Не где жить, требуется помощь сильных мира сего ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭрэл
- Всего сообщений: 7
- Статус: прохожий
Не где жить, требуется помощь сильных мира сего
Доброго времени суток, вот мне 19 лет живу в засраной съемной комнате на карте осталось где то 200рублей, завтра на работу не знаю как быть завтра и в остальные дни, требуется безвозмездная помощь или займ по низкие проценты до зарплаты чтобы снять нормальную однушку и питаться чем то кроме дошираков.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не где жить, требуется помощь сильных мира сего
Однушка вам явно не по средствам. Живите там, где живёте.Эрэл: 17 апр 2022, 17:17 Доброго времени суток, вот мне 19 лет живу в засраной съемной комнате на карте осталось где то 200рублей, завтра на работу не знаю как быть завтра и в остальные дни, требуется безвозмездная помощь или займ по низкие проценты до зарплаты чтобы снять нормальную однушку и питаться чем то кроме дошираков.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Засрали комнату, хотите и квартиру тоже привезти в такое состояние? Я пас в этой помощи.
Последний раз редактировалось Олеся С. 17 апр 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а зачем человеку, у которого нет денег, питаться дорогущими дошираками? он в магазине уже 55-60 рублей за порцию стоит. какой-то странный "нуждающийся", впрочем ничего нового.Эрэл: 17 апр 2022, 17:17 Доброго времени суток, вот мне 19 лет живу в засраной съемной комнате на карте осталось где то 200рублей, завтра на работу не знаю как быть завтра и в остальные дни, требуется безвозмездная помощь или займ по низкие проценты до зарплаты чтобы снять нормальную однушку и питаться чем то кроме дошираков.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Ему и комната многовато, койко-место самый раз.Илина: 17 апр 2022, 17:24Однушка вам явно не по средствам. Живите там, где живёте.Эрэл: 17 апр 2022, 17:17 Доброго времени суток, вот мне 19 лет живу в засраной съемной комнате на карте осталось где то 200рублей, завтра на работу не знаю как быть завтра и в остальные дни, требуется безвозмездная помощь или займ по низкие проценты до зарплаты чтобы снять нормальную однушку и питаться чем то кроме дошираков.
-
Илина
-
Автор темыЭрэл
Спасибо народ не сомневался в людях, вы лучшие зачем вообще вы это пишите лучше бы проигнорили, вам наверно в нереально кайфова осознавать что у кого то мега хуева
-
Илина
Не поверите: большинство людей так и делают.
Работайте - и будет мега нехуеваЭрэл: 17 апр 2022, 17:42 Спасибо народ не сомневался в людях, вы лучшие зачем вообще вы это пишите лучше бы проигнорили, вам наверно в нереально кайфова осознавать что у кого то мега хуева
-
andrew.k
знаешь, если бы я не работал, у меня тоже все было бы очень хреново. как и у любого другого человека. но тебе проще вылезти в инет побираться, чем пойти работать.Эрэл: 17 апр 2022, 17:42 Спасибо народ не сомневался в людях, вы лучшие зачем вообще вы это пишите лучше бы проигнорили, вам наверно в нереально кайфова осознавать что у кого то мега хуева
-
Автор темыЭрэл
Я что написал что не работаю, и собераюсь жить безаботна на ваши пожертвования, которые я уже думаю никто никогда не получал, конечно вам легче принять тот факт что мол парень просто не работал поэтому все беды, но вы даже в ситуации не разобрались и уже кидайетесь камнями, хоть кто бы написал что нибудь положительное или хотя бы нейтральное.
-
Илина
Вам уже написали положительное: чешите на работу. Если надо, то на вторую.Эрэл: 17 апр 2022, 17:55 Я что написал что не работаю, и собераюсь жить безаботна на ваши пожертвования, которые я уже думаю никто никогда не получал, конечно вам легче принять тот факт что мол парень просто не работал поэтому все беды, но вы даже в ситуации не разобрались и уже кидайетесь камнями, хоть кто бы написал что нибудь положительное или хотя бы нейтральное.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
а оно так обычно и происходитЭрэл: 17 апр 2022, 17:55 конечно вам легче принять тот факт что мол парень просто не работал поэтому все беды
-
Автор темыЭрэл
Ясно) такое сообщение вызывает только смехИлина: 17 апр 2022, 18:00 Вам уже написали положительное: чешите на работу. Если надо, то на вторую.
-
Илина
Ну допустим, что ваше сообщение с просьбой оплатить вам отдельную квартиру - вызывает гораздо более громкий смех. Можете мне поверить
-
юриймаксимович
Эрэл, Чем МФО не подходит? Это их основная задача - займы до зарплаты. Или вы возвращать не собираетесь?
-
Автор темыЭрэл
Эта вызывает лишь жалость к вам и понимание того, что лучше иметь финансовые проблемы чем проблемы с головой за это спасибо вам, разбирая мою проблему вы не забыли в каком сайте вы находитесь в данном контексте вы просто клоун, так идите в форумы для глухих расскажите им голосовым сообщением что слух это фигня,
-
Александр
В своё время заработаешь и на квартиру и на хорошую еду.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это тебе на доску объявлений, там не комментируют.
Я в твои годы не жил в отдельной комнате (тем более в квартире) и не считал что мне мега плохо.
В своё время заработаешь и на квартиру и на хорошую еду.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, не забыли. А ты забыл. Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу ты можешь принести спонсору?
-
Илина
Так идите на работуЭрэл: 17 апр 2022, 18:17 Эта вызывает лишь жалость к вам и понимание того, что лучше иметь финансовые проблемы чем проблемы с головой за это спасибо вам, разбирая мою проблему вы не забыли в каком сайте вы находитесь в данном контексте вы просто клоун, так идите в форумы для глухих расскажите им голосовым сообщением что слух это фигня,
-
юриймаксимович
Считайте, что любая МФО в Якутске - это я. Там дадут денег. Но их надо будет вернуть. Назовите сумму и срок возврата - и я даже скажу вам, сколько придется вернуть.
Да, пожалейте нас, что мы работаем на благо своих семей, а не неизвестного анонима. Это не просто сайт, а форум. Денег тут не выдают. Вместо потерянного времени можно бы прибраться в засранной квартире.Эрэл: 17 апр 2022, 18:17 Эта вызывает лишь жалость к вам и понимание того, что лучше иметь финансовые проблемы чем проблемы с головой за это спасибо вам, разбирая мою проблему вы не забыли в каком сайте вы находитесь в данном контексте вы просто клоун, так идите в форумы для глухих расскажите им голосовым сообщением что слух это фигня,
Считайте, что любая МФО в Якутске - это я. Там дадут денег. Но их надо будет вернуть. Назовите сумму и срок возврата - и я даже скажу вам, сколько придется вернуть.
-
Автор темыЭрэл
Забавно не, реально ладно в моем случае но, вот допустим сюда напишет человек которому очень сильно нужна будет помощь и других путей нет и вопрос жизни и смерти, все что он говорит это правда, вы бы ему помогли, вряд-ли вы бы просто оскорбили бы его.
-
юриймаксимович
Чем вас оскорбили?
Обсудили бы такую возможность.Эрэл: 17 апр 2022, 18:31 допустим сюда напишет человек которому очень сильно нужна будет помощь и других путей нет
-
Автор темыЭрэл
Вы же лицемеры, оскорбления это ваше отношение к ситуации о которой вам ничего не известно иронизировать над гиперболизированым и рассказанным в общих чертах для понимания, сайт для спонсоров говорите сомневаюсь что тут находят спонсоров, прикрылись просто этой маской
-
юриймаксимович
Конечно, рассказывать нужно.
Чем вы можете быть полезны спонсору?
-
andrew.k
забавный ты такой, потратил уже почти два часа на сидение в инете, за это время можно было денег заработать) какой смысл сидеть тут пердеть?Эрэл: 17 апр 2022, 18:43 Вы же лицемеры, оскорбления это ваше отношение к ситуации о которой вам ничего не известно иронизировать над гиперболизированым и рассказанным в общих чертах для понимания, сайт для спонсоров говорите сомневаюсь что тут находят спонсоров, прикрылись просто этой маской
-
Александр
Что известно о твоей ситуации - в 19 лет живёшь в комнате, питаешься дошираками. Многие постоянные посетители этого форума в твои годы жили не лучше и проблемы у тебя не видят.
-