Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКрис27
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь
Добрый вечер добрые люди. Я осталась одна с четырьмя детьми, мне срочно нужно оплатить аренду за жилье иначе могу остаться на улице с детьми, нужна сумма 13500. Помоги прошу вас собрать нужную сумму. Моя карта 4276110027121926
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь
К родителям, хотя дайте угадаю: вы сирота, а дети от духа святого....
К родителям, хотя дайте угадаю: вы сирота, а дети от духа святого....
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыКрис27
А вы такие умные сидите тут и яду подливаешь? Заняться не чем,? Я не вас лично помощь прошу,
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 12911
В детях запутались? Сколько их там у вас: три или четыре?

Друзья, человек попал в беду! Девушку с тремя малолетними детьми бросил гражданский муж, выгнал из квартиры. Это не сказки, знаю её, потому что по прежней работе были темы для общения. У девчонки родственников нет, мать лишена родительских прав. Номер карты 4276110027121926 Кристина. Даже, если 50 рублей каждый из нас не пожалеет - уже помощь! #помощь #дети #помочьвбеде
-
- Всего сообщений: 3322
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 262
Чем думали, когда рожали столько вне законного брака и без стабильного дохода?
К знакомым обращайтесь, на форуме вам никто не должен и он не благотворительный.
Вы чего дерзите? Вы денег просите, а не у вас.
Чем думали, когда рожали столько вне законного брака и без стабильного дохода?
К знакомым обращайтесь, на форуме вам никто не должен и он не благотворительный.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Дамочка,стыдно должно быть.Вы для кого рожали такое количество детей?Пособия по карантину в размере 80 тысяч куда потратили?Не нужно спекулировать детьми.На форуме есть женщина с пятью детьми,работает без выходных,хватается за любые подработки.Так ей при таком количестве детей приходиться платить не такую маленькую сумму за съём жилья,всех нужно одеть,обуть и накормить.И не ноет,а пашет.А тут,посмотрите,пришла она,дети у неё.Не любите вы своих детей,раз не пашите,как лошадь.И не надо рассказывать очередную сказку,что в Волгограде работы нет.Работы нет для тех,кто не хочет работать.А хочет жить за счёт государства,и чужих людей.
-
Автор темыКрис27
Дамочка ,,, а вы для чего пишете? И вообще что вы сидите в этом форуме для чего? Чтоб свои умные мыслишки писать? На счет работы, работа есть но с маленьким ребёнком не берут если вы не в курсе. И не надо мне тут писать что вы дамочка самая умная что ли? Проходи мимо таких просьб
-
- Всего сообщений: 1403
Крис27, что вы ждёте от форума?
Форум - место обсуждения тем и общения. Тема - не ваша личная страничка и комментировать её могут все, нравится вам это или нет, по делу комменты или нет никого не волнует.
Форум - место обсуждения тем и общения. Тема - не ваша личная страничка и комментировать её могут все, нравится вам это или нет, по делу комменты или нет никого не волнует.
-
И да, живите по месту постоянной регистрации. Все, проблема решена)
В курсе. Значит, живите на пособия, подаяния и все остальное. Удачи.
И да, живите по месту постоянной регистрации. Все, проблема решена)
-
Автор темыКрис27
Так я что запрещаю? Я смотрю просто столько умных людей стало, что они себя возомнили не знаю кого
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да не пускают меня по месту прописки, бывшие опекуны, и через суд решали бесполезно
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да не пускают меня по месту прописки, бывшие опекуны, и через суд решали бесполезно
-
Пропустила момент, Вы вдова или разведены?
Через суд не бесполезно, уверяю Вас. Не пустить детей по месту «прописки», это можно и огрести ещё очень неплохо.
Пропустила момент, Вы вдова или разведены?
-
- Всего сообщений: 12244
-
Если вы не работаете, получается вам каждый месяц не будет хватать на квартиру. Вы предлагаете вас содержать?
И с количеством детей непонятно: сколько их там в итоге?
Они себя возомнили людьми, которые самии зарабатывают на своих детей и жильё.
Если вы не работаете, получается вам каждый месяц не будет хватать на квартиру. Вы предлагаете вас содержать?
И с количеством детей непонятно: сколько их там в итоге?
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Зачем тогда рожать было,если содержать не в состоянии?Не вам решать,что и когда мне писать на моём форуме.Вы к нам пришли,и у нас деньги просите,а не наоборот.Ребёнка в ясли или сад,сама на работу.Не надо стоить из себя страдалицу!Уже привела пример,есть человек у которого детей больше,чем у вас.И один из детей очень сильно болен.Но человек не ноет,а работает.И делает всё возможное для детей.А вы,кроме хамства и хабальства,ничего видимо больше не умеете.Ах,да,ещё рожать бесконечное количество детей,которых не умеете содержать.Крис27: ↑03 окт 2020, 08:23 Дамочка ,,, а вы для чего пишете? И вообще что вы сидите в этом форуме для чего? Чтоб свои умные мыслишки писать? На счет работы, работа есть но с маленьким ребёнком не берут если вы не в курсе. И не надо мне тут писать что вы дамочка самая умная что ли? Проходи мимо таких просьб
-
Автор темыКрис27
Через суд 3 раза пробовала, отказ. Четверо. У меня, я не знаю вообще кто этот человек который писал что меня знает и что у меня 3 детей, да я разведена.
-
Кстати, если вы разведены, то отец-героин ваших трех-четырех детей обязан, по идее, выплачивать вам алименты. И даже должен помочь оплатить жильё.
Вас никто здесь не знает, но объявление есть в сети с вашим номером карты и упоминанием о трёх детях. Я ж его скопировала выше.
Кстати, если вы разведены, то отец-героин ваших трех-четырех детей обязан, по идее, выплачивать вам алименты. И даже должен помочь оплатить жильё.
Последний раз редактировалось Илина 03 окт 2020, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
-
- Всего сообщений: 1403
-