Помогите пожалуйстаМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Дина
 Помогите пожалуйста

Сообщение Дина »

Оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Прощу о денежной помощи, кто сколько может. Я мать двоих детей! В разводе! То что зарабатываю уходит на кредит и продукты питания и немного на одежду детям. Дом разваливается, вот вот рухнет крыша. И так её уже повело. Дом 1930 года постройки. Взяла кредит. Но его хватило на фундамент и 4 стены. Осталось покрыть крышу, провести свет и воду и внутренние работы. Но денег нет, от зарплаты остаётся тысяча рублей. Знаете иногда такое отчаяние, что плакать хочется. Глядя на своих детей, я понимаю, что это всё для них. И я должна держаться. Я мечтаю... У меня только одна мечта, поставить дом и наконец-то свободно вздохнуть. Чтобы у моих детей была крыша над головой. Спасибо каждому кто поможет, для меня это очень большая поддержка. Спасибо создателям сайта, вы несёте добро и позитив. Номер моей карты: 2202 2018 0402 6785. Храни вас Бог!
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

Дина: 13 апр 2022, 15:53 Оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Прощу о денежной помощи, кто сколько может. Я мать двоих детей! В разводе! То что зарабатываю уходит на кредит и продукты питания и немного на одежду детям. Дом разваливается, вот вот рухнет крыша. И так её уже повело. Дом 1930 года постройки. Взяла кредит. Но его хватило на фундамент и 4 стены. Осталось покрыть крышу, провести свет и воду и внутренние работы. Но денег нет, от зарплаты остаётся тысяча рублей. Знаете иногда такое отчаяние, что плакать хочется. Глядя на своих детей, я понимаю, что это всё для них. И я должна держаться. Я мечтаю... У меня только одна мечта, поставить дом и наконец-то свободно вздохнуть. Чтобы у моих детей была крыша над головой. Спасибо каждому кто поможет, для меня это очень большая поддержка. Спасибо создателям сайта, вы несёте добро и позитив. Номер моей карты: 2202 2018 0402 6785. Храни вас Бог!
уже как минимум три года крыша обваливается и всё никак?

"Динара Вершинина запись закреплена
12 июл 2019
Пожаловаться
Мне нужна помощь от вас неравнодушные люди России.
Прошу помогите жить счастливо и спокойно.
У нас дом 1930 года постройки. Весь уже прогнил и крыша вот вот рухнет,зимой все углы промерзают. Мы пытались дом утеплить,где отремонтировать,но увы весь брус сгнил. У нас двое детей Сергей и Дарья. Если дом рухнет,нам негде будет жить. Прошу вас помочь мне любой суммой,той,которая Вас не обременит,но поможет нам в надежде построить дом.
Мы очень рады и благодарны всем добрым и отзывчивым людям,которые нам помогут,или только ещё хотят помочь! Спасибо вам огромное,пусть в вашей жизни всегда будет счастье,уют и удача. Храни вас Бог!!!
Моя карта сбербанка 2202 2018 0402 6785"
Дина
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся

Сообщение Дина »

Вам хорошо говорить, но он с каждым годом всё хуже. Я и так стараюсь как могу
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Hans: 13 апр 2022, 16:07 уже как минимум три года крыша обваливается и всё никак?
Существует же падающая башня, которая несколько столетий падает и до сих пор не упала. Почему же не быть падающей крыше? :clever:
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр: 13 апр 2022, 19:20 Существует же падающая башня, которая несколько столетий падает и до сих пор не упала
нужно срочно объявить сбор на спасение башни :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Дина: 13 апр 2022, 19:02 Вам хорошо говорить, но он с каждым годом всё хуже. Я и так стараюсь как могу
Тогда нужно всем приехать к вам и держать вашу крышу, чтобы не падала?
Ответить Пред. темаСлед. тема