50тыс. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnnaM92
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
50тыс.
Да уже ожидаю тонны какашек, но деваться уже некуда.
Да, я та самая идиотка, которая начиная с подросткового возраста косячила и ломала себе жизнь. Опомнилась, когда уже поздно. А дальше жизненные обстоятельства, которые вряд ли кому то интересны. Зп 11к мес (если вы сможете жить на это и платить и коммуналку и кредиты я вот не смогла). И итог арест долей дом/квартира. Причина ареста 50тыс долга. Мне бы ничего, пусть делают, что хотят, но я тут не одна и вот мать уже жалко, если бы это было чисто мое и рисковала только я, то было бы все равно. Нарисовать деньги за 9 дней которые есть на обжалование и так полагаю на оплату соответственно не смогу потому пришла сюда. Не смогу обещать что отдам всю сумму меньше чем за год. Максимум могу по 500р на карту скидывать после каждой смены (зп 800 день) и график 7/7 . Кто то скажет иди на нормальную работу. Да хотела и пыталась. Только как оказалось, что наличие долгов повод для отказа в трудоустройстве, хотя логики не понимаю. Как человек без относительно нормальной зп будет долги выплачивать? Но все равно сначала заплатите, а потом устраивайтесь. В итоге сижу неоф на 800р за смену. С текущими подорожаниями ситуация стала вообще безвыходной. В голове уже мысли а где и кого можно украсть а может на улице попробовать кого ограбить. Не хочется дойти до этого и еще и за решеткой кончить. Потому последняя надежда на чудо тут, хотя и понимаю, что для чужих людей это скорее повод для издевок, чем для помощи. Что вряд ли кто то захочет решать чужие проблемы да и сумма не маленькая.
5228600514008996
Хотела добавить файл с госуслуг вчерашний, но что то пошло не так. Могу куда то еще скинуть.В телегу, ватсап, вайбер или мыло
Да, я та самая идиотка, которая начиная с подросткового возраста косячила и ломала себе жизнь. Опомнилась, когда уже поздно. А дальше жизненные обстоятельства, которые вряд ли кому то интересны. Зп 11к мес (если вы сможете жить на это и платить и коммуналку и кредиты я вот не смогла). И итог арест долей дом/квартира. Причина ареста 50тыс долга. Мне бы ничего, пусть делают, что хотят, но я тут не одна и вот мать уже жалко, если бы это было чисто мое и рисковала только я, то было бы все равно. Нарисовать деньги за 9 дней которые есть на обжалование и так полагаю на оплату соответственно не смогу потому пришла сюда. Не смогу обещать что отдам всю сумму меньше чем за год. Максимум могу по 500р на карту скидывать после каждой смены (зп 800 день) и график 7/7 . Кто то скажет иди на нормальную работу. Да хотела и пыталась. Только как оказалось, что наличие долгов повод для отказа в трудоустройстве, хотя логики не понимаю. Как человек без относительно нормальной зп будет долги выплачивать? Но все равно сначала заплатите, а потом устраивайтесь. В итоге сижу неоф на 800р за смену. С текущими подорожаниями ситуация стала вообще безвыходной. В голове уже мысли а где и кого можно украсть а может на улице попробовать кого ограбить. Не хочется дойти до этого и еще и за решеткой кончить. Потому последняя надежда на чудо тут, хотя и понимаю, что для чужих людей это скорее повод для издевок, чем для помощи. Что вряд ли кто то захочет решать чужие проблемы да и сумма не маленькая.
5228600514008996
Хотела добавить файл с госуслуг вчерашний, но что то пошло не так. Могу куда то еще скинуть.В телегу, ватсап, вайбер или мыло
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: 50тыс.
Арест долей - то есть есть доля и в доме и квартире? И жилье не единственное? Или еди нственное жилье в залоге?
-
Автор темыAnnaM92
По сути единственное. Там долгая история с домом. Бывшего мужа матери выписывали из его жилья без его ведома. Она заметила, что квитанции перестали приходить. Пошла разбираться и выяснилось, что его выписали и жилье то пустое. Потому они решили сделать на меня дарственную, чтобы он не был одним владельцем (зря,да). От того дома я имею только налоги. Да и мать с ним 2 года как развелась.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что за зарплата 11 тысяч? Уборщицы, по-моему, больше зарабатывают. Ищите работу по уборке - всегда есть вакансии. Вторую, третью работу - и отдадите эти 50 тысяч. Сумма вообще ни о чем.AnnaM92: 05 май 2022, 10:36 Да уже ожидаю тонны какашек, но деваться уже некуда.
5228600514008996
-
Автор темыAnnaM92
А квартира в общем тоже не моя. Квартира матери. Но к ее сожалению при приватизации в она стала принадлежать обоим. А теперь из за моей дурости все получилось так как получилось. Их жалко, не себя. Знаю, что во всем сама виновата изначально.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
AnnaM92, никогда не поздно всё исправить: устройтесь на работу на полную ставку, а не на пол месяца, вахтой можете съездить -за один раз аккурат в пол сотни заработаете. Не вижу вообще проблем, если честно.
-
Автор темыAnnaM92
Мне отказывают в оф трудоустройстве по причине долга даже не скрывая этого. Правда нет проблемы устроиться на втрорую третью вахтой поехать? Может вы согласитесь трудоустроить? Я не против. Только за. Чем влезать еще в одни долги и отдавать потом с 11к фз скок сидя на хлебе. Да я не откажусь от работы на 50кмес.
-
Илина
В уборщицы берут всех. Даже с долгамиAnnaM92: 05 май 2022, 11:10 Мне отказывают в оф трудоустройстве по причине долга даже не скрывая этого.
Нет, но вы можете приложить усилия и начинать искать себе работу с оплатой выше 11 тысяч. Если бы всем, у кого такой мизерный долг, отказывали в работе, в России не было бы кому работать на неквалифицированных работах.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А почему? Здесь аккуратно разбирают проблемы авторов тем. Пикироваться начинают, прежде всего, сами авторы, потому что им казалось, что стоит написать на форум - и им сразу дадут денег. И когда они понимают, что денег не дают в интернете, бывает, им хочется написать пакость.
-
Автор темыAnnaM92
Если бы меня так не трясло от срока обжалования 10 дней ну уже вероятно 9. Я бы определенно обошлась без самоунижения в виде сообщений на данном форуме. Впереди лето возможны сезонные подработки в парках хотя бы. Может за лето и отдала бы. Но проверять что будет через эти 9-10 дней не хочется. Жила бы одна будь квартира моя личная да хоть пинайте из нее на здоровье сниму как ни будь комнату перебьюсь хоть в общаге. А учитывая что я не одна тут уже страшно и вот не за себя. В общем все как и ожидалось. Дяди и тети, у которых все легко и просто, было бы у меня это время черт бы я сюда унижаться полезла. И так прекрасно с каждого топика видно как все думают, что просто людям лень. У людей не может быть каких либо проблем в принципе ведь у вас же нет. Видать потому люди сидят на этом форуме и стараются потыкать носом в какашку тех кому и так паршиво, ну или развести. Хотя видать не все так радужно, если вас развлекает такое, то видимо в реале то не все так классно и за деньги счастья не купишь. По поводу уборщиц и того что по 9-12ч на ногах а вам в головушки не приходило, что некоторые ФИЗИЧЕСКИ так не тянут? Потому что есть те или иные проблемы. Так и дворником можно было бы какая разница? Льготы на квартплату у них вроде есть.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Хотя специальность у меня узкая
Я спросила, что Вы умеете делать. Поверьте, лит коллеги имеют не 50т дохода) ну вдругAnnaM92: 05 май 2022, 13:19 Видать потому люди сидят на этом форуме и стараются потыкать носом в какашку тех кому и так паршиво, ну или развести
Хотя специальность у меня узкая
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Отчего вы считаете, что ваша проблема здешних читателей должна беспокоить?
Форум - место общения, денежные средства выдаются в иных местах. Свое недовольство можете направить в иное русло, приносящее доход, а какое выберите сами.
У вас любимое слово это "какашка", не первый раз его пишите.AnnaM92: 05 май 2022, 13:19 Если бы меня так не трясло от срока обжалования 10 дней ну уже вероятно 9. Я бы определенно обошлась без самоунижения в виде сообщений на данном форуме. Впереди лето возможны сезонные подработки в парках хотя бы. Может за лето и отдала бы. Но проверять что будет через эти 9-10 дней не хочется. Жила бы одна будь квартира моя личная да хоть пинайте из нее на здоровье сниму как ни будь комнату перебьюсь хоть в общаге. А учитывая что я не одна тут уже страшно и вот не за себя. В общем все как и ожидалось. Дяди и тети, у которых все легко и просто, было бы у меня это время черт бы я сюда унижаться полезла. И так прекрасно с каждого топика видно как все думают, что просто людям лень. У людей не может быть каких либо проблем в принципе ведь у вас же нет. Видать потому люди сидят на этом форуме и стараются потыкать носом в какашку тех кому и так паршиво, ну или развести. Хотя видать не все так радужно, если вас развлекает такое, то видимо в реале то не все так классно и за деньги счастья не купишь. По поводу уборщиц и того что по 9-12ч на ногах а вам в головушки не приходило, что некоторые ФИЗИЧЕСКИ так не тянут? Потому что есть те или иные проблемы. Так и дворником можно было бы какая разница? Льготы на квартплату у них вроде есть.
Отчего вы считаете, что ваша проблема здешних читателей должна беспокоить?
Форум - место общения, денежные средства выдаются в иных местах. Свое недовольство можете направить в иное русло, приносящее доход, а какое выберите сами.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так вас никто насильно и не заставляет. Не хотите - вообще не работайте, я вам посоветовала вариантAnnaM92: 05 май 2022, 13:19 По поводу уборщиц и того что по 9-12ч на ногах а вам в головушки не приходило, что некоторые ФИЗИЧЕСКИ так не тянут?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тоже неплохой для вас вариант.AnnaM92: 05 май 2022, 13:19 Так и дворником можно было бы какая разница? Льготы на квартплату у них вроде есть.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
женщина, вы прямо зациклены на какашках. страдаете копрофилией? вы всерьез полагаете, что кто-то посторонний захочет поработать вместо вас? зря. никому это не нужно.AnnaM92: 05 май 2022, 13:19 Видать потому люди сидят на этом форуме и стараются потыкать носом в какашку тех кому и так паршиво, ну или развести.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Поэтому вам в головушку пришла мысль что на оплату ваших долгов сможет поработать кто то посторонний? С чего вдруг?
-