111111111111Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yuliya.sanjigoryaeva
Всего сообщений: 6
 111111111111

Сообщение yuliya.sanjigoryaeva »

11111111
Последний раз редактировалось yuliya.sanjigoryaeva 20 апр 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Просьба о помощи ребенку инвалиду осуществить его мечту

Сообщение Илина »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:17 Здравствуйте уважаемые неравнодушные люди! В это нелёгкое для нас всех время, все таки осмелюсь попросить у вас помощи, моему сыну, ребёнку инвалиду. Дима тяжело болен, у него Аутизм и три опасные кисты в ГМ, глиоз. Так же множество сопутствующих заболеваний. У Димы нет друзей, он с трудом учится в школе на надомном обучении. Мы ,родители, своими силами пытаемся сделать все что можем. Все наши средства,семейный бюджет уходят на лечение и развитие ребёнка! Прогнозы врачей не утешительные. Мы незнаем сколько ещё будет жить наш сын и надеемся на помощь неравнодушных людей. Несмотря на свои тяжёлые диагнозы, Дима хочет жить и любит петь и хочет научиться играть на фортепиано. Дима занимается частным образом музыкой. Врачи и Учителя говорят что ему крайне необходимо для активизации процессов в головном мозге учиться играть на фортепиано, но для нас его приобретение очень проблематично! Пожалуйста! Не проходите мимо! Помогите ребёнку осуществить его может быть последнюю мечту, приобрести не дорогое , цифровое фортепиано. Возможно б/у , мы будем благодарны любой помощи! Если Димочка успеет научиться играть, а мы верим что мечта должна осуществиться, он обязательно сыграет для вас свою любимую песню, поблагодарит на всю страну своего благотворителя, который поможет ему! Все подтверждающие документы по необходимости могу предоставить при личной связи . Мой вайбер, ват сап +79780638945. Перевод возможен по данному номеру телефона. Почта :foyulka@yandex.ru. Благодарим заранее всех неравнодушных людей! Здоровья вашим детям и близким!
У вас то Ваня больной, то Дима.

Вот это Дима.
Здравствуйте уважаемые неравнодушные люди! В это нелёгкое для нас всех время, все таки осмелюсь попросить у вас помощи, моему сыну, ребёнку инвалиду. Дима тяжело болен, у него Аутизм и три опасные кисты в ГМ, глиоз. Так же множество сопутствующих заболеваний. У Димы нет друзей, он с трудом учится в школе на надомном обучении. Мы ,родители, своими силами пытаемся сделать все что можем. Все наши средства,семейный бюджет уходят на лечение и развитие ребёнка! Прогнозы врачей не утешительные. Мы незнаем сколько ещё будет жить наш сын и надеемся на помощь неравнодушных людей. Несмотря на свои тяжёлые диагнозы, Дима хочет жить и любит петь и хочет научиться играть на фортепиано. Дима занимается частным образом музыкой. Врачи и Учителя говорят что ему крайне необходимо для активизации процессов в головном мозге учиться играть на фортепиано, но для нас его приобретение очень проблематично! Пожалуйста! Не проходите мимо! Помогите ребёнку осуществить его может быть последнюю мечту, приобрести не дорогое , цифровое фортепиано. Возможно б/у , мы будем благодарны любой помощи! Если Димочка успеет научиться играть, а мы верим что мечта должна осуществиться, он обязательно сыграет для вас свою любимую песню, поблагодарит на всю страну своего благотворителя, который поможет ему! Все подтверждающие документы по необходимости могу предоставить при личной связи . Мой вайбер, ват сап +79780638945. Перевод возможен по данному номеру телефона. Почта :foyulka@yandex.ru. Благодарим заранее всех неравнодушных людей! Здоровья вашим детям и близким!
Необходимая сумма
13000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2200020210210094
Яндекс деньги:
41001535658736
А это - Ваня.
305. Фомин Александр Александрович (13.11.2014 15:10)
Фомин Ваня, 13 лет, инвалид детства.
29.06.2001 г. рождения. Проживает в с. Перевальное, Симферопольского р-на, Республика Крым. Россия.
29.10.2012 г. в НИИ нейрохирургии им. Бурденко г. Москва была проведена нейрохирургическая операция наивысшей категории сложности по удалению: ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО МОЗГА (Пилоидной астроцитомы третьего желудочка. Окклюзионная гидроцефалия.)
25.12.2012 г. в нейрохирургическом отделении Детской Республиканской Клинической больницы г. Симферополя проведена вторая нейрохирургическая операция: вентрикулоперитонеостомия (шунтирование головного мозга).
В настоящее время Ваня проходит лечение с диагнозом: Пилоидноя астроцитома третьего желудочка. Окклюзионная гидроцефалия. Состояние после удаления опухоли от 29.10.2012 г. Элекролитные нарушения с гипернатриемией. Несахарный диабет. Периодические галлюцинации, фиксационная амнезия (провалы в памяти на текущие события). Тахикардия. Брадикардия (пульс от 50 до 150 ударов в минуту). 25.12.2012г. шунтозависимая гидроцефалия (в головной мозг установлена шунтирующая система). МРТ от 11.01.2013г. Остаточная опухоль размером 9,5х8х8 мм. Венозная ангиома в левой височной доли. С 2.01.2013г. Двухсторонний парез (паралич) лицевого нерва. 19.02.2013г. Вт. Гипотиреоз. Вт. Гипокортицизм? Диэнцефальный синдром. ЭЭГ от 09.09.2013г. Симптоматическая эпилепсия. МРТ от 28.10.2013г. В ложе удаленной опухоли определяется киста размером 12х6х7мм. МРТ от 16.04.2014г. в среднем отделе третьего желудочка имеется спайка. Ангиопатия сетчатки глаз.
Будем благодарны всем за любую помощь и поддержку.
Деньги можно выслать на счёт:
Россия. Сбербанк России. № карты: 4276 4000 2503 0553
Получатель: Фомин Александр Александрович
Электронные счета:
WebMoney кошелёк R199596453047
Яндекс деньги 41001535658736
Контактный телефон: +79787559036 Фомин Александр Александрович (отец).
Мошенники.
Автор темы
yuliya.sanjigoryaeva

Как бы мне хотелось чтобы мы были мошенниками.....вас никто не просит, вы тут видимо деньги за отзывы зарабатываете, а вот за клевету вы можете и срок заработать, так что по аккуратнее с выражениями

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илина, жду извинений или вас вычислят и в суде будете за свои глупые выражения отвечать.
Илина

Сообщение Илина »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:36 Как бы мне хотелось чтобы мы были мошенниками.....вас никто не просит, вы тут видимо деньги за отзывы зарабатываете, а вот за клевету вы можете и срок заработать, так что по аккуратнее с выражениями
Так вот вы и объясните, почему вы просите то для Вани, то для Димы. :) Если вы не мошенники, то вы сможете объяснить этот феномен :good:

Да, и я пишу, что хочу, поэтому свои угрозы засуньте поглубже сами знаете, куда.

Отправлено спустя 1 минуту :
yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:36 Илина, жду извинений или вас вычислят и в суде будете за свои глупые выражения отвечать.
Вычисляйте и жду повестку. :good:
Автор темы
yuliya.sanjigoryaeva

На год посмотрите пожалуйста, это было 7 лет назад и это был мой брат. Я думаю вам надо реально перестать писать или будут неприятности
Илина

Сообщение Илина »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:42 На год посмотрите пожалуйста, это было 7 лет назад и это был мой брат. Я думаю вам надо реально перестать писать или будут неприятности
У вас сначала болел брат, а теперь болеет сын?

Еще раз про угрозы: засуньте их себе в тёмное место.
Автор темы
yuliya.sanjigoryaeva

Да, такое бывает, многие болеют. Вам что надо? Делать нечего?Не можете ничего хорошего пожелать или написать-пройдите мимо и не берите грех на душу
Илина

Сообщение Илина »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:46 Да, такое бывает, многие болеют. Вам что надо? Делать нечего?Не можете ничего хорошего пожелать или написать-пройдите мимо и не берите грех на душу
Мне ничего не надо, это вам денег надо. Без документов и доказательств :)
Автор темы
yuliya.sanjigoryaeva

Если столько смелости , пожалуйста ФИО ваше и номер телефона, думаю пора бы пообщеюаться по видео связи и выяснить все недоразумения раз столько смелости и такие утверждения, пожалуйста, давайте пообщаемся, там и решим все

Отправлено спустя 30 секунд:
Закон почитайте про документы, потом всякий бред пишите
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

yuliya.sanjigoryaeva, медицинские документы на Диму и Ваню в теме разместите.

Отправлено спустя 31 секунду:
yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:48 Закон почитайте про документы, потом всякий бред пишите
Что за закон?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 апр 2022, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:48 Если столько смелости , пожалуйста ФИО ваше и номер телефона, думаю пора бы пообщеюаться по видео связи и выяснить все недоразумения раз столько смелости и такие утверждения, пожалуйста, давайте пообщаемся, там и решим все
Здесь отвечайте, зачем в приват? У меня секретов нет на форуме.
yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:48 Закон почитайте про документы, потом всякий бред пишите
Какой закон? Статья?
Автор темы
yuliya.sanjigoryaeva

Добрый день. Согласно закону, на всеобщее обозрение не могу размещать документы, могу только в ЛС на ват сап или вайбер.

Отправлено спустя 43 секунды:
Илина, ну вот и весь ответ, как только к делу, сразу зачем и почему)
Ладно, все понятно с вами. Всего доброго
Илина

Сообщение Илина »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:52 Добрый день. Согласно закону, на всеобщее обозрение не могу размещать документы, могу только в ЛС на ват сап или вайбер.
Можете. Нет такого закона.
yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:52 Илина, ну вот и весь ответ, как только к делу, сразу зачем и почему)
К какому делу? У меня нет с вами никаких дел, вы забылись немного :)
Марта Тимофеевна

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:52 Добрый день. Согласно закону, на всеобщее обозрение не могу размещать документы, могу только в ЛС на ват сап или вайбер.
По какому закону, вы не ответили. Но дело ваше, нет документов -нет помощи. Специально никто не будет узнавать, вам же деньги нужны, не нам.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:46 Да, такое бывает, многие болеют
у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза?
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:42 Я думаю вам надо реально перестать писать или будут неприятности
ля какава грозна попрошайка, присуждаем 1-е место по борзости за неделю :thank_you:
Марта Тимофеевна
 Re: 111111111111

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:17 11111111
Поздно удалило, все твои просилки скопированы. Придётся тебе придумывать новую слёзную историю с Петечкой и пианиной. И тумблер борзометра поставь на минимум, когда опять побираться вылезешь.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:52 Согласно закону, на всеобщее обозрение не могу размещать документы, могу только в ЛС на ват сап или вайбер.
А что за закон то? Какой то специальный для попрошаек?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

yuliya.sanjigoryaeva: 20 апр 2022, 14:42 На год посмотрите пожалуйста, это было 7 лет назад и это был мой брат. Я думаю вам надо реально перестать писать или будут неприятности
я думаю что вам реально стоит перестать угрожать, иначе неприятности будут у вас) здесь всем на эти угрожайки глубоко пофигу.
Ответить Пред. темаСлед. тема