Без словДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Виктория134белка
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Без слов

Сообщение Виктория134белка »

Неадекватные. Только посмеяться!
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Похороны

Сообщение Олеся С. »

На этой неделе у одного из коллег умер папа. Неожиданно. Мы все вместе скинулись на похороны, хотя он и не просил даже, и не нуждался. Мы не смогли словами поддержать в горе хорошего человека, но хотя бы так -ему было очень приятно.
И такая помощь -это нормально. Удивительно, что у вас в реале нет подобного: нет ни родственников, ни коллег, ни соседей, кто бы мог помочь с похоронами. Почему так получилось?
Автор темы
Виктория134белка
 Re: Без слов

Люди в последнее время злыми стали.
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:14 Люди в последнее время злыми стали. Когда моим друзьям нужна была помощь, я старалась, все отдавала. Поддерживала. В итоге, когда я поняла, что им только это и нужно, чтоб им помогали, бегали за ними, а взамен игнор, то я прекратила общение. И старалась меньше общаться с кем либо. Я в данный момент работаю на дому в колл центре, так как ухаживала за бабушкой. Не могла оставить надолго. Около года. И может с работой так и выходит. Что операторов коллегами тяжело назвать. Особенно когда лично никого не видела, а только по звонкам. Только вот что зарплату выдали на недели раньше и то ни всю. Спасибо хоть за это
Про пособие на погребение вы не знали, конечно? Ну и на свои похороны старички обычно откладывают денежку.Или вы на пенсию бабушки жили+на пособие по уходу? Поэтому бабуля ничего не скопила?
Автор темы
Виктория134белка

………………
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:31 Как мне объяснили, пособие на погребение в размере от 6-до 7тыс я могу получить после похорон. Не все пожилые люди успевают отлаживать, особенно тогда, когда пенсия не большая и много затрат уходило на лекарства
У бабушки была инвалидность?
Автор темы
Виктория134белка

Жить на пособие по уходу в размере 1200руб? Вы за кого меня принимаете? Я с 13 лет работаю, и работала много где. Никогда не жила за чей то счёт!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ей было 87 лет, инвалидности не было, пособие по уходу было по возрасту
Марта Тимофеевна

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:33 Жить на пособие по уходу в размере 1200руб? Вы за кого меня принимаете? Я с 13 лет работаю, и работала много где. Никогда не жила за чей то счёт!
Я вас принимаю за анонима из интернета, который никакими документами свои слова не подтвердил Кем вы работали в 13 лет? Если вы работали, то почему у вас нет заначки, зная что бабушка старая?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:35 было 87 лет, инвалидности не было, пособие по уходу было по возрасту
По какой причине не могли оставить бабушку?
Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:14 так как ухаживала за бабушкой. Не могла оставить надолго.
Автор темы
Виктория134белка

…………..
Последний раз редактировалось Виктория134белка 11 апр 2022, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 11 апр 2022, 00:36 Я вас принимаю за анонима из интернета, который никакими документами свои слова не подтвердил Кем вы работали в 13 лет? Если вы работали, то почему у вас нет заначки, зная что бабушка старая?
И мне не понятно всё таки, почему даже на похороны нет денег. Одна из родственниц в декрете работает в кол центре удаленно, получает такую же большую зарплату, как и другие сотрудники, которые работают в офисе, и эта работа нисколько не мешает ей не только заниматься с ребенком, но и заниматься вообще семьей.
И то, что никто из знакомых, родственников и друзей не помог с похоронами, это м.б. только по одной причине - либо автор крайне конфликтный человек, либо из антисоциальных слоев.
Марта Тимофеевна

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:42 В 13 лет я пошла работать в поля! Так как жили с бабушкой в деревне! Кидала пшеницу! Убирала двора! Склады! Доила коров людям! До 19 лет! И я не стыжусь этого! Так как выбора работы не было! Какой аноним? Я не такой гнилой человек! Чтоб так шутить! Документы? Вскрытие завтра, и справка о заключение смерти будет тоже завтра!
Вот завтра, как получите свидетельство о смерти -сходите и получите пособие на погребение +9 тысяч=на скромные похороны хватит.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:44 По причине того, чтоб она одна у меня! Болели ноги! Пухли! Высокое давление! Проблемы с сердцем! Как я могла ее оставить, уехать за 200км в город?
Т.е. вы толком не работаете, потому что ухаживали за бабушкой и жили в общем то, на ее пенсию и ее пособия, которые должны были тратиться только на бабушку?
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 11 апр 2022, 00:44 либо автор крайне конфликтный человек, либо из антисоциальных слоев.
либо просто врёт. Вот, например:
Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:31 Как мне объяснили, пособие на погребение в размере от 6-до 7тыс я могу получить после похорон.
Пособие выдаётся в день обращения неважно до или после похорон, нужно свидетельство о смерти и паспорт автора.

Отправлено спустя 59 секунд:
Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:44 Как я могла ее оставить, уехать за 200км в город?
В деревне или посёлке живёте?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, может и не врет, просто еще не получила свидетельство, но уже оперативно открыла сбор, не прошло и дня)
Lebeda1989
Всего сообщений: 28

Сообщение Lebeda1989 »

Виктория примите мои соболезнования. И мой Вам совет. Бегите от сюда, ни какой помощи элементарно даже потдержки Вы здесь ненайдете. Здесь сидят пранки которые глумяться над горем других людей, Вы только поднимите себе нервы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lebeda1989: 11 апр 2022, 00:50 Виктория примите мои соболезнования. И мой Вам совет. Бегите от сюда, ни какой помощи элементарно даже потдержки Вы здесь ненайдете. Здесь сидят пранки которые глумяться над горем других людей, Вы только поднимите себе нервы.
Еще один, который на шее у своего немощного папы сидит) Ты бы лучше работой озаботился, иждивенец здоровый!
Автор темы
Виктория134белка

Это уже перебор! Вы реально глумитись на чужом горе! Как в так можете? Я уже 100раз пожалела что написала! Для чего вам такой допрос? Если вы здесь сидите для развлечения? Я пишу на понятном языке!!!! Сбор создала так как мне нужно наверное уже готовиться завтра потихоньку? В деревне жили! Население 58 человек!
Марта Тимофеевна

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:57 Это уже перебор! Вы реально глумитись на чужом горе! Как в так можете? Я уже 100раз пожалела что написала! Для чего вам такой допрос? Если вы здесь сидите для развлечения? Я пишу на понятном языке!!!! Сбор создала так как мне нужно наверное уже готовиться завтра потихоньку? В деревне жили! Население 58 человек!
Сейчас в деревне живёте?
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Дорогая моя НЕМОЩНАЯ это ты. Т.к кроме писанины ничего не можешь. Знаю я таких. Сидишь в Урюпинске старая ДЕВА, печатаешь на Пентиуме, саньём несет т.к кошек штук 20, а может у самой уже нежержание.....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Виктория134белка: 11 апр 2022, 00:57 Это уже перебор! Вы реально глумитись на чужом горе! Как в так можете? Я уже 100раз пожалела что написала! Для чего вам такой допрос? Если вы здесь сидите для развлечения? Я пишу на понятном языке!!!! Сбор создала так как мне нужно наверное уже готовиться завтра потихоньку? В деревне жили! Население 58 человек!
Бабушка еще теплая, извиняюсь, а вы тут же сбор денег открыли, и мы еще "глумитесь"? Вы даже еще свидетельство о смерти не получили, но оперативно нашли этот ресурс, чтобы открыть денежный поток. Про стыд не спрашиваю, вам это слово незнакомо.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:02 Дорогая моя НЕМОЩНАЯ это ты. Т.к кроме писанины ничего не можешь. Знаю я таких. Сидишь в Урюпинске старая ДЕВА, печатаешь на Пентиуме, саньём несет т.к кошек штук 20, а может у самой уже нежержание.....
Я изначально предполагала, что ты баба. Зачем в эту тему свою биографию суешь, гадь уж в своей, убогое.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А какого же числа бабушка пенсию получает?
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Походу дела в точку попал, за живое затронул))))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ну что Вы опять на убогого накинулись. Тем более, мужик кроме старых теток с кошками и не знает никого :wink:

Отправлено спустя 38 секунд:
Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:09 Походу дела в точку попал, за живое затронул))))
Стесьняюсь спросить - это куда? пальценм в попу? :wink:
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

При чем тут пенсия если бабушка умерла сегодня, а пенсия у нее завтра она ее уже не получит. Вы тут сидите да х умные, только ни х ни чего не понимаете
Марта Тимофеевна

Виктория134белка: 10 апр 2022, 23:20 Неадекватные. Только посмеяться!
Тему зачем подтёрли? Денежки больше не нужна? Вопросы неудобные задали? Пусть останется темка то
Виктория134белка: 10 апр 2022, 23:20 Здравствуйте, у меня сегодня умер самый родной и единственный близкий человек- бабушка. Я не знаю что мне делать. Родственников нет, друзей нет, зарплату выдали заранее в размере 7 тыс, хочется похоронить по человечески. Она все отдала, чтоб меня воспитать. Помогите пожалуйста, похоронить, у меня сердце разрывается. Ни поддержки, ничего нет. Год назад влезла в займы, поэтому в кредитах отказали. Я не знаю у кого просить о материальной помощи. Цены сейчас большие. Я не вытяну. Я продала в ломбард, все что было, тоесть это ещё 9тыс. И все. Я в растерянности :( Мне никто ничем не обязан. Но я очень прошу. И буду благодарна любой помощи :( 2200700145869102
Автор темы
Виктория134белка

Хоть кто то адекватный
Lebeda1989

Сообщение Lebeda1989 »

Сидят клуши, целыми днями жизни людей учат. А сами и . никому ненужны :thank_you:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:13 При чем тут пенсия
Потому что авторша успела и пенсию бабушкину получить. Иди уж к своих драным теткам что-ли. Впрочем, ты и авторша -нашли друг друга: оба на шее у стариков сидите, их пенсии прожираете. Прям как спелись)
Марта Тимофеевна

Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:13 При чем тут пенсия если бабушка умерла сегодня, а пенсия у нее завтра она ее уже не получит. Вы тут сидите да х умные, только ни х ни чего не понимаете
Вопросы задаются что бы узнать действительно ли человек нуждается. Ни вы, ни автор не нуждаетесь. Автор вообще просилку удалила, значит деньги больше не нужны. И с вами мы не ошиблись, очередной биомусор зашёл за халявой, а как понял, что денег не будет - пытается хамить. Но вы не расстраиваетесь, такой срани как вы, тут 99% просящих побирушек. Все привыкли. Можете продолжать на авно исходить - всем пофиг.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Lebeda1989: 11 апр 2022, 01:13 При чем тут пенсия если бабушка умерла сегодня, а пенсия у нее завтра она ее уже не получит. Вы тут сидите да х умные, только ни х ни чего не понимаете
Вот как раз вы имеет право получить ее не полученную пенсию со справкой о смерти
Ответить Пред. темаСлед. тема