ВзаимопомощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
SoulSlovo
Всего сообщений: 7
Статус: эксперт по правде и лжи
 Взаимопомощь

Сообщение SoulSlovo »

Здравствуй, добрый светлый человек! :angel:Буду рада любой помощи: напрямую деньгами на решение задач базовых потребностей (жилье, еда) + на обучение для работы с подростками. Я в ответ могу помочь коуч-сессией (найти ответ в себе через мои вопросы) + могу быть Наставником в самопознании и Духовном развитии. Поэтому скорее это просьба к ВзаимоПомощи, но т.к. ситуация по оплате за жилье и еду сейчас очень актуальна, то благо принимаю с благодарностью за понимание, доброту и помощь (киви кошелек: vsevoblаgo, если Вам нужна моя ответная помощь в комментарии укажите свой контактный номер или ник телеграма)

Да, в очередной раз редактирую это сообщение. Начав с искренней просьбе о помощи, встретила издевки и непонимание.
Но надежда ещё оставалась. А теперь просто понимаю, что действительно нет смысла тратить здесь свое время, внимание и энергию.
А как просто удалить начатые темы - не нашла. Но на форуме более нет желания находиться. Спасибо тем, кто искренне откликнулся и хотел помочь.
Кто действительно хочет помочь - поможет, кому действительно нужна помощь по искренней просьбе Души, те её и получат.
"Просите и дано будет".

а вот столкнувшись второй день с тем, как люди относятся к тем, кто действительно нуждается в помощи...
Бог вам судья и ваша карма.
Последний раз редактировалось SoulSlovo 17 май 2022, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Взаимопомощь

Сообщение Sky »

SoulSlovo: 17 май 2022, 18:55 Здравствуй, добрый светлый человек! :angel:Буду рада любой помощи: напрямую деньгами на решение задач базовых потребностей (жилье, еда) + на обучение для работы с подростками. Я в ответ могу помочь коуч-сессией (найти ответ в себе через мои вопросы) + могу быть Наставником в самопознании и Духовном развитии. Поэтому скорее это просьба к ВзаимоПомощи, но т.к. ситуация по оплате за жилье и еду сейчас очень актуальна, то благо принимаю с благодарностью за понимание, доброту и помощь можно по номеру телефона +7 (девять 2 три 298 восемь 948) тинькоф или киви-кошелек:thank_you:
От количества тем денег не прибавится :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема