ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yuliya.saveleva
Всего сообщений: 2
 Помогите

Сообщение yuliya.saveleva »

Помогите спасти родной край
Я верю, что мое родное село возможно спасти, и я не одна такая , но нужна финансовая помощь. Люди хотят к нам приезжать , у нас есть храм, школа, библиотека , а также действующий дом культуры , почта, раньше была больница , сейчас сделали медпункт. Единственная проблема это дороги , асфальт не меняли уже больше 30-40 лет, невозможно ездить и трудно добираться. У нас есть группа активистов , которая готова изменить наше село , и приложить всевозможные усилия. Помогите!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите

Сообщение andrew.k »

yuliya.saveleva: 02 май 2022, 23:00 Помогите спасти родной край
Я верю, что мое родное село возможно спасти, и я не одна такая , но нужна финансовая помощь. Люди хотят к нам приезжать , у нас есть храм, школа, библиотека , а также действующий дом культуры , почта, раньше была больница , сейчас сделали медпункт. Единственная проблема это дороги , асфальт не меняли уже больше 30-40 лет, невозможно ездить и трудно добираться. У нас есть группа активистов , которая готова изменить наше село , и приложить всевозможные усилия. Помогите!
вы вроде были уже, с другой странички. ничего с тех пор не изменилось, посторонним людям малоинтересно оплачивать чужие дороги.
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

yuliya.saveleva, а форум тут причём?
Katenk

Сообщение Katenk »

yuliya.saveleva, у вас есть группа активистов так пусть дружно работает, зарабатывает и вкладывается в ваше село! Можете тоже к ним присоединиться.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Зачем спасать убыточное село? Пусть люди переезжают в город, а в село едут в отпуск на отдых.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да чего только не придумают. Кстати, все дороги имеют свой уровень - федеральные, муниципальные, межмуниципальные, местного значения, частные. И, соответственно, собственника. Самостоятельно можно ремонтировать только свои частные дороги - у себя на участке. В остальных случаях это административное правонарушение и подлежит возмещению правонарушителем.
А так бывали случаи, когда жители сами дорроги ремонтировали - теперь штрафы платят
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Очень интересно сколько км дороги они хотят отремонтировать и какая сумма на это необходима???
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

yuliya.saveleva: 02 май 2022, 23:00 У нас есть группа активистов , которая готова изменить наше село , и приложить всевозможные усилия. Помогите!
А куда средства переводить-то?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Danielle: 03 май 2022, 10:29 А куда средства переводить-то?
Привозите в
yuliya.saveleva: 02 май 2022, 23:00 родное село
Ведь
yuliya.saveleva: 02 май 2022, 23:00 Люди хотят к нам приезжать
Автор темы
yuliya.saveleva
Всего сообщений: 2

Сообщение yuliya.saveleva »

Дорога 10 км максимум
Да а какой смысл тогда спрашивать подобные вопросы , если тут беременные пишут и им помогают , хотя у них тоже маткапитал и государство должно помогать , и какая тут интересно выгода
А если сделать нормальную дорогу, здесь можно открыть свое производство , какую-то собственность преобрести
А в администрацию нет смысла обращаться , им не резонно делать дорогу так же как и дорожным службам , проще заплатки каждые пол года делать , все равно же какая никакая работа 🤦
Katenk

Сообщение Katenk »

yuliya.saveleva, так предложите это тем, кто к вам приезжает, заинтересуйте идеей.
Ответить Пред. темаСлед. тема