Помогите, нас выселят.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkristina.19
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите, нас выселят....
здравствуйте, я живу одна с бабушкой, у нее недавно отказала нога и поэтому с работы ей пришлось уволиться. я сирота, родственников никаких нет, кроме неё. я работаю , но на оплату жилья нам не хватает. все средства уходят на лекарства и продукты. хотела бы попросить неравнодушных людей помочь хоть копейкой.. у нас задолженность 15.000тыс. рублей, хозяйка грозится выселить нас если до конца месяца не соберём сумму..спасибо всем, кто окажет помощь.тинькофф- 5536914096034008
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите, нас выселят....
Где прописаны?kristina.19: 20 апр 2022, 14:01 здравствуйте, я живу одна с бабушкой, у нее недавно отказала нога и поэтому с работы ей пришлось уволиться. я сирота, родственников никаких нет, кроме неё. я работаю , но на оплату жилья нам не хватает. все средства уходят на лекарства и продукты. хотела бы попросить неравнодушных людей помочь хоть копейкой.. у нас задолженность 15.000тыс. рублей, хозяйка грозится выселить нас если до конца месяца не соберём сумму..спасибо всем, кто окажет помощь.тинькофф- 5536914096034008
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Помогите, нас выселят....
Статус: нуждающийся
Девушка Кристина, - пол Мужской
Разве не видно ?
Статус: нуждающийся
Девушка Кристина, - пол Мужской
-