Помогите мне пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыchebotareva
- Всего сообщений: 7
Помогите мне пожалуйста
Здравствуйте. Нужна помощь. Осталась без работы , жить не за что . Номер карты 4276130023525870 хоть 50 рублей живу на сьемной квартире одна и кредитные просрочки деньги брались на лечение а потом и на похороны мамы первый раз на таком форуме работу я ищу но сейчас с этим туговато
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите мне пожалуйста
Прописаны где?В каком городе сейчас живёте?chebotareva: 30 апр 2022, 06:10 Здравствуйте. Нужна помощь. Осталась без работы , жить не за что . Номер карты 4276130023525870 хоть 50 рублей живу на сьемной квартире одна и кредитные просрочки деньги брались на лечение а потом и на похороны мамы первый раз на таком форуме работу я ищу но сейчас с этим туговато
-
Автор темыchebotareva
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
chebotareva, поищите в инете бф мир добрых сердец, вконтакте они есть, помогают всем нуждающимся, не материально. Попробуйте, от вас не убудет!
На оплату кредита придётся зарабатывать самой, удачи в поисках работы!
На оплату кредита придётся зарабатывать самой, удачи в поисках работы!
-
Автор темыchebotareva
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не знаем вашей специальности, опыта работы, в какой сфере хотите найти. Просто на вскидку в поисковике в вашем городе очень много вакансий без опыта работы, посмотрите - https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/ ... 4aeAQ?cd=1
Но лучше всего искать на профильных ресурсах, например - https://voronezh.hh.ru/
Но лучше всего искать на профильных ресурсах, например - https://voronezh.hh.ru/
-
Автор темыchebotareva
спасибо большое за совет воспользуюсь но я живу не совсем в воронеже а в 40 км от него денег на дорогу нет осталось 85 рублей
-
Марта Тимофеевна
Продайте что-нибудь. Гаджет с которого пишите или золотую цепочку -будут деньги на дорогу.chebotareva: 30 апр 2022, 21:42 спасибо большое за совет воспользуюсь но я живу не совсем в воронеже а в 40 км от него денег на дорогу нет осталось 85 рублей
-
Олеся С.
Если по ссылкам всё таки пройдетесь, там и Воронеж, и Воронежская область. Вы даже не ознакомились... (chebotareva: 30 апр 2022, 21:42 я живу не совсем в воронеже а в 40 км от него денег на дорогу нет осталось 85 рублей
-
Автор темыchebotareva
всем спасибо
я думала здесь реально могут помочь пережить трудный период я многого не просила но совсем глупую из меня делать не надо я не сижу сложа руки я делаю все чтобы из этой ситуации выйти
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вы так думаете что я не смотрела сайты с поиском работы?зря
я думала здесь реально могут помочь пережить трудный период я многого не просила но совсем глупую из меня делать не надо я не сижу сложа руки я делаю все чтобы из этой ситуации выйти
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вы так думаете что я не смотрела сайты с поиском работы?зря
-
Олеся С.
В Москву, например, большинство ездят на работу не только из подмосковья, но и из соседних областей, на дорогу иногда тратят по 6-7 часов каждый день. А тут странная отговорка -час езды от Воронежа...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне кажется авторше только деньги нужны, чужие. Она даже с ссылки не открыла.Марта Тимофеевна: 30 апр 2022, 21:45 Продайте что-нибудь. Гаджет с которого пишите или золотую цепочку -будут деньги на дорогу.
В Москву, например, большинство ездят на работу не только из подмосковья, но и из соседних областей, на дорогу иногда тратят по 6-7 часов каждый день. А тут странная отговорка -час езды от Воронежа...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вы предлагаете кому нить взять вас на содержание? Тогда вам не на сайты работы надо, конечно же. Боюсь вновь дать не ту ссыль, что вам потребуется)chebotareva: 30 апр 2022, 21:51 я думала здесь реально могут помочь пережить трудный период я многого не просила но совсем глупую из меня делать не надо я не сижу сложа руки я делаю все чтобы из этой ситуации выйти
-
Автор темыchebotareva
спасибо за мнение обо мне если я не открыла ссылки это не значит что я не смотрела сайты с работой расскажите мне как удалить пост с этой страницы не надо мне ничего от вас я лучше посижу голодной чем выслушивать гадости от вас
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 45 секунд:
Конечно. Не знаю как вы, а мне смешно, когда пишут "поможите деньгами жить не на что" явно не исхудавшие просящие , в золоте и современный не дешёвый гаджет в руках с оплаченным инетом.
Отправлено спустя 45 секунд:
Вам никто ничего не предлагал, что бы вам от нас ничего не надо было.
-
Олеся С.
Да, мордастая такая тетка, явно не с голоду пухнет) Ну и хабалистая малость, это верно. Что ж они все такие предсказуемые и банальные то?Марта Тимофеевна: 30 апр 2022, 22:00 Конечно. Не знаю как вы, а мне смешно, когда пишут "поможите деньгами жить не на что" явно не исхудавшие просящие , в золоте и современный не дешёвый гаджет в руках с оплаченным инетом.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:chebotareva: 30 апр 2022, 21:54 спасибо за мнение обо мне если я не открыла ссылки это не значит что я не смотрела сайты с работой расскажите мне как удалить пост с этой страницы не надо мне ничего от вас я лучше посижу голодной чем выслушивать гадости от вас
Какие гадости то? Вам ссылки на вакансии дали, вид у вас -отличный, похудеть бы малость тоже не мешало бы. Ну а с голода не помрете при ваших запасах -это точно!chebotareva: 30 апр 2022, 21:54 не надо мне ничего от вас я лучше посижу голодной чем выслушивать гадости от вас
-
Автор темыchebotareva
-
Олеся С.
Спасибо, я в общем то тоже неплохо кушаю как и вы. Правда весу во мне 60 кг (поправилась за зиму малость). Разве это "испытание"?)
-
Katenk
chebotareva, вы сами написали Воронеж, так зачем было юлить и врать?!
Раз вы такое делаете(желаете), пусть и вам вернётся с лихвой то, что вы пожелали недоброе другим, а других пусть ваше пожелание не коснётся, Аминь.
Вы не нуждающаяся и не верующая, иначе не пожелали бы такое!
Так и проявляются не нуждающиеся Попрошайки!
Раз вы такое делаете(желаете), пусть и вам вернётся с лихвой то, что вы пожелали недоброе другим, а других пусть ваше пожелание не коснётся, Аминь.
Вы не нуждающаяся и не верующая, иначе не пожелали бы такое!
Так и проявляются не нуждающиеся Попрошайки!
-
Марта Тимофеевна
-
Katenk
-
Олеся С.
Лично я, и другие форумчане не раз предлагали "голодающим" продукты, вы не поверите, все отказывались!
Была даже одна дама, жила совсем рядом со мной, тоже типа есть было нечего. Предложила купить ей продукты первой необходимости, всё без толку: насколько помню, какие то странные отговорки про "дорогу", какая то хрень с "некогда приехать", хотя дома сидит и прочее.
Так что туго здесь с принятием всего, кроме денег - "Деньги, деньги давай! (с)
Заметила тенденцию на форуме: как только под подобными постами появляются попытки помощи в виде предложений по работе, помощи продуктами, советами и бесплатными консультациями, сразу обидки авторы включают. Понятное дело, они пришли за деньгами (халявными), а им ...работу аж предлагают!
Лично я, и другие форумчане не раз предлагали "голодающим" продукты, вы не поверите, все отказывались!
Была даже одна дама, жила совсем рядом со мной, тоже типа есть было нечего. Предложила купить ей продукты первой необходимости, всё без толку: насколько помню, какие то странные отговорки про "дорогу", какая то хрень с "некогда приехать", хотя дома сидит и прочее.
Так что туго здесь с принятием всего, кроме денег - "Деньги, деньги давай! (с)
-
Katenk
Олеся С., почему же, с охотой поверю, мало кому нужна реально помощь, большинству деньги на халяву и без вопросов пожалуйста!! А так(без них) не интересно!
А сколько оскорблений выслушиваешь на "банальные" для авторов тем вопросы по выставленным постам....
А сколько оскорблений выслушиваешь на "банальные" для авторов тем вопросы по выставленным постам....
-
Олеся С.
В общем -весело иногда)
Да уж. Причем пишут -минимум информации. Вроде и не прочь помочь, но как только пару вопросов форумчане задают, так ужас что выясняется. В основном -вполне здоровые, трудоспособные бабы и мужики, почти все детные живут за счет своих детишек. Очень много выпивающих. Например, тут как то одна бухгалтерша перед НГ отметилась: мы ее и прозвали -бух-бух. Напилась как свинья, и такую ахиняю начали нести -мама не горюй)Katenk: 30 апр 2022, 22:38 А сколько оскорблений выслушиваешь на "банальные" для авторов тем вопросы по выставленным постам....
В общем -весело иногда)
Мобильная версия