Не злорадствуйте пожалуйста…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vasya1995
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Не злорадствуйте пожалуйста…

Сообщение Vasya1995 »

Какой замечательный форум с превосходными «людьми» все такие добрые, смогли помочь советом и словом :good: интернет герои, не думающие что могут оказаться на месте каждого и потом заговорить по другому :o

Нет, дело далеко не в деньгах «этих бумажках» за которые «люди» готовы в глотку вцепиться.
Очень интересные рассуждения и и сарказмы, Вы начните с себя а не поливать грязью других.

Не забывайте, никто не от чего не застрахован и каждое деяние и каждое пожелание а так же слово, вернётся Вам бумерангом :wink:

И который раз убеждаюсь что адекватных всё меньше, всем Спасибо и счастливого пути :)
Последний раз редактировалось Vasya1995 22 апр 2022, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Не злорадствуйте пожалуйста…

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vasya1995: 22 апр 2022, 06:27 Начну с начала:
Я Василий и мне уже 27 лет, когда я отслужил в армии и дембельнулся в 20 лет, я узнал что у моей семьи в том числе и у меня большой долг за квартиру, Мама в разводе с отцом и Мама по состоянию здоровья не могла ни как найти работу и из-за этого накопились долги а там пеня пошла большая: Брат и Сестра просто бесчеловечные забили Х… на маму и квартиру, долг накопился более 300 000 рублей, а мне в мои 20 лет ниодного кредита не одобрили и даже на работу в ППС не брали, время поджимало так как квартира была не приватизирована, администрация подала в суд на лишение квартиры из-за долгов… как мне на тот момент показалось, У меня не осталось выбора как кроме пойти во все тяжкие… пеня росла с геометрической прогрессией и по итогу за 10 месяцев я отдал за квартиру более 600 000 рублей и успел вогнать её в плюс что бы пеня не начислялась, меня арестовали и дали наказание в виде лишения свободы с отбыванием на строгом режиме 9 лет…
Конечно я осознал что натворил и что можно было попробовать как то по другому решить ту проблему… После отбытия половины срока я написал ходатайства в суд и суд удовлетворил, сейчас я содержусь в исправительном центре на принудительных работах а тут заработная плата всего 3500-5000 рублей в месяц, на эти деньги толком себя не обеспечишь и сижу на строгой диете при этом порой не ем сутками… Да и за это время здоровье конкретно пошатнулось…
Мама на пенсии сейчас и получает чуть больше 8000 рублей в месяц, я сам ей даже с такой маленькой зп переводу порой 1000-2000 так как платить за квартиру надо и продукты ей нужнее, я с горе пополам да выживу, вдобавок и у неё со здоровьем не всё гладко… у меня острая сердечная недостаточность, варикоз вен, зубы так там очень плохо полный….
На повторное преступление я ни в коем случае не пойду, время не вернуть, седые волосы не восстановить…

Я лишь прошу если кто может, в любом случае даже за то что Вы прочли всё это! Просто хочется что бы Мама была счастлива, что бы не было болячек, Мечтаю пожить хоть немного лучше чем сейчас и хоть как то помочь Маме что бы спокойней жить…

Дай Бог Вам всем здоровья, счастья, любви!!! И Ни в коем случае не оказаться в подобной ситуации!

Карта Росбанка: 5246 1410 6668 3892 (Master card)
Карта УБРиР: 4301 8190 3112 6551 (Visa)
Тинькофф: 5536 9140 9092 2034 (Master card)
QIWI BANK: 2200 7302 5644 1201 (Мир)
Юmoney (Яндекс кошелёк): 4100 1165 6614 5392

Получатель: Василий Сергеевич
Почта: sonaninv430@gmail.com

Да я далеко не идеал и всю жизнь мне жить с этим грехом на душе, Я приношу свои извинения всем кого мог задеть своими деяниями, искренне раскаиваюсь правда…
Не судите строго, говорю как есть..

Вот всё как оно есть…
За что сидишь? Что натаорил?
Sanek1202
Всего сообщений: 34

Сообщение Sanek1202 »

Vasya1995, в ватсап напишите помогу 89870654981
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Vasya1995: 22 апр 2022, 06:27 За что сидишь? Что натаорил?
Говорю во все тяжкие…. Связался с наркотиками, это первый и очень надеюсь последний раз в жизни… блин седьмой год просто…
Марта Тимофеевна

Vasya1995: 22 апр 2022, 07:32
Vasya1995: 22 апр 2022, 06:27 За что сидишь? Что натаорил?
Говорю во все тяжкие…. Связался с наркотиками, это первый и очень надеюсь последний раз в жизни… блин седьмой год просто…
Откуда у вас в зоне столько карт? Курьером на зону доставляют?
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Это не зона, это общежитие и вид наказания, так же тут и за неуплату алиментов отбывают, мелкое хулиганство, пьяная езда, мы живем в общежитии, и работаем там куда трудоустроят, а выплату строго мрот -и из него вычитают процент присуждённый государству и коммунальные услуги и 2ндфл, после на руки так мало и получается…
Марта Тимофеевна

Vasya1995: 22 апр 2022, 07:38 Это не зона, это общежитие и вид наказания, так же тут и за неуплату алиментов отбывают, мелкое хулиганство, пьяная езда, мы живем в общежитии, и работаем там куда трудоустроят, а выплату строго мрот -и из него вычитают процент присуждённый государству и коммунальные услуги и 2ндфл, после на руки так мало и получается…
Тоесть вы свободно гуляете, можете куда то съездить, в банк, например?
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

В банк нет, паспорт и Снилс в спец.отделе, дебетовые карты можно заказывать которые привозят курьером, сотрудник с паспортом выходит для получения карты, в город выпуская только по письменному заявлению с разрешения начальника
Марта Тимофеевна

Vasya1995: 22 апр 2022, 07:43 В банк нет, паспорт и Снилс в спец.отделе, дебетовые карты можно заказывать которые привозят курьером, сотрудник с паспортом выходит для получения карты, в город выпуская только по письменному заявлению с разрешения начальника
У вас в семье кто то работает или работал когда-нибудь? Судя по сумме накопившегося долга за квартиру мама до пенсии долгое время не работала, брат и сестра тоже.
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

У брата был кредит на то время пока был в армии, все тратил на кредит, сейчас же когда с ними созваниваюсь по сих пор твердят: « у нас свои проблемы мы помочь ничем не можем»

У мамы со зрением очень плохо, она если что то делает даже что бы читать в двух очках, и по женской части и в больницу никто не хочет её вести: «она что маленький ребёнок?» блин да не могу почему они так то..
Марта Тимофеевна

Vasya1995: 22 апр 2022, 08:05 У брата был кредит на то время пока был в армии, все тратил на кредит, сейчас же когда с ними созваниваюсь по сих пор твердят: « у нас свои проблемы мы помочь ничем не можем»

У мамы со зрением очень плохо, она если что то делает даже что бы читать в двух очках, и по женской части и в больницу никто не хочет её вести: «она что маленький ребёнок?» блин да не могу почему они так то..
Что аы сейчас хотите от посторонних людей? На что деньги нужны, кроме оплаты усиленного питания для вас и оплаты коммунальных услуг, которыми пользуются ваша мама, брат и сестра?
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 08:12 Что аы сейчас хотите от посторонних людей? На что деньги нужны, кроме оплаты усиленного питания для вас и оплаты коммунальных услуг, которыми пользуются ваша мама, брат и сестра?
Брат и Сестра съехали, Мама одна, её на полное обследование сводить, еда да, я не заставляю никого, если есть кто с моего города хоть на выездах на подработку готов, объявления подавал, никто не откликается
Марта Тимофеевна

Vasya1995: 22 апр 2022, 08:18 Брат и Сестра съехали,
Ну и что? Платить комууслуги там где они прописаны обязаны по закону. Так же как и помогать своей маме-пенсионерке обязаны по закону. Пусть мама в суд на них подаёт на алименты, а не её сын у посторонних попрошайничает на " сводить маму на полное обследование" Мама ваша, вот и оплачивайте.
Vasya1995: 22 апр 2022, 08:18 еда да
За какие заслуги вас обеспечить усиленным питанием? За то что много горя принесли в чужие семьи своими преступными действиями? Вы же не думали тогда о посторонних, а заботились исключительно своим шкурным интересом и интересами своей семьи и своей квартирой.
Vasya1995: 22 апр 2022, 08:18 не заставляю никого,
Попробуйте заставить, по другому не получится получить деньги на усиленное питание и оплату коммунальных услуг в вашей с мамой квартире.+ сводить вашу маму на полное обследование.
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 08:29 Ну и что? Платить комууслуги там где они прописаны обязаны по закону. Так же как и помогать своей маме-пенсионерке обязаны по закону. Пусть мама в суд на них подаёт на алименты,
Мама слишком добрая и на это не пойдёт, уже разговаривал.
Марта Тимофеевна: 22 апр 2022, 08:29 За какие заслуги вас обеспечить усиленным питанием? За то что много горя принесли в чужие семьи своими преступными действиями? Вы же не думали тогда о посторонних, а заботились исключительно своим шкурным интересом и интересами своей семьи и своей квартирой.
Если в подробности вдаваться, то думал чтоб посторонний не забрал а потребитель был только самый последний человек, и которым в случае чего без оплаты давалось что б не шёл на разбой и на грабеж..
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Vasya1995: 22 апр 2022, 09:02 думал чтоб посторонний не забрал а потребитель был только самый последний человек, и которым в случае чего без оплаты давалось что б не шёл на разбой и на грабеж..
Ваши комментарии должны объяснять, а не запутывать и так не очень правдоподобную историю :wink:
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Апата: 22 апр 2022, 09:07 Ваши комментарии должны объяснять, а не запутывать и так не очень правдоподобную историю
Да я вроде не запутывал 😅
И как бы не история а жизнь…

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да и в любом случае, я рассказал правду, то что есть и как было, верить не верить, это дело каждого, точно так же как помочь или нет, словом или хотяб морально поддержать… А то от негатива к таким как мы, которые оступились первый раз, большенство идёт на повторное преступление потому что «вольные» люди нас даже за человека не считают… А от тюрьмы и от сумы не зарекаются как говорится..
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Vasya1995: 22 апр 2022, 09:12 словом или хотяб морально поддержать…
В чём поддержать? В желании насобирать чужих денег?
Vasya1995: 22 апр 2022, 09:12 А то от негатива к таким как мы
А где негатив? Денег не дали?
Марта Тимофеевна

Vasya1995: 22 апр 2022, 09:02 Мама слишком добрая и на это не пойдёт, уже разговаривал.
Поэтому " сводить маму на обследование и обеспечить вас талонами на усиленное питание" должны посторонние люди?
Vasya1995: 22 апр 2022, 09:02 Если в подробности вдаваться, то думал чтоб посторонний не забрал а потребитель был только самый последний человек, и которым в случае чего без оплаты давалось что б не шёл на разбой и на грабеж..
Вас пожалеть чтоли за это и денег аыдать? В общем, отбывайте срок назначенный судом за ваши преступления. Заодно задумайтесь сколько горя вы принесли чужим мамам, косвенно подорвав их здоровье, добавили седых волос, а то и вовсе свели в могилу. Вот об этом думайте весь срок. Считайте это бумерангом вашей семье.
Vasya1995: 22 апр 2022, 06:27 сижу на строгой диете при этом порой не ем сутками… Да и за это время здоровье конкретно пошатнулось…
Vasya1995: 22 апр 2022, 08:05 мамы со зрением очень плохо, она если что то делает даже что бы читать в двух очках, и по женской части и в больницу никто не хочет её вести: «она что
А я как мать, ещё бы в морду плюнула вашей доброй маме за воспитание таких детей как вы.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Vasya1995: 22 апр 2022, 09:12 А то от негатива к таким как мы, которые оступились первый раз, большенство идёт на повторное преступление потому что «вольные» люди нас даже за человека не считают
Забавный зечара: в его косяках виноваты все вокруг, кроме него.
Vasya1995: 22 апр 2022, 06:27 Мама на пенсии сейчас и получает чуть больше 8000 рублей в месяц, я сам ей даже с такой маленькой зп переводу порой 1000-2000 так как платить за квартиру надо и продукты ей нужнее,
Мама молодец: вырастила двух похуистов и одного зека. И ее за это нужно теперь продуктами обеспечивать? Пусть продает жильё и съезжает в дом престарелых.
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Вот и пошло из Вас «.» да Вам того же чего и Вы мне пожелали, можете только сидеть и «обсирать» других, молодцы 👍 на таких «людях» как Вы страна и держится 👍

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А ещё и спрашивали «где негатив» вот он, пишите Вы его, про бумеранг говорили, не забывайте даже за сказанное может всё вернутся
Илина

Сообщение Илина »

Vasya1995: 22 апр 2022, 09:53 да Вам того же чего и Вы мне пожелали
Не заметила, чтобы вам кто-то что-то желал.
Накосячили - теперь придется за это платить.
Мама воспитала мусор - за это теперь придется платить и ей тоже.

В общем, вам - досиживать срок без усиленного питания, а маме - дом престарелых (самый лучший вариант).
Vasya1995: 22 апр 2022, 09:53 на таких «людях» как Вы страна и держится
Ну что вы. Она держится на таких, как вы и ваша семейка :)

Отправлено спустя 40 секунд:
Vasya1995: 22 апр 2022, 09:55 А ещё и спрашивали «где негатив» вот он, пишите Вы его, про бумеранг говорили, не забывайте даже за сказанное может всё вернутся
Нет никакого негатива. Накосячили - будете отвечать. А вы как хотели, я не пойму?
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Илина: 22 апр 2022, 09:47 Забавный зечара: в его косяках виноваты все вокруг, кроме него.
И да, я никого ни на кого вину не перебрасываю, и не говорю что «он или она виноваты» в случившемся, «зечара» ну это вообще мнение, не забывайте что по ту сторону забора может оказаться абсолютной каждый

Отправлено спустя 19 секунд:
Vasya1995: 22 апр 2022, 09:58 Накосячили - будете отвечать. А вы как хотели, я не пойму?
Я этого и не отрицаю

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илина: 22 апр 2022, 09:56 В общем, вам - досиживать срок без усиленного питания, а маме - дом престарелых (самый лучший вариант).
Спасибо и на этом, Вы своих родителей тоже туда отправили? 😊 какая забота с вашей стороны
Илина

Сообщение Илина »

Vasya1995: 22 апр 2022, 09:58 И да, я никого ни на кого вину не перебрасываю, и не говорю что «он или она виноваты» в случившемся, «зечара» ну это вообще мнение, не забывайте что по ту сторону забора может оказаться абсолютной каждый
Ну как же. Выше написали, что такие, как вы, повторно косячат, потому что общество недостаточно хорошо к вам относится. Бедосечки какие :)
Не перебрасываете вину - отвечайте по полной, какие проблемы?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vasya1995: 22 апр 2022, 09:59 Спасибо и на этом, Вы своих родителей тоже туда отправили? какая забота с вашей стороны
А моих зачем? Это разве им не хватает медобслуживания и денег? :) Вашей маме не хватает, значит пусть переезжает в дом престарелых. Государственный.
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Илина: 22 апр 2022, 09:56 Ну что вы. Она держится на таких, как вы и ваша семейка
Ну уж точно не на таких как похоже все на этом форуме😉 одни оказались в нелегком положение, другие могут только номом тыкать и твердить «сами своё счастье построили, пусть будет уроком»
Илина

Сообщение Илина »

Vasya1995: 22 апр 2022, 10:01 Ну уж точно не на таких как похоже все на этом форуме одни оказались в нелегком положение, другие могут только номом тыкать и твердить «сами своё счастье построили, пусть будет уроком»
Ну да, сами и построили. Теперь выкарабкивайтесь сами. А что не так?
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Vasya1995: 22 апр 2022, 10:01 Ну как же. Выше написали, что такие, как вы, повторно косячат, потому что общество недостаточно хорошо к вам относится.
Конечно написал, потому что большенство работодателей : только не судимые
На работу берут без судимости, другие нас считают за «зеков» как в большенство случаев не считаются за людей

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vasya1995: 22 апр 2022, 10:03 Ну да, сами и построили. Теперь выкарабкивайтесь сами. А что не так?
Так и выкарабкиваюсь, этот форум где можно было попробовать Помощи попросить, а в ответ лишь упреки 😉 Это по «Людски»

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vasya1995: 22 апр 2022, 10:05 А моих зачем? Это разве им не хватает медобслуживания и денег? Вашей маме не хватает, значит пусть переезжает в дом престарелых. Государственный.
А Вы не знаете как у нас в стране в домах престарелых?)
Илина

Сообщение Илина »

Vasya1995: 22 апр 2022, 10:05 Конечно написал, потому что большенство работодателей : только не судимые
Ну логично. Нафига работодателю судимые? Только на вредную или неквалифицированную работу, на которую сложно найти работника. Работодатель себе не враг.
Vasya1995: 22 апр 2022, 10:05 Помощи попросить, а в ответ лишь упреки
Вы попросили чужие деньги, чтобы облегчить себе и маме жизнь. Непонятно, с какого хрена кому-то облегчать вам жизни.

Отправлено спустя 56 секунд:
Vasya1995: 22 апр 2022, 10:06 А Вы не знаете как у нас в стране в домах престарелых?)
Мне без разницы, это вам выяснять: ваша ведь мама. Определяйте ее в частный дом престарелых, какие проблемы?
Автор темы
Vasya1995

Сообщение Vasya1995 »

Нет, мне правда не понятно, вот Вы сидите и только упрекаете что все во всем сами виноваты и сарказм в их сторону пускаете в том числе и мою 😀 ну так вот, земля круглая, жизнь непредсказуемая, Вы же не знаете, подставят Вас завтра на работе или нет, заболеете серьезно или нет, и когда сами окажетесь в подобной ситуации (не дай Бог) конечно, то я скорее предполагать что весь ваш сарказм и упрёки быстро закончатся 😉
Илина

Сообщение Илина »

Vasya1995: 22 апр 2022, 10:11 Вы же не знаете, подставят Вас завтра на работе или нет, заболеете серьезно или нет, и когда сами окажетесь в подобной ситуации (не дай Бог) конечно, то я скорее предполагать что весь ваш сарказм и упрёки быстро закончатся
На самом деле, очень просто не оказываться "в подобной ситуации". Нужно не совершать преступления, которые тянут на 9 лет строгого режима. Это такое секретное ноу хау, никому не рассказывайте :)
А от серьезного заболевания есть страховка.

Да и не так важно. Можно подумать, что если дать вам денег, то это как-то обезопасит от неприятностей в дальнейшей жизни :) Смешно.
Последний раз редактировалось Илина 22 апр 2022, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Vasya1995, мда..похоже вы не расскаялись. А всё ваше бла-бла лишь для того что бы денюшек собрать. Вы за шкуру свою переживаете , а на всё и всех вам плевать.Ни грамма раскаяния и ни грамма чувства вины за то что натворили, убивая свими действиями других людей.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 апр 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема