Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 0402
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста!
В магазине хлеб возьмите в долг, с зарплаты отдадите.Екатерина 0402: 14 май 2022, 16:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
-
Марина Nat
- Всего сообщений: 201
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Честно говоря - трудно представить работу, где зарплаты не хватит на хлеб на месяц с лишним на два человекает,Еще труднее представить, что люди тратят все до копейки, не оставляя про запас ничего. Еще труднее прелставить, что у людей нет никаких продуктов дома, даже муки. И самое невероятное - что у людей нет ни родственников, ни друзей, ни знакомых, ни соседей... попросить 20 руб. очень странно - 20 руб на неделю.
А вот, что автору надо погашать кредиты - в это бы я сразу поверила
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Странно, но в ВК автор пишет, что не работает, та как больна эпилепсией.https://vk.com/wall-145523961_13305
И там же еще 12 апреля пишет, что питаются одними макаронами
А вот, что автору надо погашать кредиты - в это бы я сразу поверила
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Странно, но в ВК автор пишет, что не работает, та как больна эпилепсией.https://vk.com/wall-145523961_13305
И там же еще 12 апреля пишет, что питаются одними макаронами
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Марта Тимофеевна
Автор живёт в посёлке, как ты, думаешь, ей так же как тебе никто в долг не даёт?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
100 руб проблемы не решает.Екатерина 0402: 14 май 2022, 16:52 Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
-
Марина Nat
вы думаете, что в поселке живут люди которые готовы помочь, вот рядом со мной живут соседи ., которые готовы тебя сожрать, и я рада за вас, что у вас такие соседи
Да бывает и такМарта Тимофеевна: 14 май 2022, 17:16 Автор живёт в посёлке, как ты, думаешь, ей так же как тебе никто в долг не даёт
-
Марта Тимофеевна
Все соседи готовы тебя сожрать? Тогда дело не в соседях, а в тебе. У меня есть такая соседка, жрать её не жрут, но куска хлеба никто не даст, стороной обходят. В любом поселке или деревне если человек нормальный, не маргинальный, не конфликтный и не пьющий найдутся те кто помогут и в магазине в долг дадут, при условии - долги во время возврашает. А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.Марина Nat: 17 май 2022, 13:41Да бывает и такМарта Тимофеевна: 14 май 2022, 17:16 Автор живёт в посёлке, как ты, думаешь, ей так же как тебе никто в долг не даётвы думаете, что в поселке живут люди которые готовы помочь, вот рядом со мной живут соседи ., которые готовы тебя сожрать, и я рада за вас, что у вас такие соседи
-
Марина Nat
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ой поверь Марта ты заколебала со своим помином думаю себе ворожишь а зря, а ситуации бывают разные и деревни разные, тебе не понять а на помин я всегда соберу и тебеМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 13:48 Все соседи готовы тебя сожрать? Тогда дело не в соседях, а в тебе. У меня есть такая соседка, жрать её не жрут, но куска хлеба никто не даст, стороной обходят. В любом поселке или деревне если человек нормальный, не маргинальный, не конфликтный и не пьющий найдутся те кто помогут и в магазине в долг дадут, при условии - долги во время возврашает. А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
А я впервый раз попросила и то мне помогли, бывает безвыходная ситуация и ты не думай, что здесь самая умная, будет время и ты будешь просить на помин, вот только помогут ли тебеМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 13:48 А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
-
Марта Тимофеевна
Ну и ты ещё хочешь убедить что ты не маргиналка? Ты ж сама подтверждаешь кто ты. На помин себе попрошайничай, тебе нужнее. В любой деревне и поселке если человек нормальный и порядочный -помогают, пара человек всегда найдётся. Ну а на помин кто может попрошайничать? Правильно, только те у кого с головой большие проблемы - 1 и 2 группа инвалидности по голове. Но ты подтвердила, что инвалидность у тебя не по голове, а это значит, что не зря тебя соседи жрут, а потому что ты их достала.Марина Nat: 17 май 2022, 13:52Ой поверь Марта ты заколебала со своим помином думаю себе ворожишь а зря, а ситуации бывают разные и деревни разные, тебе не понять а на помин я всегда соберу и тебеМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 13:48 Все соседи готовы тебя сожрать? Тогда дело не в соседях, а в тебе. У меня есть такая соседка, жрать её не жрут, но куска хлеба никто не даст, стороной обходят. В любом поселке или деревне если человек нормальный, не маргинальный, не конфликтный и не пьющий найдутся те кто помогут и в магазине в долг дадут, при условии - долги во время возврашает. А если на помин попрошайничает, то такую соседку могут и сожрать, т.к. заколебала соседей своими выходками и маргинальностью.
-
Марина Nat
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Никогда не смейся над чужими бедами, не знаешь, что тебя ждёт завтра
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот сколько тебе лет 15? Что не имеешь жизненного опыта, или может тебя жизнь балует?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про помин можешь заткнуться люди могут нуждаться не только в этом, а ты до каркаешь
А я желаю тебе помина, потому что доигралась до унижала всех людей, ты кому то здесь помогла первоначальная попрошайкаМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:02 Ну и ты ещё хочешь убедить что ты не маргиналка? Ты ж сама подтверждаешь кто ты. На помин себе попрошайничай, тебе нужнее. В любой деревне и поселке если человек нормальный и порядочный -помогают, пара человек всегда найдётся. Ну а на помин кто может попрошайничать? Правильно, только те у кого с головой большие проблемы - 1 и 2 группа инвалидности по голове. Но ты подтвердила, что инвалидность у тебя не по голове, а это значит, что не зря тебя соседи жрут, потому что ты их достала.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Никогда не смейся над чужими бедами, не знаешь, что тебя ждёт завтра
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот сколько тебе лет 15? Что не имеешь жизненного опыта, или может тебя жизнь балует?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А про помин можешь заткнуться люди могут нуждаться не только в этом, а ты до каркаешь
-
Марта Тимофеевна
Отдыхай, чудо маргинальное.
Бя-бя-бя, попрошайка разозлиласьМарина Nat: 17 май 2022, 14:04А я желаю тебе помина, потому что доигралась до унижала всех людей, ты кому то здесь помогла первоначальная попрошайкаМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:02 Ну и ты ещё хочешь убедить что ты не маргиналка? Ты ж сама подтверждаешь кто ты. На помин себе попрошайничай, тебе нужнее. В любой деревне и поселке если человек нормальный и порядочный -помогают, пара человек всегда найдётся. Ну а на помин кто может попрошайничать? Правильно, только те у кого с головой большие проблемы - 1 и 2 группа инвалидности по голове. Но ты подтвердила, что инвалидность у тебя не по голове, а это значит, что не зря тебя соседи жрут, потому что ты их достала.
Отдыхай, чудо маргинальное.
-
Марина Nat

Отправлено спустя 41 секунду:
Сразу бы сказала, что не далёкого ума, я бы даже не отвечала тебе
Ой тебе немного лет на малолеток не обращаю внимания
Отправлено спустя 41 секунду:
Сразу бы сказала, что не далёкого ума, я бы даже не отвечала тебе
-
Марта Тимофеевна
Марина Nat, Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
-
Марина Nat
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да я ж тебе говорю ты так зацепилась за свой помин, бери его себе, ты сама напиши Дмитрию может сжалится и тебе вышлет раз ты так пьёшь, может поймет тебяМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:13 , Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот сколько тебе лет 15 хоть есть, судя по твоим ответам, которые от недалёкого ума пишутсяМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:13 , Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ты и пиши аднаке, в личку, может на опохмел выдаст, тебе же надо, что здесь перегаром вонять и ещё пытаешься что то вякать. Понимаю твоих соседей, как ты их заколебала. Сочувствую им. Мою соседку тоже стороной обходят, потому что такая же наглая и тупая как ты.Марина Nat: 17 май 2022, 14:15Да я ж тебе говорю ты так зацепилась за свой посин, бери его себе, ты сама напиши Дмитрию может сжалится и тебе вышлет раз ты так пьёшь, может поймет тебяМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:13 , Знатно тебя растащило, на похмел денег не нашла? Поэтому притащилась надеясь на подачку от аднаки?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пластинку смени, вот до чего доводит неумеренное потребление ханки.Марина Nat: 17 май 2022, 14:17 Вот сколько тебе лет 15 хоть есть, судя по твоим ответам, которые от недалёкого ума пишутся
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Она просто старая дура.Марина Nat: 17 май 2022, 14:17 Вот сколько тебе лет 15 хоть есть, судя по твоим ответам, которые от недалёкого ума пишутся
-
Марина Nat
Ты скорее про себя говоришь ты и есть та соседка, что ж ты тут сидишь спонсора из себя строишь, хотя хоть самой помогай скинь свою карту я хоть отправлю тебе, чтоб не зря тут злилась на всехМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:19 Ты и пиши аднаке, в личку, может на опохмел выдаст, тебе же надо, что здесь перегаром вонять и ещё пытаешься что то вякать. Понимаю твоих соседей, как ты их заколебала. Сочувствую им. Мою соседку тоже стороной обходят, потому что такая же наглая и тупая как ты.
-
Марта Тимофеевна
Сказал старый дурак, зацикленный на отсосах, старых жирных начальниках и мололых кобелях
-
Марина Nat
Ну нет старые так не будут писать, хоть бы фото свое показала, а то видимо комплекс неполноценности на всех отыгрывает
-
Марта Тимофеевна
Отдыхай. Свои похмельные фантазии адресуй своим маргинальным друзьям , двинутому на голову деду Вове -бумерангу и аднаке.Марина Nat: 17 май 2022, 14:22Ты скорее про себя говоришь ты и есть та соседка, что ж ты тут сидишь спонсора из себя строишь, хотя хоть самой помогай скинь свою карту я хоть отправлю тебе, чтоб не зря тут злилась на всехМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:19 Ты и пиши аднаке, в личку, может на опохмел выдаст, тебе же надо, что здесь перегаром вонять и ещё пытаешься что то вякать. Понимаю твоих соседей, как ты их заколебала. Сочувствую им. Мою соседку тоже стороной обходят, потому что такая же наглая и тупая как ты.
-
Марина Nat
Ой ты моя то Марточка что ж ты так запилась, что в спонсоры подалась, не имея копейки за душойМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:25 Отдыхай. Свои похмельные фантазии адресуй своим маргинальным друзьям , двинотому на голову деду Вове -бумерангу и аднаке.
-
Марта Тимофеевна
Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знаютМарина Nat: 17 май 2022, 14:23Ну нет старые так не будут писать, хоть бы фото свое показала, а то видимо комплекс неполноценности на всех отыгрывает
-
Марина Nat

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да про тебя и знают как с корзиночкой по соседям ходишь, спонсор ты сраныйМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У тебя зацикленность Марточка, мне кажется ты пенсию и получаешь за тугодумость, иначе что то другое смогла бы придумать а то помин помин я говорю не ворожи себе, уж часто ты стала упоминатьМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Марина Nat, вы это подтвердить сможете или откровенная зависть и клевета?Марина Nat: 17 май 2022, 14:31Да про тебя и знают как с корзиночкой по соседям ходишь, спонсор ты сраныйМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают![]()
-
Марина Nat
Ты знаешь что все мысли материализуются
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Здравствуйте. Так Марта про меня тоже ничего не знает, а пишет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
странно, по такой схеме у всех здешних попрошаек уже должны были миллионы материализоваться
-
Марина Nat
Нет я писала про Мартин поминHans: 17 май 2022, 14:40 странно, по такой схеме у всех здешних попрошаек уже должны были миллионы материализоватьс
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
нет, ты писала, что все мысли материализуются - уж у попрошаек, так сильно хотящих халявных денег, что они своими просилками засрали весь интернет - должны уже были материализоваться)
Мобильная версия