Не просто без бумажекДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Makar
Всего сообщений: 2
 Не просто без бумажек

Сообщение Makar »

123
Последний раз редактировалось Makar 02 окт 2020, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не просто без бумажек

Сообщение Илина »

Vladislav: 27 сен 2020, 18:00Знаю пк
Умилилась :)

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Vladislav: 27 сен 2020, 18:00 Здравствуйте, возникла ситуация в жизни, что требуется 50к для её решения. Деньги нужны срочно, не прошу безвозмездно, если нужно отработаю на удаленке по вашим задачам. Знаю пк и базовые программы, быстро учусь и постоянно развиваюсь. Я не инвалид, не детдомовец, я не умру без этих денег, не хочу плакаться и врать. 4276300034521974 Всем мир, поговорив со мной не пожалеете)
Александр
Всего сообщений: 3176
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Vladislav: 27 сен 2020, 18:00 Здравствуйте, возникла ситуация в жизни, что требуется 50к для её решения.
Возьмите кредит в банке.
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Возьмите кредит (не мфо) и проблема решена.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Кредит придется отдавать. А здесь предлагается отдавать ценнейшими услугами по "знанию пк". Банк это не примет в качестве возврата долга.
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Что за срочная нужда на 50к?
IGOR.EGOROV
Всего сообщений: 77
Статус: прохожий

Сообщение IGOR.EGOROV »

Vladislav: 27 сен 2020, 18:00 Здравствуйте, возникла ситуация в жизни, что требуется 50к для её решения. Деньги нужны срочно, не прошу безвозмездно, если нужно отработаю на удаленке по вашим задачам. Знаю пк и базовые программы, быстро учусь и постоянно развиваюсь. Я не инвалид, не детдомовец, я не умру без этих денег, не хочу плакаться и врать. 4276300034521974 Всем мир, поговорив со мной не пожалеете) :muza:
1.Что за срочная нужда в 50к без гарантии,тем более если срочно,
2.срочно можно на работе договориться с Директором,а тут таких сумм не вводяться,тем более без гарантии,на кассу в заимопомощи еще ниикто не скидывался :) и врядои скинуться,тем более за знание пк ,тем более удаленно ни кто не даст денег,даже те у кого имееться возможность помочь,и все мы являемся попрашайками не зависимо от контекста просилки,особенно когда просилка впервые ,будет много негатива или почти много негатива,(особенно от просящего если сразу денег по пеовой просилки не далее значи все не хорошие люди,"редиски" и т.п(а дарить просто так свои кровные заработанные ни кто не будет так как на форуме новичков не знают,и соответственно ассоциация возникает с мошенничеством,тут переодически и чаще появляются мошенники с поостлками,которые путаются в своих историях или которые чужие истории выдают за свои и со своими реквизитами,а мы(в том числе и я) являемся попрошайками,так как во первых у посторонних людей не красиво споашивать крупную сумму тем более 50к,так как посторонниму врядои кто переведет,так как если кто из посторонних помогает помогает в ущерб себе и семье,по этому хотите 50к у посторонних тут может кто и решит помочь,но только при ликвидном залоге например Квартира,и будут действовать у частника ,только при личной встречи по условиям возврата близкими к МФО и с нотариальным оформлением у нотариуса,
А под горантию знаний(даже раюотодатели не запатят)у работодателя надо после устройства на работу,до первой зарплаты месяц ждать,мне тоже не помешает 50к :wink: ,да и другие думаю не откажутся если подарят :)
и вы за час после размещение поосилки не ответили на вопрос зачем так срочно вам нужны 50к ,,спешка хороша при ловли блох,и на помню Спонсоры помогают-за Выгоду,Интерес,а без гарантии надо в благотворительные организации обращаться,да и там тоже не так просто раздобыть денег,тем более на халяву
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
Автор темы
Makar
Всего сообщений: 2

Сообщение Makar »

Удалите меня отсюда,имейл использовали здесь,что за херня
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Вашего мейла здесь нет, только карта засветилась. :)
Не заходите более на форум и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться