Здоровте ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергейНик
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужны средства на лекарства, из-за сложившейся ситуации достать необходимый препарат стало очень тяжело, а теперь его практически не осталось в области. 2202 2016 8379 1418 07/24 можно и на QIWI 79011097001. Я уже отклонился от назначенной дозы без ведома врача, потому что и на него нет денег. Пусть даже если были бы, то необходимо проходить ещё мрт головного мозга, чтобы вносить изменения в курс лечения.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
В комментариях по вашему согласию буду прикладывать фото показывающий поступление 0/6000. Это максимум что я могу попросить. Я уже итак продал свой компьютер, гитару, ноутбук, чтобы просто не перебиваться время от времени, пока идут все бюракрвтические работы по отношению ко мне
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
В комментариях по вашему согласию буду прикладывать фото показывающий поступление 0/6000. Это максимум что я могу попросить. Я уже итак продал свой компьютер, гитару, ноутбук, чтобы просто не перебиваться время от времени, пока идут все бюракрвтические работы по отношению ко мне
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Здоровте
И вам Здоровте ! Иду Я как то раз по Оренбургу, захотелось Мне пипи ... Смотрю сарай старый стоит.
Захожу Я за сарай, а там гитлер сидит от партизанов прячется...
А рядом лопата валяется (ржавая такая) взял я эту лопату, и кааак дал ему по башке !
У гитлера глаза к носу так и скосились ... В гарвардский суд по правам человека на меня подал заявление !
Так что, Моя удивительно правдивая история заслуживает большего внимание !
Захожу Я за сарай, а там гитлер сидит от партизанов прячется...
А рядом лопата валяется (ржавая такая) взял я эту лопату, и кааак дал ему по башке !
У гитлера глаза к носу так и скосились ... В гарвардский суд по правам человека на меня подал заявление !
Так что, Моя удивительно правдивая история заслуживает большего внимание !
-
Автор темыСергейНик
Депакин Хроно 500мг(французкий) , сейчас осталась лишь в городе в 1 аптеке, ещё пачка есть в восточной части области но это далеко, больше 300км. Есть аналог ВальпаринХР (индийский), в такой же дозировке, но он выходит по дороже, но там и количество таблеток больше, но я к аналогам отношусь с осторожностью, так как стараюсь держать выписанного препарата.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыСергейНик
Не только. Я живу не в городе, а в деревне, деньги на дорогу + покупку. Вообще мне не нужна такая большая так скоро. Я указал сколько бы искал, если б я попал к врачу. А так да, мне нужно не больше 1500, лишь на дорогу и покупку препарата, так как одной упаковки хватает лишь на 2 недели, а мне нужно закупить на месяц вперёд, так как во всей этой ситуации не ясно когда вообще завезут этот препарат.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы работаете?СергейНик: 19 май 2022, 22:32 Не только. Я живу не в городе, а в деревне, деньги на дорогу + покупку. Вообще мне не нужна такая большая так скоро. Я указал сколько бы искал, если б я попал к врачу. А так да, мне нужно не больше 1500, лишь на дорогу и покупку препарата, так как одной упаковки хватает лишь на 2 недели, а мне нужно закупить на месяц вперёд, так как во всей этой ситуации не ясно когда вообще завезут этот препарат.
-
Автор темыСергейНик
Пока нет, я только закончил учёбу в СПО "Ветеринарный фельдшер", начал получать высшее и у меня открылся этот диагноз. Я разузнал что можно с этим поделать, но лучшей альтернативой оказалось сменить профессию пока я ещё молод, так как при медкомиссии мне не дали разрешения на работу с животными. У меня никогда не было признаков того, что я страдаю эпилепсией, но когда переехал получать высшее то там и вскрылось. После первого же приступа... Если бы я работал, я бы не просил помощи и уж тем более не распродовал личные вещи, это уж очевидно.
-
Марта Тимофеевна
Родители и родные есть? На что планируете дальше жить, если не можете работать? Сколько км от деревни находится поликлиника?СергейНик: 19 май 2022, 22:46 Пока нет, я только закончил учёбу в СПО "Ветеринарный фельдшер", начал получать высшее и у меня открылся этот диагноз. Я разузнал что можно с этим поделать, но лучшей альтернативой оказалось сменить профессию пока я ещё молод, так как при медкомиссии мне не дали разрешения на работу с животными. У меня никогда не было признаков того, что я страдаю эпилепсией, но когда переехал получать высшее то там и вскрылось. После первого же приступа... Если бы я работал, я бы не просил помощи и уж тем более не распродовал личные вещи, это уж очевидно.
-
Автор темыСергейНик
Родителей нет, сирота я, ну и жить, для начала поступлю для смены профессии на доступную. Работать я могу, но условия труда должны не вызывать провоцирующих факторов, в первую очередь духота и шум. А живу в километрах 20-30. Для меня комфортнее всего была бы работа из дома, так и температура оптимальная, воздухообмен есть, стресса практически нет. Только вот компьютер продал, так можно было бы работать. В остальном, на стипендию уживался как-то, сейчас тоже не пропаду, поэтому все силы бросаю на учебу.
-
Марта Тимофеевна
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Мобильная версия