы не работали, официально точно.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Камилла, номер дела пишите. Можете позвонить узнать.
Незнакомым можно быть не должным? Или отдать как-нибудь потом когда- нибудь?С МФО так не получится.Камилла: 22 май 2022, 18:37 пока не беру, чтоб не быть ещё больше должной, потому как лежу ещё в больнице и денег нет даже специальный бандаж купить.
Может вам домой поехать? Скитаться не устали?Камилла: 22 май 2022, 18:37 устраиваюсь в цех фасовщицей, но без проживания, сказали, что в цехе есть комната для отдыха, там можно будет иногда ночевать.
Хребет - это позвоночник. Если через хребет, то вы должны быть парализованы и ни о какой работе речи быть не может.
Камилла, номер дела пишите. Можете позвонить узнать.
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
между грудью тоже есть хребет, у меня не со спины пришёлся удар. Мужчина попросил позвонить, я повернулась, хотела поговорить и узнать, что случилось и зачем ему позвонить, но он просто разозлился, достал нож и воткнул в меня.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:46 Хребет - это позвоночник. Если через хребет, то вы должны быть парализованы и ни о какой работе речи быть не может.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
конечно я думала о том, чтоб вернуться в свой родной город, пусть там и не примет меня семья, но даже сейчас на это надо будет денег, поэтому и нашла работу сразу.
я бы позвонила, но время на данный момент у меня 23:55.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
что в МФО, что у знакомых, если я брала, я всегда отдавала. В МФО до сих пор отдаю, всегда иду на контакт спокойно, как только получала зарплату, я оплачивала все по мере возможности, чтоб не остаться если что вот в таком полажени.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:46 Незнакомым можно быть не должным? Или отдать как-нибудь потом когда- нибудь?С МФО так не получится.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 45 секунд:
Если бы удар был через хребет спереди или сзади, то нож в хребте и застрял бы, не попав в легкое. Или нож был топором, разрубил хребет и попал в лёгкое? Номер дела узнать не можете, подтвердить ваше лежание в хирургии больницы тоже не можете? Диагноз подтвердить?Камилла: 22 май 2022, 18:53между грудью тоже есть хребет, у меня не со спины пришёлся удар. Мужчина попросил позвонить, я повернулась, хотела поговорить и узнать, что случилось и зачем ему позвонить, но он просто разозлился, достал нож и воткнул в меня.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:46 Хребет - это позвоночник. Если через хребет, то вы должны быть парализованы и ни о какой работе речи быть не может.
Отправлено спустя 45 секунд:
Возьмите у знакомых. Им и вернёте.Камилла: 22 май 2022, 18:58 что в МФО, что у знакомых, если я брала, я всегда отдавала. В МФО до сих пор отдаю, всегда иду на контакт спокойно, как только получала зарплату, я оплачивала все по мере возможности, чтоб не остаться если что вот в таком полажени.
-
Автор темыКамилла
если Вы мне не верите так по словам, могу прислать фотографии в каком я сейчас состоянии, где я нахожусь и конечно же могу без проблем прислать Вам фотографии медицинской карты.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:59 Номер дела узнать не можете, подтвердить ваше лежание в хирургии больницы тоже не можете? Диагноз подтвердить
-
Марта Тимофеевна
В теме всё выкладывайте.Камилла: 22 май 2022, 19:02если Вы мне не верите так по словам, могу прислать фотографии в каком я сейчас состоянии, где я нахожусь и конечно же могу без проблем прислать Вам фотографии медицинской карты.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 18:59 Номер дела узнать не можете, подтвердить ваше лежание в хирургии больницы тоже не можете? Диагноз подтвердить
-
Автор темыКамилла
я понимаю Ваши основания мне не верить и я уже у всех знакомых поспрашивала, хоть у меня их и не так много, кто сколько смог, прислали кто деньгами, кто прислал средства личной гигиены, кто то прислал мне воды и фруктов.
-
Марта Тимофеевна
Документы, подтверждающие ваши слова, в теме будут? Номер дела?Камилла: 22 май 2022, 19:05я понимаю Ваши основания мне не верить и я уже у всех знакомых поспрашивала, хоть у меня их и не так много, кто сколько смог, прислали кто деньгами, кто прислал средства личной гигиены, кто то прислал мне воды и фруктов.
-
Автор темыКамилла
к сожалению, я много смотрела, но не нашла функции, чтоб прикладывать фотографии.
-
Danielle_b
И сколько же денег осталось прислать?Камилла: 22 май 2022, 18:44 прислали кто деньгами, кто прислал средства личной гигиены, кто то прислал мне воды и фруктов.
-
Марта Тимофеевна
Пишите номер карты.Камилла: 22 май 2022, 19:07к сожалению, я много смотрела, но не нашла функции, чтоб прикладывать фотографии.
-
Автор темыКамилла
Вот так могу пока.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
не знаю, не могу понять, прикрепляется ли фото, но надеюсь, что да.
-
Марта Тимофеевна
Карту фотографируете? Это лишнее, номер напишите.Камилла: 22 май 2022, 19:18 Вот так могу пока.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:не знаю, не могу понять, прикрепляется ли фото, но надеюсь, что да.
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
я пыталась прикрепить фотографии, чтоб было видно, что я не вру и не мошейница. 4377727814980434
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
если вы правда можете помочь, напишите пожалуйста Ваш номер, я Вас все верну, как только получу зарплату.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Проходимка обыкновенная
Так кушаться хочется, кто кредит заплатить нечем.
-
Марта Тимофеевна
Выше
Вот здесь вы пишите, что друзья от вас отвернулись, а семья в тяжёлой ситуации с деньгами https://sbordeneg.com/explore/97313-pom ... racii.htmlКамилла: 22 май 2022, 19:30я пыталась прикрепить фотографии, чтоб было видно, что я не вру и не мошейница. 4377727814980434
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:если вы правда можете помочь, напишите пожалуйста Ваш номер, я Вас все верну, как только получу зарплату.
Выше
Камилла: 22 май 2022, 17:50 Родители у меня конечно есть, но мы давно не общаемся, потому что я переехала в другой город, а им это не понравилось, можно сказать, сбежала.
Камилла: 22 май 2022, 19:05 уже у всех знакомых поспрашивала, хоть у меня их и не так много, кто сколько смог, прислали кто деньгами, кто прислал средства личной гигиены, кто то прислал мне воды и фруктов.
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
скажу Вам честно, я туда не обращалась, у меня даже нет киви кошелька. Это писал мой знакомый, чтоб помочь мне найти помощи, но человек не знает всей сути ситуации, он не знает, по какой причине я живу в другом городе. Если бы я писала сама там, я бы все изложила так же, как и здесь, поскольку мне скрывать не чего совсем. Фотография моя, не буду скрывать, вот в таком я сейчас состоянии. Он мне говорил, что есть данные сайты, он часто помогает людям, если может, но я нашла вот этот сайт и написала сюда. И пишу и отвечаю, готова высылать сама любые подтверждения.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 19:35 Вот здесь вы пишите, что друзья от вас отвернулись, а семья в тяжёлом положении
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
свой кредит я плачу как положено, на еду мне к чему, если я лежу до сих пор в больнице? Я не такой человек, чтоб обманывать, кидать кого то. Я бы правда не писала, если бы так не случилось.lyudmila: 22 май 2022, 19:35 Так кушаться хочется, кто кредит заплатить нечем. Проходимка обыкновенная
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И как всегда душещипательная история, фотки и никогда меддокументы. 
Мобильная версия