Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.saveleva
- Всего сообщений: 2
Помогите спасти родной край
Я верю, что мое родное село возможно спасти, и я не одна такая , но нужна финансовая помощь. Люди хотят к нам приезжать , у нас есть храм, школа, библиотека , а также действующий дом культуры , почта, раньше была больница , сейчас сделали медпункт. Единственная проблема это дороги , асфальт не меняли уже больше 30-40 лет, невозможно ездить и трудно добираться. У нас есть группа активистов , которая готова изменить наше село , и приложить всевозможные усилия. Помогите!
Я верю, что мое родное село возможно спасти, и я не одна такая , но нужна финансовая помощь. Люди хотят к нам приезжать , у нас есть храм, школа, библиотека , а также действующий дом культуры , почта, раньше была больница , сейчас сделали медпункт. Единственная проблема это дороги , асфальт не меняли уже больше 30-40 лет, невозможно ездить и трудно добираться. У нас есть группа активистов , которая готова изменить наше село , и приложить всевозможные усилия. Помогите!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите
вы вроде были уже, с другой странички. ничего с тех пор не изменилось, посторонним людям малоинтересно оплачивать чужие дороги.yuliya.saveleva: 02 май 2022, 23:00 Помогите спасти родной край
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-
Katenk
yuliya.saveleva, у вас есть группа активистов так пусть дружно работает, зарабатывает и вкладывается в ваше село! Можете тоже к ним присоединиться.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Зачем спасать убыточное село? Пусть люди переезжают в город, а в село едут в отпуск на отдых.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да чего только не придумают. Кстати, все дороги имеют свой уровень - федеральные, муниципальные, межмуниципальные, местного значения, частные. И, соответственно, собственника. Самостоятельно можно ремонтировать только свои частные дороги - у себя на участке. В остальных случаях это административное правонарушение и подлежит возмещению правонарушителем.
А так бывали случаи, когда жители сами дорроги ремонтировали - теперь штрафы платят
А так бывали случаи, когда жители сами дорроги ремонтировали - теперь штрафы платят
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Очень интересно сколько км дороги они хотят отремонтировать и какая сумма на это необходима???
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А куда средства переводить-то?yuliya.saveleva: 02 май 2022, 23:00 У нас есть группа активистов , которая готова изменить наше село , и приложить всевозможные усилия. Помогите!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыyuliya.saveleva
- Всего сообщений: 2
Дорога 10 км максимум
Да а какой смысл тогда спрашивать подобные вопросы , если тут беременные пишут и им помогают , хотя у них тоже маткапитал и государство должно помогать , и какая тут интересно выгода
А если сделать нормальную дорогу, здесь можно открыть свое производство , какую-то собственность преобрести
А в администрацию нет смысла обращаться , им не резонно делать дорогу так же как и дорожным службам , проще заплатки каждые пол года делать , все равно же какая никакая работа
Да а какой смысл тогда спрашивать подобные вопросы , если тут беременные пишут и им помогают , хотя у них тоже маткапитал и государство должно помогать , и какая тут интересно выгода
А если сделать нормальную дорогу, здесь можно открыть свое производство , какую-то собственность преобрести
А в администрацию нет смысла обращаться , им не резонно делать дорогу так же как и дорожным службам , проще заплатки каждые пол года делать , все равно же какая никакая работа
-
Katenk
Мобильная версия