ОТДАМ! только помогите. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыstanislav.petrov
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, залез в кредитную авантюру, и сейчас не тяну, мне главное закрыть самую главную где проценты большие… в месяц нужно платить по 9 тысяч с копейками (Год) я устал платить проценты, я пришел к выводу закрыть досрочно, но для этого нужно 50 000, кто сможет помочь хоть немножко, эта сумма моя ЗП, а нужно еще и 2 кредитки закрыть, жить как то, я прекрасно понимаю что виноват сам, прошу помощи 5521 7526 8940 8222
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: ОТДАМ! только помогите.
Помощь в виде возможности больше поработать на ваши кредиты должна быть чем-то мотивирована, вы не находите?
Попросите о помощи тех, кто знает вас как порядочного человека всегда возвращаюшего долги.stanislav.petrov: 18 май 2022, 04:37 Здравствуйте, залез в кредитную авантюру, и сейчас не тяну, мне главное закрыть самую главную где проценты большие… в месяц нужно платить по 9 тысяч с копейками (Год) я устал платить проценты, я пришел к выводу закрыть досрочно, но для этого нужно 50 000, кто сможет помочь хоть немножко, эта сумма моя ЗП, а нужно еще и 2 кредитки закрыть, жить как то, я прекрасно понимаю что виноват сам, прошу помощи 5521 7526 8940 8222
Помощь в виде возможности больше поработать на ваши кредиты должна быть чем-то мотивирована, вы не находите?
-