Помогите мне пожалуйста!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Serafima21
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите мне пожалуйста!!!

Сообщение Serafima21 »

Здравствуйте, очень стыдно просить помощи у людей, но у меня просто нет другого выхода! Меня зовут Серафима, мне 22 года. По своей глупости рано вышла замуж и в 18 лет родила ребенка. Но сказке пришел конец... Муж начал сильно избивать не только меня, но и нашего маленького ребенка. Набрал куча долгов, но как оказалось не на себя а на меня! Он сбежал от нас с деньгами, а мы остались без средств существования, так как вся моя зарплата уходила на погашение его долгов! И вроде бы все шло не так уж и плохо а долгов осталось меньше...как из-за обстановке в стране я попадаю под сокращение. Что мне делать, я даже не представляю!!! Обратиться мне не к кому, даже родни нет! Прошу помоги мне, пожалуйста!!! Я не за себя прошу, я знаю что я сама во всем виновата, прошу за ребенка! Пожалуйста помогите...мои реквизиты 2202202337049674
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите мне пожалуйста!!!

Сообщение Олеся С. »

Serafima21: 28 апр 2022, 20:20 прошу за ребенка!
Детские пособия от нас ведь получаете, алименты, пособия по сокращению тоже. Считаю, что этого вполне достаточно, пока не устроитесь опять работать.
Только один вопрос: каким образом без вашего ведома, бывший муж оформил на вас кредиты и долги?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Serafima21: 28 апр 2022, 20:20 Набрал куча долгов, но как оказалось не на себя а на меня! Он сбежал от нас с деньгами, а мы остались без средств существования, так как вся моя зарплата уходила на погашение его долгов!
А каким образом? С Вашим паспортом пришёл в банк?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Serafima21: 28 апр 2022, 20:20 Здравствуйте, очень стыдно просить помощи у людей, но у меня просто нет другого выхода! Меня зовут Серафима, мне 22 года. По своей глупости рано вышла замуж и в 18 лет родила ребенка. Но сказке пришел конец... Муж начал сильно избивать не только меня, но и нашего маленького ребенка. Набрал куча долгов, но как оказалось не на себя а на меня! Он сбежал от нас с деньгами, а мы остались без средств существования, так как вся моя зарплата уходила на погашение его долгов! И вроде бы все шло не так уж и плохо а долгов осталось меньше...как из-за обстановке в стране я попадаю под сокращение. Что мне делать, я даже не представляю!!! Обратиться мне не к кому, даже родни нет! Прошу помоги мне, пожалуйста!!! Я не за себя прошу, я знаю что я сама во всем виновата, прошу за ребенка! Пожалуйста помогите...мои реквизиты 2202202337049674
Может, в полицию обратиться?
Автор темы
Serafima21

Сообщение Serafima21 »

Он при помощи моего паспорта брал онлайн микрозаймы... О них я узнала тогда когда со мной связались коллекторы и начали угрожать. Обратясь в полицию, я поменяла свой паспорт, а его посадили за машеничество дав 2 года условного...долги мне не списали, а четко дали понять что надо платить, что я и делала пока не потеряла работу. По поводу детских пособий. У меня их нет! Моему ребенку почти 4 года. Хотела подать документы на выплату от 3 до 7 лет, но нам отказали т.к было привышение доходов!
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Serafima21: 28 апр 2022, 21:00 Хотела подать документы на выплату от 3 до 7 лет, но нам отказали т.к было привышение доходов!
@
Serafima21: 28 апр 2022, 20:20 я попадаю под сокращение
подавайте ещё раз, теперь то доходов нет))
Автор темы
Serafima21

Сообщение Serafima21 »

В этом то и проблема, что без официального трудоустройства эту выплату тоже не предоставляют
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans, к тому автору еще и выплачивают пособия по сокращению. Ну про мифы о займах по чужому паспорту без доверенности я не верю тоже, конечно же.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Serafima21: 28 апр 2022, 21:09 без официального трудоустройства эту выплату тоже не предоставляют
Так вы же по сокращению уволены. Получаете пособия, а в ЦНЗ вам остается только взять справку о том, что состоите и получаете такие то и такие то выплаты. Предоставьте это, и будете и детские получать.
Автор темы
Serafima21

Сообщение Serafima21 »

Я не получаю никаких пособий. Ни детских ни с работы!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Serafima21: 28 апр 2022, 21:18 Я не получаю никаких пособий. Ни детских ни с работы!
Так оформите их, не мы же будем это делать за вас. И проблема решена, только и всего.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Serafima21: 28 апр 2022, 20:20 Здравствуйте, очень стыдно просить помощи у людей, но у меня просто нет другого выхода! Меня зовут Серафима, мне 22 года. По своей глупости рано вышла замуж и в 18 лет родила ребенка. Но сказке пришел конец... Муж начал сильно избивать не только меня, но и нашего маленького ребенка. Набрал куча долгов, но как оказалось не на себя а на меня! Он сбежал от нас с деньгами, а мы остались без средств существования, так как вся моя зарплата уходила на погашение его долгов! И вроде бы все шло не так уж и плохо а долгов осталось меньше...как из-за обстановке в стране я попадаю под сокращение. Что мне делать, я даже не представляю!!! Обратиться мне не к кому, даже родни нет! Прошу помоги мне, пожалуйста!!! Я не за себя прошу, я знаю что я сама во всем виновата, прошу за ребенка! Пожалуйста помогите...мои реквизиты 2202202337049674
Теперь до тебя дошло, что мужчину нужно выбирать не вагиной, по бабочкам в животе , а
Умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Serafima21: 28 апр 2022, 21:00 Он при помощи моего паспорта брал онлайн микрозаймы... О них я узнала тогда когда со мной связались коллекторы и начали угрожать. Обратясь в полицию, я поменяла свой паспорт, а его посадили за машеничество дав 2 года условного...долги мне не списали, а четко дали понять что надо платить, что я и делала пока не потеряла работу. По поводу детских пособий. У меня их нет! Моему ребенку почти 4 года. Хотела подать документы на выплату от 3 до 7 лет, но нам отказали т.к было привышение доходов!
Нужно подавать в суд на взыскании с него причинённого ущерба на основании Решения уголовного суда.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 29 апр 2022, 14:50 Нужно подавать в суд на взыскании с него причинённого ущерба на основании Решения уголовного суда.
Маи глаза, пожалейте их!))) С некоторыми вашими комментариями я действительно согласна, но их -тысячная доля от всего написанного. Ну ладно там бытовые темы, но когда советуют южюрысты по как и куда и на кого по каким-то там решениям подавать -... Не советуйте пожалуйста типа яжюрыст) А то бут мэмы и у вас!)
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Бесплатно подробно не расписываю.
Есть ущерб. Вина установлена уголовным судом.
Нужно только подать иск о возмещении ущерба.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 29 апр 2022, 17:09 Бесплатно подробно не расписываю.
Есть ущерб. Вина установлена уголовным судом.
Нужно только подать иск о возмещении ущерба.
Ни один толковый юрист, и т.б. адвокат, не работает бесплатно. Любая консультация профессионала и в юридическом аспекте, стоит денег. Если вы не юрист (это очевидно), лучше не надо пытаться "консультировать". Некоторые граждане "нуждающиеся" и так в долгах погрязли, совет дилетанта их окончательно пришибет.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Дилетанты большинство Российских юристов.
После того, как мне такие юристы проиграли простое дело, я занимаюсь сам.
У меня ни одного проигранного дела.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бумеранг: 29 апр 2022, 17:23 После того, как мне такие юристы проиграли простое дело, я занимаюсь сам.
Токовые и надежные юристы и адвокаты -на вес золота, и их рекомендуют среди проверенных и хороших знакомых. Вы можете и сами конечно "заниматься", или еще "лучше" -воспользоваться госзащитниками ваших интересов, особенно в уголовных процессах) С предсказуемыми и печальными для вас последствиями, конечно.
Вы не юрист. Собственно и всё.
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Не юрист, который выигрывает дела в тысячу раз лучше юриста, который их проигрывает. :muza:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Судьба, я не знаю куда и к кому вы обращались. Если сами себе помогли -поздравляю. Но лучше не надо советовать, а то форумчане то за перлы и шутки и примут, а вот "нуждающиеся" могут и воспользоваться, и будет им точно хана)
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Даже с помощью кухонного ножа можно приготовить вкусный ужин, а можно порезать пальцы. Взрослый человек, если не умеет обращаться с ножом, сообразит, что нужно обратиться к тому, кто умеет пользоваться инструментом.
Личные сообщения у меня не заблокированы.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Судьба: 29 апр 2022, 19:26 Личные сообщения у меня не заблокированы.
Дедуль, ты всё не оставляешь надежды склеить молодуху? Она зачахнет с тобой в твоём бабушатнике. Для 22 лет 40летние уже стариками кажутся(возраст отца) , а ты для неё уже дряхлый старик, дед.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

О, членососка выскочка появилась. :)
. не спрашивали.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 29 апр 2022, 19:47 О, членососка выскочка появилась. :)
. не спрашивали.
Перелогинился дедуль, давай ещё и Немезиду и Деньги сюда. Ну и зачем ты молодой девчёнке такое старое хамло? Вот ты дед объясни, в старости мозги совсем отсыхают у старых дедоа( вроде тебя) что критично оценивать себя не можешь. Девчёнки смеются над вами старыми козлами, а вы старые козлы этого не понимаете.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 29 апр 2022, 19:51
Бумеранг: 29 апр 2022, 19:47 О, членососка выскочка появилась. :)
. не спрашивали.
Перелогинился дедуль, давай ещё и Немезиду и Деньги сюда. Ну и зачем ты молодой девчёнке такое старое хамло? Вот ты дед объясни, в старости мозги совсем отсыхают у старых дедоа( вроде тебя) что критично оценивать себя не можешь. Девчёнки смеются над вами старыми козлами, а вы старые козлы этого не понимаете.
Ты в мягкое место больше не трахайся, а то дерьмо весь мозг вытеснило. .

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Понимаю, что тебя сразу с работы уволят, тебя только за это держат.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 29 апр 2022, 19:56 Ты в мягкое место больше не трахайся, а то дерьмо весь мозг вытеснило. .
Дурак ты старый. Продолжай смешить народ. Мне то без разницы, я со стороны люблю посмеятся на подкаты к молодым девчёнкам старых балванов. Выглядит смешно, когда старый облезлый пердун пытается пушить облезлый хвост. Если бы у тебя деньги были может и согласилась какая молодуха тебя терпеть, сблёвывая переодически от отвращения, а ты нищий, поэтому только поржать с тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бумеранг: 29 апр 2022, 19:58 Понимаю, что тебя сразу с работы уволят, тебя только за это держат.
Тебя за это держали, ты не один десяток штанов протёр за оклад и похвалу начальства за стукачество и подхалимаж.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691

Сообщение Дмитрий я аднака »

У Меня есть вопрос к "бумеранг" или как его там ? - Не знаю !
Вот, завел ты допустим Женщину ... Трахнул её ... Ты кончил, а Твоя Женщина не успела кончить
Какие твои действия будут дальше ???
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Судя по тому, что Володька продолжает свои фантазии, знакомство не удалось
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?p=9443#p9443
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691

Сообщение Дмитрий я аднака »

Ответа не последовало ... А значит, Человек в "тупиковой" ситуации... (возможно импотент)
Дело в том, что, Мужчина - удовлетворивший Себя, Совсем не думает о своей "второй половинке"

Вторая "половинка" осталась не удовлетворена ! А это значит - Измена !!! Так как Она тоже Человек ! И ей тоже хочется испытать удовлетворение ...

Ты - не смог дать её то, что она ждала от Тебя ! И обижаться на то, что тебе изменили - Ты не имеешь никакого ПРАВА !!!
Проблема не в ней ! - Проблема в Тебе !!! Вот так как то.

Еще у нас в Москве есть такое негласное "правило" - Если Ты идешь по улице с Женщиной (Мужчина и Женщина)
И Твоя Женщина плохо одета ... - Это МИНУС не Женщине, - Это МИНУС Мужчине, который идет с ней рядом ...
Ответить Пред. темаСлед. тема