Без слов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВиктория134белка
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Неадекватные. Только посмеяться!
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Похороны
На этой неделе у одного из коллег умер папа. Неожиданно. Мы все вместе скинулись на похороны, хотя он и не просил даже, и не нуждался. Мы не смогли словами поддержать в горе хорошего человека, но хотя бы так -ему было очень приятно.
И такая помощь -это нормально. Удивительно, что у вас в реале нет подобного: нет ни родственников, ни коллег, ни соседей, кто бы мог помочь с похоронами. Почему так получилось?
И такая помощь -это нормально. Удивительно, что у вас в реале нет подобного: нет ни родственников, ни коллег, ни соседей, кто бы мог помочь с похоронами. Почему так получилось?
-
Re: Без слов
Люди в последнее время злыми стали.
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Про пособие на погребение вы не знали, конечно? Ну и на свои похороны старички обычно откладывают денежку.Или вы на пенсию бабушки жили+на пособие по уходу? Поэтому бабуля ничего не скопила?Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:14 Люди в последнее время злыми стали. Когда моим друзьям нужна была помощь, я старалась, все отдавала. Поддерживала. В итоге, когда я поняла, что им только это и нужно, чтоб им помогали, бегали за ними, а взамен игнор, то я прекратила общение. И старалась меньше общаться с кем либо. Я в данный момент работаю на дому в колл центре, так как ухаживала за бабушкой. Не могла оставить надолго. Около года. И может с работой так и выходит. Что операторов коллегами тяжело назвать. Особенно когда лично никого не видела, а только по звонкам. Только вот что зарплату выдали на недели раньше и то ни всю. Спасибо хоть за это
-
………………
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
У бабушки была инвалидность?Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:31 Как мне объяснили, пособие на погребение в размере от 6-до 7тыс я могу получить после похорон. Не все пожилые люди успевают отлаживать, особенно тогда, когда пенсия не большая и много затрат уходило на лекарства
-
Жить на пособие по уходу в размере 1200руб? Вы за кого меня принимаете? Я с 13 лет работаю, и работала много где. Никогда не жила за чей то счёт!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ей было 87 лет, инвалидности не было, пособие по уходу было по возрасту
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ей было 87 лет, инвалидности не было, пособие по уходу было по возрасту
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я вас принимаю за анонима из интернета, который никакими документами свои слова не подтвердил Кем вы работали в 13 лет? Если вы работали, то почему у вас нет заначки, зная что бабушка старая?Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:33 Жить на пособие по уходу в размере 1200руб? Вы за кого меня принимаете? Я с 13 лет работаю, и работала много где. Никогда не жила за чей то счёт!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По какой причине не могли оставить бабушку?Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:35 было 87 лет, инвалидности не было, пособие по уходу было по возрасту
-
…………..
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
И то, что никто из знакомых, родственников и друзей не помог с похоронами, это м.б. только по одной причине - либо автор крайне конфликтный человек, либо из антисоциальных слоев.
И мне не понятно всё таки, почему даже на похороны нет денег. Одна из родственниц в декрете работает в кол центре удаленно, получает такую же большую зарплату, как и другие сотрудники, которые работают в офисе, и эта работа нисколько не мешает ей не только заниматься с ребенком, но и заниматься вообще семьей.Марта Тимофеевна: 11 апр 2022, 00:36 Я вас принимаю за анонима из интернета, который никакими документами свои слова не подтвердил Кем вы работали в 13 лет? Если вы работали, то почему у вас нет заначки, зная что бабушка старая?
И то, что никто из знакомых, родственников и друзей не помог с похоронами, это м.б. только по одной причине - либо автор крайне конфликтный человек, либо из антисоциальных слоев.
-
Марта Тимофеевна
Вот завтра, как получите свидетельство о смерти -сходите и получите пособие на погребение +9 тысяч=на скромные похороны хватит.Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:42 В 13 лет я пошла работать в поля! Так как жили с бабушкой в деревне! Кидала пшеницу! Убирала двора! Склады! Доила коров людям! До 19 лет! И я не стыжусь этого! Так как выбора работы не было! Какой аноним? Я не такой гнилой человек! Чтоб так шутить! Документы? Вскрытие завтра, и справка о заключение смерти будет тоже завтра!
-
Олеся С.
Т.е. вы толком не работаете, потому что ухаживали за бабушкой и жили в общем то, на ее пенсию и ее пособия, которые должны были тратиться только на бабушку?Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:44 По причине того, чтоб она одна у меня! Болели ноги! Пухли! Высокое давление! Проблемы с сердцем! Как я могла ее оставить, уехать за 200км в город?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 59 секунд:
либо просто врёт. Вот, например:
Пособие выдаётся в день обращения неважно до или после похорон, нужно свидетельство о смерти и паспорт автора.Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:31 Как мне объяснили, пособие на погребение в размере от 6-до 7тыс я могу получить после похорон.
Отправлено спустя 59 секунд:
В деревне или посёлке живёте?
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, может и не врет, просто еще не получила свидетельство, но уже оперативно открыла сбор, не прошло и дня)
-
Lebeda1989
- Всего сообщений: 28
Виктория примите мои соболезнования. И мой Вам совет. Бегите от сюда, ни какой помощи элементарно даже потдержки Вы здесь ненайдете. Здесь сидят пранки которые глумяться над горем других людей, Вы только поднимите себе нервы.
-
Олеся С.
Еще один, который на шее у своего немощного папы сидит) Ты бы лучше работой озаботился, иждивенец здоровый!Lebeda1989: 11 апр 2022, 00:50 Виктория примите мои соболезнования. И мой Вам совет. Бегите от сюда, ни какой помощи элементарно даже потдержки Вы здесь ненайдете. Здесь сидят пранки которые глумяться над горем других людей, Вы только поднимите себе нервы.
-
Это уже перебор! Вы реально глумитись на чужом горе! Как в так можете? Я уже 100раз пожалела что написала! Для чего вам такой допрос? Если вы здесь сидите для развлечения? Я пишу на понятном языке!!!! Сбор создала так как мне нужно наверное уже готовиться завтра потихоньку? В деревне жили! Население 58 человек!
-
Марта Тимофеевна
Сейчас в деревне живёте?Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:57 Это уже перебор! Вы реально глумитись на чужом горе! Как в так можете? Я уже 100раз пожалела что написала! Для чего вам такой допрос? Если вы здесь сидите для развлечения? Я пишу на понятном языке!!!! Сбор создала так как мне нужно наверное уже готовиться завтра потихоньку? В деревне жили! Население 58 человек!
-
Lebeda1989
Дорогая моя НЕМОЩНАЯ это ты. Т.к кроме писанины ничего не можешь. Знаю я таких. Сидишь в Урюпинске старая ДЕВА, печатаешь на Пентиуме, саньём несет т.к кошек штук 20, а может у самой уже нежержание.....
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бабушка еще теплая, извиняюсь, а вы тут же сбор денег открыли, и мы еще "глумитесь"? Вы даже еще свидетельство о смерти не получили, но оперативно нашли этот ресурс, чтобы открыть денежный поток. Про стыд не спрашиваю, вам это слово незнакомо.Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:57 Это уже перебор! Вы реально глумитись на чужом горе! Как в так можете? Я уже 100раз пожалела что написала! Для чего вам такой допрос? Если вы здесь сидите для развлечения? Я пишу на понятном языке!!!! Сбор создала так как мне нужно наверное уже готовиться завтра потихоньку? В деревне жили! Население 58 человек!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я изначально предполагала, что ты баба. Зачем в эту тему свою биографию суешь, гадь уж в своей, убогое.Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:02 Дорогая моя НЕМОЩНАЯ это ты. Т.к кроме писанины ничего не можешь. Знаю я таких. Сидишь в Урюпинске старая ДЕВА, печатаешь на Пентиуме, саньём несет т.к кошек штук 20, а может у самой уже нежержание.....
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Lebeda1989
-
lyudmila
Ну что Вы опять на убогого накинулись. Тем более, мужик кроме старых теток с кошками и не знает никого 
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Стесьняюсь спросить - это куда? пальценм в попу?
-
Lebeda1989
При чем тут пенсия если бабушка умерла сегодня, а пенсия у нее завтра она ее уже не получит. Вы тут сидите да х умные, только ни х ни чего не понимаете
-
Марта Тимофеевна
Тему зачем подтёрли? Денежки больше не нужна? Вопросы неудобные задали? Пусть останется темка то
Виктория134белка: 10 апр 2022, 23:20 Здравствуйте, у меня сегодня умер самый родной и единственный близкий человек- бабушка. Я не знаю что мне делать. Родственников нет, друзей нет, зарплату выдали заранее в размере 7 тыс, хочется похоронить по человечески. Она все отдала, чтоб меня воспитать. Помогите пожалуйста, похоронить, у меня сердце разрывается. Ни поддержки, ничего нет. Год назад влезла в займы, поэтому в кредитах отказали. Я не знаю у кого просить о материальной помощи. Цены сейчас большие. Я не вытяну. Я продала в ломбард, все что было, тоесть это ещё 9тыс. И все. Я в растерянностиМне никто ничем не обязан. Но я очень прошу. И буду благодарна любой помощи
2200700145869102
-
-
Lebeda1989
-
Олеся С.
Потому что авторша успела и пенсию бабушкину получить. Иди уж к своих драным теткам что-ли. Впрочем, ты и авторша -нашли друг друга: оба на шее у стариков сидите, их пенсии прожираете. Прям как спелись)
-
Марта Тимофеевна
Вопросы задаются что бы узнать действительно ли человек нуждается. Ни вы, ни автор не нуждаетесь. Автор вообще просилку удалила, значит деньги больше не нужны. И с вами мы не ошиблись, очередной биомусор зашёл за халявой, а как понял, что денег не будет - пытается хамить. Но вы не расстраиваетесь, такой срани как вы, тут 99% просящих побирушек. Все привыкли. Можете продолжать на авно исходить - всем пофиг.Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:13 При чем тут пенсия если бабушка умерла сегодня, а пенсия у нее завтра она ее уже не получит. Вы тут сидите да х умные, только ни х ни чего не понимаете
-
lyudmila
Вот как раз вы имеет право получить ее не полученную пенсию со справкой о смертиLebeda1989: 11 апр 2022, 01:13 При чем тут пенсия если бабушка умерла сегодня, а пенсия у нее завтра она ее уже не получит. Вы тут сидите да х умные, только ни х ни чего не понимаете
-