А чё притихли так сразу ?Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 А чё притихли так сразу ?

Сообщение Дмитрий я аднака »

Короля своего дождались ? - Правильно притихли Чмошники :) А то смотрите, Я вам всем здесь ПИЛЮЛЕЙ наваляю ! :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: А чё притихли так сразу ?

Сообщение Марта Тимофеевна »

Сколько бормотухи уже выжрал сегодня?
Автор темы
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:05 Сколько бормотухи уже выжрал сегодня?
Бормотуху жрешь и варишь только ты ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:11
Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:05 Сколько бормотухи уже выжрал сегодня?
Бормотуху жрешь и варишь только ты ...
Не, ты, сам хвастался. На последние копейки которые закончились, на продолжение бормотухопопойки просишь копьё.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:13 Не, ты, сам хвастался. На последние копейки которые закончились, на продолжение бормотухопопойки просишь копьё.
Ну так тяпница, он и прибухнул как всегда. Только не хватило, действительно, будет на форуме трындеть...
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ну я видела, что он жрёт..какое пойло. У нас такое бомжи, возможно, не пьют. Брезгуют. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 15 апр 2022, 22:17 Ну я видела, что он жрёт..какое пойло. У нас такое бомжи, возможно, не пьют. Брезгуют.
У вас европейские бомжи) Судя по димкиным закидонам, хлещет он реально какое-то дикое пойло!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Олеся С.: 15 апр 2022, 22:20
Илина: 15 апр 2022, 22:17 Ну я видела, что он жрёт..какое пойло. У нас такое бомжи, возможно, не пьют. Брезгуют.
У вас европейские бомжи) Судя по димкиным закидонам, хлещет он реально какое-то дикое пойло!
Так он фоткал это пойло. 3 фунта бутылка. Сомневаюсь, что местные бомжи настолько смелые, чтобы ЭТО пить :)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 15 апр 2022, 22:20 вас европейские бомжи) Судя по димкиным закидонам, хлещет он реально какое-то дикое пойло!
Химозную, дешёвую дрянь пьёт. Каюк печени, кишечнику, ну и мозгу. Винный напиток. Такой малолетки хлещут и алкаши, из за недостатка денег.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 22:30 Химозную, дешёвую дрянь пьёт. Каюк печени, кишечнику, ну и мозгу. Винный напиток. Такой малолетки хлещут и алкаши, из за недостатка денег.
Честно говоря, я не разбираюсь в алкогольной продукции, но раз он сотку просил на бутыль, то страшно представить, что же это за дрянь такая!)
Автор темы
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 15 апр 2022, 22:33 Честно говоря, я не разбираюсь в алкогольной продукции
:ROFL: :ROFL: :ROFL: кто бы это написал :-P
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:45 кто бы это написал
Я не разбираюсь, а ты хлещешь на что сотки хватит. Результаты каждый раз на форуме видим.
Автор темы
Дмитрий я аднака

олеся, ты здесь человек весьма новый ... Я тебе так скажу: - Что ты можешь ? Кроме своего пиздежа ?
Ну ладно еще илина, она несколько лет назад помогала (делала денежный перевод) инвалиду в коляске.
Животным больным тоже не всегда отказывала...

Марта, начала свой путь (здесь) от попрошайничества... Ей отказали - она обиделась сначала - потом смерилась
и начала ПАТАКАТЬ во всём илине (сдружились две подружки) :)

А вот ты что полезного здесь сделала ????????????????????????? Кроме того, что ничего не сделала !!!!!!!!!!!!!!!
Просто, одно пиздабольство ! И больше ничего ! Ты даже рубля никому не подарила !

Так что, твоё место у ПАРАШИ ! И запомни это на всю свою НИКЧЕМНУЮ жизнь ... :good:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:56 олеся, ты здесь человек весьма новый ... Я тебе так скажу: - Что ты можешь ? Кроме своего пиздежа ?
Ну ладно еще илина, она несколько лет назад помогала (делала денежный перевод) инвалиду в коляске.
Животным больным тоже не всегда отказывала...

Марта, начала свой путь (здесь) от попрошайничества... Ей отказали - она обиделась сначала - потом смерилась
и начала ПАТАКАТЬ во всём илине (сдружились две подружки) :)

А вот ты что полезного здесь сделала ????????????????????????? Кроме того, что ничего не сделала !!!!!!!!!!!!!!!
Просто, одно пиздабольство ! И больше ничего ! Ты даже рубля никому не подарила !

Так что, твоё место у ПАРАШИ ! И запомни это на всю всою НИКЧЕМНУЮ жизнь ... :good:
У параши ты, Дим, синий омыватель хлещешь. И пздишь как раз ты. Ты уже допился и своё попрошайничество(на пузырь) не помнишь, предпочитая бездоказательно других в попрошайничестве обвинять.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 апр 2022, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 15 апр 2022, 22:56 А вот ты что полезного здесь сделала ?
За пол года с момента регистрации на форуме, я не увидела ни одного реально нуждающегося человека, которому было бы просто приятно помочь. Зато бездельников, наркош, игроманов, яжматерей и алкашни вроде тебя -почти все авторы постов.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марта Тимофеевна: 15 апр 2022, 23:02 Ты уже допился и своё попрогайничество(на пузырь) не помнишь, предпочитая бездоказательно других в попрошайничестве обвинять.
Он реально в опу пьяный!) Совсем ничего не соображает)
Автор темы
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 15 апр 2022, 23:03 За пол года с момента регистрации на форуме, я не увидела ни одного реально нуждающегося человека, которому было бы просто приятно помочь.
Ты их просто не хочешь увидеть ! Потому и не видишь ... У тебя она ЦЕЛЬ ! Обосрать, не поверить, и чувствовать себя "правой" - Ты человек с маленькой буквы ! Ты просто в каждом "просящем" ищешь оправдание себе ...

Что бы отказать, и ничего не дать ... Ты Еврейская Жидовская Морда ! Вот ты кто :)
Ответить Пред. темаСлед. тема