Помогите пожалуйста кто чем млжет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья25
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста кто чем млжет
Всем доброго времени суток,хочу рассказать о своей проблеме,не так давно я стала жертвой мошенников по инвестированию,я наблюдала за этим человеком в инстаграм,его ник azbuka, я конечно понимаю что я сама виновата никто не заставлял меня переводить деньги,но все так выглядило правдо подобно,что я полностью поверила что за 3 дня можно получить много денег от вложения 50т.р,собственно столько я и потеряла,после того как я скинула деньги мошенник сразу не потерялся единственное я перестала видеть его профиль в инстаграме зато он охотно писал в телеграме,я потом поняла конечно что он просто заблокировал меня. И вот проходит 2 дня и мне пишут что сделка завершилась и баланс якобы состовляет 350 т.р но чтобы их вывести нужно еще заплатить комиссию так же почти 50т.р,после чего я написала что у меня нет таких средств,и попросила мне вернуть мои деньги,но конечно же никто ничего не вернул и везде заблокировали. Все бы ничего просто эти 50т.р я занимала ,и человек ждет когда верну,одной мне не справится так как я не работпю временно нахожусь в декрете. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. 4276020769283844 карта.сбер
Последний раз редактировалось Дарья25 17 апр 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите пожалуйста кто чем млжет
так вы пострадали из за собственной глупости и жадности, пусть будет уроком. теперь же хотите, чтобы эту глупость оплатили чужие люди? неа, так не бывает.Дарья25: 17 апр 2022, 18:49 Всем доброго времени суток,хочу рассказать о своей проблеме,не так давно я стала жертвой мошенников по инвестированию,я наблюдала за этим человеком в инстаграм,его ник azbuka, я конечно понимаю что я сама виновата никто не заставлял меня переводить деньги,но все так выглядило правдо подобно,что я полностью поверила что за 3 дня можно получить много денег от вложения 50т.р,собственно столько я и потеряла,после того как я скинула деньги мошенник сразу не потерялся единственное я перестала видеть его профиль в инстаграме зато он охотно писал в телеграме,я потом поняла конечно что он просто заблокировал меня. И вот проходит 2 дня и мне пишут что сделка завершилась и баланс якобы состовляет 350 т.р но чтобы их вывести нужно еще заплатить комиссию так же почти 50т.р,после чего я написала что у меня нет таких средств,и попросила мне вернуть мои деньги,но конечно же никто ничего не вернул и везде заблокировали. Все бы ничего просто эти 50т.р я занимала ,и человек ждет когда верну,одной мне не справится так как я не работпю временно нахожусь в декрете. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. 4676020769283844 карта.сбер
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Заплатить за вас мошеннику? Не проблема, тут все только этим и занимаются. А что такое инстаграм?Дарья25: 17 апр 2022, 18:49 Всем доброго времени суток,хочу рассказать о своей проблеме,не так давно я стала жертвой мошенников по инвестированию,я наблюдала за этим человеком в инстаграм,его ник azbuka, я конечно понимаю что я сама виновата никто не заставлял меня переводить деньги,но все так выглядило правдо подобно,что я полностью поверила что за 3 дня можно получить много денег от вложения 50т.р,собственно столько я и потеряла,после того как я скинула деньги мошенник сразу не потерялся единственное я перестала видеть его профиль в инстаграме зато он охотно писал в телеграме,я потом поняла конечно что он просто заблокировал меня. И вот проходит 2 дня и мне пишут что сделка завершилась и баланс якобы состовляет 350 т.р но чтобы их вывести нужно еще заплатить комиссию так же почти 50т.р,после чего я написала что у меня нет таких средств,и попросила мне вернуть мои деньги,но конечно же никто ничего не вернул и везде заблокировали. Все бы ничего просто эти 50т.р я занимала ,и человек ждет когда верну,одной мне не справится так как я не работпю временно нахожусь в декрете. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. 4676020769283844 карта.сбер
-
Автор темыДарья25
-
юриймаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыДарья25
Да правильно
Отправлено спустя 30 секунд:
Похоже нет сейчас исправлю
Отправлено спустя 30 секунд:
Похоже нет сейчас исправлю
-
юриймаксимович
Все равно неправильно. Нужно было пообещать спонсору, что он сможет получить за свои деньги, которые он может вложить за ваше желание легко обогатиться.
Мобильная версия