Помогите Срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТина
- Всего сообщений: 34
- Статус: спонсор
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите Срочно
займите у тех, кто вас знает личноТина: 06 май 2022, 18:32 Прошу у вас помощи,кто сколько сможет! Нужно 30.000 тысяч рублей,заплатить за съёмную квартиру и кредит! Впервые полезла на такие сайты,так как сложилась такая ситуация что с мужем разругались и он ушёл ..включив телефон со словами сама плати всё! Оплату нужно сейчас внести..помогите пожалуйста собрать эту сумму
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыТина
Я смотрю здесь нет ни какой помощи,лишь комментаторы и умники! И те кому не куда свои заумные строки написать!…те кто тут просто так от нефиг делать пытается задеть человека и посмеяться над его ситуацией..идите пожалуйста мимо ааа
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
юриймаксимович, по-моему глупый вопрос
Отправлено спустя 42 секунды:
Katenk, не миллионы а тысячи! Читайте внимательней
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
юриймаксимович, по-моему глупый вопрос
Отправлено спустя 42 секунды:
Katenk, не миллионы а тысячи! Читайте внимательней
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Katenk
Тина, это вы пишите грамотно!
30.000 тысяч рублей это сколько? 30.000.000=30млн руб, если вы финансово не грамотны кто в этом виноват?
Мимо форума можете пойти вы, на работу например, вам долги за кредит погашать и аренду жилья. А вы умничаете здесь воспитание свое показывая и надеясь на халяву.
30.000 тысяч рублей это сколько? 30.000.000=30млн руб, если вы финансово не грамотны кто в этом виноват?
Мимо форума можете пойти вы, на работу например, вам долги за кредит погашать и аренду жилья. А вы умничаете здесь воспитание свое показывая и надеясь на халяву.
-
Автор темыТина
По-моему вы что то путаете дамочка! Это вы с вопросом пишите 30 млн?? Сама грамотность..давай иди мимо говорю..
-
юриймаксимович
Ну, вот и все. После вашего хамства вряд ли вы хоть копейку увидите.Тина: 06 май 2022, 19:58 По-моему вы что то путаете дамочка! Это вы с вопросом пишите 30 млн?? Сама грамотность..давай иди мимо говорю..
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
-
Автор темыТина
Во первых я не хамила,а во вторых здесь форум для взаимной помощи! Кто то мне сегодня поможет,кому-то вследущий раз Я помогу! А мадмуазель эта начала умничать идите на работу и тд и тп! Мне не нужно указывать куда мне идти и зачем! Мы все работаем,но и у всех может произойти какая-то жизненная ситуация которую мы не ждём,как говорят непредвиденная ситуация! И я считаю если человек не собирается помогать зачем он заумные фразы свои пишет здесь?!
-
Katenk
"ты-кать" и указания раздавать будете своему мужику и близким, а мне и тут неплохо.
Так вы работаете или сижу-дома были и поэтому у вас нет средств жилье оплатить? Кредит на что брали?
Потому что тут форум дамочка, а не банк по выдаче денежных средствам всем заходящим сюда хамам со "срочно".
Ладно не буду с вашими 30.000 тысяч рублей спорить, если вы безграмотны то......Тина: 06 май 2022, 19:58 По-моему вы что то путаете дамочка! Это вы с вопросом пишите 30 млн?? Сама грамотность..давай иди мимо говорю..
"ты-кать" и указания раздавать будете своему мужику и близким, а мне и тут неплохо.
Так вы работаете или сижу-дома были и поэтому у вас нет средств жилье оплатить? Кредит на что брали?
Потому что тут форум дамочка, а не банк по выдаче денежных средствам всем заходящим сюда хамам со "срочно".
-
Илина
А на жилье нужно самой зарабатывать. Было бы странно, если бы допустим, я подорвалась оплачивать жилье незнакомой ненужной тётке.
Ну и считайте, что хотите. Кого это волнует?Тина: 06 май 2022, 20:04 ! И я считаю если человек не собирается помогать зачем он заумные фразы свои пишет здесь?
А на жилье нужно самой зарабатывать. Было бы странно, если бы допустим, я подорвалась оплачивать жилье незнакомой ненужной тётке.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Никак нет. Это - форум спонсоров. Предлагайте выгоду для спонсора, чтобы получить от него искомое.
Ну, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Так сперва нужно было почитать темы. Форумы - место для общения. Денег не выдают.
-
Автор темыТина
юриймаксимович, этот форум для помощи..где люди просят помочь! А не предложить что то взамен,что за бред?
-
Katenk
юриймаксимович, если тётя 30т от 30млн в написании разницу не видит, то и не видит, где хамство, а где вежливость.
Как и не видит разницу между Спонсором и Благотворителем.
Таким помогать, увы, во вред только.
Как и не видит разницу между Спонсором и Благотворителем.
Таким помогать, увы, во вред только.
-
Автор темыТина
юриймаксимович, для общения? Ахахаха ну да только и вижу как тут все общаются,все просят помощи! А вы здесь самые общительные смотрю,если вам не интересно помочь..так проходите мимо,не тратье не своё не мое время
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илина, баааа да именно ты тётка прям разбежалась и помогала всем тут ахахаха смешно,ты только и тебе подобные можете писать тут свои заумные фразы а помогать вам самим походу надо
Katenk, тётя это в моей просьбе написано 30 тысяч …а ты тетя пишешь мне 30 млн с вопросительным знаком..почитай свой комментарий и угомонись уже тётенька
Илина, баааа да именно ты тётка прям разбежалась и помогала всем тут ахахаха смешно,ты только и тебе подобные можете писать тут свои заумные фразы а помогать вам самим походу надо
Katenk, тётя это в моей просьбе написано 30 тысяч …а ты тетя пишешь мне 30 млн с вопросительным знаком..почитай свой комментарий и угомонись уже тётенька
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кто скажет, что я дядька, сильно ошибется
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Надо. У меня есть помощница по хозяйству, например. Но я ей плачу неплохо.
-
юриймаксимович
А от кого вы ждете "помощи" (денег)? Если всем уже нахамили. Бесполезно. Не только на этом форуме, кстати.Тина: 06 май 2022, 20:17 юриймаксимович, для общения? Ахахаха ну да только и вижу как тут все общаются,все просят помощи! А вы здесь самые общительные смотрю,если вам не интересно помочь..так проходите мимо,не тратье не своё не мое время
-
Katenk
Вот вы зашли и ждёте, что кто-то за вас поработает и оплатит вам жилье, а зачем оно кому-то?
Просите в долг у тех, кто вас знает, правда им отдавать придётся.
Форс-мажоры у всех случаются, только взрослые люди решают их самостоятельно, а маленькие так и не выросшие девочки вроде Тины надеяться на взаимопомощь и халяву в интернете, а не получив желанную конфету ножкой топают и хамят, указывая кому чем заняться, но халява (помощь) девочке Тине нужна, значит ей и крутиться решать сей вопрос. Вы не находите?
Кстати весь ваш негатив в мой адрес пусть вам же и вернётся, желаю вам вырасти!
Мне до тёти ещё далеко в отличие от некоторых.....
Милая, пройти мимо придётся вам, постоянных читателей здесь от силы человек 20, остальные приходящие и часто ни с чем уходяшие просящие.Тина: 06 май 2022, 20:13 юриймаксимович, для общения? Ахахаха ну да только и вижу как тут все общаются,все просят помощи! А вы здесь самые общительные смотрю,если вам не интересно помочь..так проходите мимо,не тратье не своё не мое время
Вот вы зашли и ждёте, что кто-то за вас поработает и оплатит вам жилье, а зачем оно кому-то?
Просите в долг у тех, кто вас знает, правда им отдавать придётся.
Форс-мажоры у всех случаются, только взрослые люди решают их самостоятельно, а маленькие так и не выросшие девочки вроде Тины надеяться на взаимопомощь и халяву в интернете, а не получив желанную конфету ножкой топают и хамят, указывая кому чем заняться, но халява (помощь) девочке Тине нужна, значит ей и крутиться решать сей вопрос. Вы не находите?
Кстати весь ваш негатив в мой адрес пусть вам же и вернётся, желаю вам вырасти!
Мне до тёти ещё далеко в отличие от некоторых.....
-
Автор темыТина
Katenk, 

да свали ты уже! Не до тебя аааа…не я тебе написала а ты мне бомбишь без конца..свали ааа..я смотрю ты везде как затычка в каждых комментариях разных людей ..это тебе многое что вернётся поверь..и не лучшее
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Katenk, то оно и видно что малолетка сидит понабравшаяся слов с интернета и пытается здесь умную из себя показать..ты лучше промолчи умнее будешь казаться
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
юриймаксимович, мне уже помогли люди от сюда кстати 2 человека! А вы задроты сидите тут и толку от вас от от козла молока..
Katenk, то оно и видно что малолетка сидит понабравшаяся слов с интернета и пытается здесь умную из себя показать..ты лучше промолчи умнее будешь казаться
юриймаксимович, мне уже помогли люди от сюда кстати 2 человека! А вы задроты сидите тут и толку от вас от от козла молока..
-
юриймаксимович
-
Katenk
Пусть все пожеланное и сказанное вами в мой адрес вернётся вам трикратно, Аминь.
Не лучшее, ну что ж вы это себе пожелали, право ваше, гребите и выгребайте.
И снова вы вы про себя, про малолетку....
А муж ваш тоже был задрот?
Сленг явно не взрослой адекватной женщины!
Милая, мне и тут интересно, спасибо, что беспокоитесь за мой досуг!Тина: 06 май 2022, 20:41 Katenk,да свали ты уже! Не до тебя аааа…не я тебе написала а ты мне бомбишь без конца..свали ааа..я смотрю ты везде как затычка в каждых комментариях разных людей ..это тебе многое что вернётся поверь..и не лучшее
Пусть все пожеланное и сказанное вами в мой адрес вернётся вам трикратно, Аминь.
Не лучшее, ну что ж вы это себе пожелали, право ваше, гребите и выгребайте.
И снова вы вы про себя, про малолетку....
А муж ваш тоже был задрот?
Сленг явно не взрослой адекватной женщины!
-
Автор темыТина
Katenk, ты ещё здесь что ли??? Если бы ты была такая умная и мудрая давно бы не писала уже ни чего! А вот по твоей писанине,заметно что ты обиженная на весь мир
-
Katenk
Я обиженная? На что и на кого можно узнать?
Я никуда и не планирую уходить, а что?Тина: 06 май 2022, 20:50 Katenk, ты ещё здесь что ли??? Если бы ты была такая умная и мудрая давно бы не писала уже ни чего! А вот по твоей писанине,заметно что ты обиженная на весь мир
Я обиженная? На что и на кого можно узнать?
-
Katenk

Что ж, скатертью дорожка не поминайте лихом
Ой, а вы уже уходите? И на чашечку чая не задержитесь?
Что ж, скатертью дорожка не поминайте лихом
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ольга Анатольевна, зачем тему удалили? Деньги больше не нужны? Сколько вам лет и где вы живёте? В другой теме что вы создали вам 54 года и живёте вы в Туле Помощь С фамилией вашей непонятки, в соцсетях где продавали машину за 250 тысяч в Урае и отдавали кроватку в Тольятти вы Филатова. Здесь Лисицина. Карта вообще на другую фамилию. Ольга Анатольевна Н. 89227800066 по номеру телефона
-
Katenk
-