Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина 0402
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста!

Сообщение Екатерина 0402 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина 0402: 14 май 2022, 16:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
В магазине хлеб возьмите в долг, с зарплаты отдадите.
Марина Nat
Всего сообщений: 201

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 17:00 В магазине хлеб возьмите в долг, с зарплаты отдадите.
Умно :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Честно говоря - трудно представить работу, где зарплаты не хватит на хлеб на месяц с лишним на два человекает,Еще труднее представить, что люди тратят все до копейки, не оставляя про запас ничего. Еще труднее прелставить, что у людей нет никаких продуктов дома, даже муки. И самое невероятное - что у людей нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых, ни соседей... попросить 20 руб. очень странно - 20 руб на неделю.
А вот, что автору надо погашать кредиты - в это бы я сразу поверила :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Странно, но в ВК автор пишет, что не работает, та как больна эпилепсией.https://vk.com/wall-145523961_13305
И там же еще 12 апреля пишет, что питаются одними макаронами :wink:
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Екатерина 0402, попросите у соседей и знакомых, 20го вернёте долг.
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 14 май 2022, 17:02Умно
Автор живёт в посёлке, как ты, думаешь, ей так же как тебе никто в долг не даёт?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Екатерина 0402: 14 май 2022, 16:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
100 руб проблемы не решает.
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 17:16 Автор живёт в посёлке, как ты, думаешь, ей так же как тебе никто в долг не даёт
Да бывает и так :) вы думаете, что в поселке живут люди которые готовы помочь, вот рядом со мной живут соседи ., которые готовы тебя сожрать, и я рада за вас, что у вас такие соседи
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 13:41
Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 17:16 Автор живёт в посёлке, как ты, думаешь, ей так же как тебе никто в долг не даёт
Да бывает и так :) вы думаете, что в поселке живут люди которые готовы помочь, вот рядом со мной живут соседи ., которые готовы тебя сожрать, и я рада за вас, что у вас такие соседи
Все соседи готовы тебя сожрать? Тогда дело не в соседях, а в тебе. У меня есть такая соседка, жрать её не жрут, но куска хлеба никто не даст, стороной обходят. В любом поселке или деревне если человек нормальный, не маргинальный, не конфликтный и не пьющий найдутся те кто помогут и в магазине в долг дадут, при условии - долги во время возврашает. А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 13:48 Все соседи готовы тебя сожрать? Тогда дело не в соседях, а в тебе. У меня есть такая соседка, жрать её не жрут, но куска хлеба никто не даст, стороной обходят. В любом поселке или деревне если человек нормальный, не маргинальный, не конфликтный и не пьющий найдутся те кто помогут и в магазине в долг дадут, при условии - долги во время возврашает. А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
Ой поверь Марта ты заколебала со своим помином думаю себе ворожишь а зря, а ситуации бывают разные и деревни разные, тебе не понять а на помин я всегда соберу и тебе

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 13:48 А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
А я впервый раз попросила и то мне помогли, бывает безвыходная ситуация и ты не думай, что здесь самая умная, будет время и ты будешь просить на помин, вот только помогут ли тебе
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 13:52
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 13:48 Все соседи готовы тебя сожрать? Тогда дело не в соседях, а в тебе. У меня есть такая соседка, жрать её не жрут, но куска хлеба никто не даст, стороной обходят. В любом поселке или деревне если человек нормальный, не маргинальный, не конфликтный и не пьющий найдутся те кто помогут и в магазине в долг дадут, при условии - долги во время возврашает. А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
Ой поверь Марта ты заколебала со своим помином думаю себе ворожишь а зря, а ситуации бывают разные и деревни разные, тебе не понять а на помин я всегда соберу и тебе
Ну и ты ещё хочешь убедить что ты не маргиналка? Ты ж сама подтверждаешь кто ты. На помин себе попрошайничай, тебе нужнее. В любой деревне и поселке если человек нормальный и порядочный -помогают, пара человек всегда найдётся. Ну а на помин кто может попрошайничать? Правильно, только те у кого с головой большие проблемы - 1 и 2 группа инвалидности по голове. Но ты подтвердила, что инвалидность у тебя не по голове, а это значит, что не зря тебя соседи жрут, а потому что ты их достала.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:02 Ну и ты ещё хочешь убедить что ты не маргиналка? Ты ж сама подтверждаешь кто ты. На помин себе попрошайничай, тебе нужнее. В любой деревне и поселке если человек нормальный и порядочный -помогают, пара человек всегда найдётся. Ну а на помин кто может попрошайничать? Правильно, только те у кого с головой большие проблемы - 1 и 2 группа инвалидности по голове. Но ты подтвердила, что инвалидность у тебя не по голове, а это значит, что не зря тебя соседи жрут, потому что ты их достала.
А я желаю тебе помина, потому что доигралась до унижала всех людей, ты кому то здесь помогла первоначальная попрошайка

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Никогда не смейся над чужими бедами, не знаешь, что тебя ждёт завтра

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот сколько тебе лет 15? Что не имеешь жизненного опыта, или может тебя жизнь балует?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про помин можешь заткнуться люди могут нуждаться не только в этом, а ты до каркаешь
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 14:04
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:02 Ну и ты ещё хочешь убедить что ты не маргиналка? Ты ж сама подтверждаешь кто ты. На помин себе попрошайничай, тебе нужнее. В любой деревне и поселке если человек нормальный и порядочный -помогают, пара человек всегда найдётся. Ну а на помин кто может попрошайничать? Правильно, только те у кого с головой большие проблемы - 1 и 2 группа инвалидности по голове. Но ты подтвердила, что инвалидность у тебя не по голове, а это значит, что не зря тебя соседи жрут, потому что ты их достала.
А я желаю тебе помина, потому что доигралась до унижала всех людей, ты кому то здесь помогла первоначальная попрошайка
Бя-бя-бя, попрошайка разозлилась :)
Отдыхай, чудо маргинальное.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:09 Бя-бя-бя, попрошайка разозлилась :)
Отдыхай, чудо маргинальное.
Ой тебе немного лет на малолеток не обращаю внимания :)

Отправлено спустя 41 секунду:
Сразу бы сказала, что не далёкого ума, я бы даже не отвечала тебе
Марта Тимофеевна

Марина Nat, Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:13 , Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
Да я ж тебе говорю ты так зацепилась за свой помин, бери его себе, ты сама напиши Дмитрию может сжалится и тебе вышлет раз ты так пьёшь, может поймет тебя

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:13 , Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
Вот сколько тебе лет 15 хоть есть, судя по твоим ответам, которые от недалёкого ума пишутся
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 14:15
Да я ж тебе говорю ты так зацепилась за свой посин, бери его себе, ты сама напиши Дмитрию может сжалится и тебе вышлет раз ты так пьёшь, может поймет тебя
Ты и пиши аднаке, в личку, может на опохмел выдаст, тебе же надо, что здесь перегаром вонять и ещё пытаешься что то вякать. Понимаю твоих соседей, как ты их заколебала. Сочувствую им. Мою соседку тоже стороной обходят, потому что такая же наглая и тупая как ты.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Марина Nat: 17 май 2022, 14:17 Вот сколько тебе лет 15 хоть есть, судя по твоим ответам, которые от недалёкого ума пишутся
Пластинку смени, вот до чего доводит неумеренное потребление ханки.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:17 Вот сколько тебе лет 15 хоть есть, судя по твоим ответам, которые от недалёкого ума пишутся
Она просто старая дура.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:19 Ты и пиши аднаке, в личку, может на опохмел выдаст, тебе же надо, что здесь перегаром вонять и ещё пытаешься что то вякать. Понимаю твоих соседей, как ты их заколебала. Сочувствую им. Мою соседку тоже стороной обходят, потому что такая же наглая и тупая как ты.
Ты скорее про себя говоришь ты и есть та соседка, что ж ты тут сидишь спонсора из себя строишь, хотя хоть самой помогай скинь свою карту я хоть отправлю тебе, чтоб не зря тут злилась на всех
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 17 май 2022, 14:20 Она просто старая дура.
Сказал старый дурак, зацикленный на отсосах, старых жирных начальниках и мололых кобелях :)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Ну нет старые так не будут писать, хоть бы фото свое показала, а то видимо комплекс неполноценности на всех отыгрывает
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 14:22
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:19 Ты и пиши аднаке, в личку, может на опохмел выдаст, тебе же надо, что здесь перегаром вонять и ещё пытаешься что то вякать. Понимаю твоих соседей, как ты их заколебала. Сочувствую им. Мою соседку тоже стороной обходят, потому что такая же наглая и тупая как ты.
Ты скорее про себя говоришь ты и есть та соседка, что ж ты тут сидишь спонсора из себя строишь, хотя хоть самой помогай скинь свою карту я хоть отправлю тебе, чтоб не зря тут злилась на всех
Отдыхай. Свои похмельные фантазии адресуй своим маргинальным друзьям , двинутому на голову деду Вове -бумерангу и аднаке.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:25 Отдыхай. Свои похмельные фантазии адресуй своим маргинальным друзьям , двинотому на голову деду Вове -бумерангу и аднаке.
Ой ты моя то Марточка что ж ты так запилась, что в спонсоры подалась, не имея копейки за душой :)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 14:23
Ну нет старые так не будут писать, хоть бы фото свое показала, а то видимо комплекс неполноценности на всех отыгрывает
Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
Да про тебя и знают как с корзиночкой по соседям ходишь, спонсор ты сраный :)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
У тебя зацикленность Марточка, мне кажется ты пенсию и получаешь за тугодумость, иначе что то другое смогла бы придумать а то помин помин я говорю не ворожи себе, уж часто ты стала упоминать :)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:31
Да про тебя и знают как с корзиночкой по соседям ходишь, спонсор ты сраный :)
Марина Nat, вы это подтвердить сможете или откровенная зависть и клевета? :muza:
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Ты знаешь что все мысли материализуются

Отправлено спустя 46 секунд:
Sky: 17 май 2022, 14:34 вы это подтвердить сможете или
Здравствуйте. Так Марта про меня тоже ничего не знает, а пишет.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:35 Ты знаешь что все мысли материализуются
странно, по такой схеме у всех здешних попрошаек уже должны были миллионы материализоваться :unknown:
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Hans: 17 май 2022, 14:40 странно, по такой схеме у всех здешних попрошаек уже должны были миллионы материализоватьс
Нет я писала про Мартин помин
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:42 Нет я писала про Мартин помин
нет, ты писала, что все мысли материализуются - уж у попрошаек, так сильно хотящих халявных денег, что они своими просилками засрали весь интернет - должны уже были материализоваться)
Ответить Пред. темаСлед. тема