Помогите пожалуйста кто чем млжетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья25
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кто чем млжет

Сообщение Дарья25 »

Всем доброго времени суток,хочу рассказать о своей проблеме,не так давно я стала жертвой мошенников по инвестированию,я наблюдала за этим человеком в инстаграм,его ник azbuka, я конечно понимаю что я сама виновата никто не заставлял меня переводить деньги,но все так выглядило правдо подобно,что я полностью поверила что за 3 дня можно получить много денег от вложения 50т.р,собственно столько я и потеряла,после того как я скинула деньги мошенник сразу не потерялся единственное я перестала видеть его профиль в инстаграме зато он охотно писал в телеграме,я потом поняла конечно что он просто заблокировал меня. И вот проходит 2 дня и мне пишут что сделка завершилась и баланс якобы состовляет 350 т.р но чтобы их вывести нужно еще заплатить комиссию так же почти 50т.р,после чего я написала что у меня нет таких средств,и попросила мне вернуть мои деньги,но конечно же никто ничего не вернул и везде заблокировали. Все бы ничего просто эти 50т.р я занимала ,и человек ждет когда верну,одной мне не справится так как я не работпю временно нахожусь в декрете. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. 4276020769283844 карта.сбер
Последний раз редактировалось Дарья25 17 апр 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста кто чем млжет

Сообщение andrew.k »

Дарья25: 17 апр 2022, 18:49 Всем доброго времени суток,хочу рассказать о своей проблеме,не так давно я стала жертвой мошенников по инвестированию,я наблюдала за этим человеком в инстаграм,его ник azbuka, я конечно понимаю что я сама виновата никто не заставлял меня переводить деньги,но все так выглядило правдо подобно,что я полностью поверила что за 3 дня можно получить много денег от вложения 50т.р,собственно столько я и потеряла,после того как я скинула деньги мошенник сразу не потерялся единственное я перестала видеть его профиль в инстаграме зато он охотно писал в телеграме,я потом поняла конечно что он просто заблокировал меня. И вот проходит 2 дня и мне пишут что сделка завершилась и баланс якобы состовляет 350 т.р но чтобы их вывести нужно еще заплатить комиссию так же почти 50т.р,после чего я написала что у меня нет таких средств,и попросила мне вернуть мои деньги,но конечно же никто ничего не вернул и везде заблокировали. Все бы ничего просто эти 50т.р я занимала ,и человек ждет когда верну,одной мне не справится так как я не работпю временно нахожусь в декрете. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. 4676020769283844 карта.сбер
так вы пострадали из за собственной глупости и жадности, пусть будет уроком. теперь же хотите, чтобы эту глупость оплатили чужие люди? неа, так не бывает.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Дарья25: 17 апр 2022, 18:49 Всем доброго времени суток,хочу рассказать о своей проблеме,не так давно я стала жертвой мошенников по инвестированию,я наблюдала за этим человеком в инстаграм,его ник azbuka, я конечно понимаю что я сама виновата никто не заставлял меня переводить деньги,но все так выглядило правдо подобно,что я полностью поверила что за 3 дня можно получить много денег от вложения 50т.р,собственно столько я и потеряла,после того как я скинула деньги мошенник сразу не потерялся единственное я перестала видеть его профиль в инстаграме зато он охотно писал в телеграме,я потом поняла конечно что он просто заблокировал меня. И вот проходит 2 дня и мне пишут что сделка завершилась и баланс якобы состовляет 350 т.р но чтобы их вывести нужно еще заплатить комиссию так же почти 50т.р,после чего я написала что у меня нет таких средств,и попросила мне вернуть мои деньги,но конечно же никто ничего не вернул и везде заблокировали. Все бы ничего просто эти 50т.р я занимала ,и человек ждет когда верну,одной мне не справится так как я не работпю временно нахожусь в декрете. Помогите пожалуйста кто сколько сможет. 4676020769283844 карта.сбер
Заплатить за вас мошеннику? Не проблема, тут все только этим и занимаются. А что такое инстаграм?
Автор темы
Дарья25

Сообщение Дарья25 »

Социальная сеть такая
юриймаксимович

Дарья25: 17 апр 2022, 18:54 Социальная сеть такая
Запрещенная на территории РФ?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дарья25: 17 апр 2022, 18:49 4676020769283844 карта.сбер
Номер правильно написали?
Автор темы
Дарья25

Сообщение Дарья25 »

Да правильно

Отправлено спустя 30 секунд:
Похоже нет сейчас исправлю
юриймаксимович

Дарья25: 17 апр 2022, 19:12 Да правильно

Отправлено спустя 30 секунд:
Похоже нет сейчас исправлю
Все равно неправильно. Нужно было пообещать спонсору, что он сможет получить за свои деньги, которые он может вложить за ваше желание легко обогатиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема