Помогите пожалуйста кто может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаЧуй
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста кто может
Здравствуйте, понимаю что сейчас начнутся бурные обсуждения в каментариях но ситуация без выходная я нахожусь на 7 месяца беременности с мужем все было хорошо скажем так жили поживаали горе незнаю но случилось беда муж у меня водитель часного автобуса ездит в рейс из Белоруссии в Польшу попал в ДТП много денег да как многотвсе что отлаживали на ребёнка и не только уши на закрытие ущерба сам ещё в тяжолам состоянии в перед аперация не известно сможет ли хадитить... Прошу о помощи может кто может чем-то помочь подготовится у родам номер карты 5208130013722685... Может кто может выслать детские вещи необходимые на первое время отзовитесь пожалуйста буду рада любой помощи не только финансовой но и вещами всем остальным что нужно ребёнку. Жду девочку. Спасибо всем
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста кто может
. Сколько же надо «на подготовку к родам?ТатьянаЧуй: 08 апр 2022, 20:44 Прошу о помощи может кто может чем-то помочь подготовится у родам номер карты 5208130013722685...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Из РФ в Белоруссию вещи слать? Так они золотые будут. К родам Вам родственники и друзья подготовиться помогут - они Вас хоть знают и верят в Ваш рассказ. Для всех чужих - душещипательная просилка. Или вы с мужем сироты с необитаемого острова? тем более, Вы не работаете - работающая бы получила больничный лшист и отдала в бухгалтерию для оплаты. Впрочем, и в Белоруссии неработающим женщиным выплачиваются декретные с 30 недели 
-
5 детей и я одна
- Всего сообщений: 16
Если нужно я могу выслать все 89207125238 вещи все хорошие у меня дочь одна я ее сильно ждала выбирала тщательно с каждых летских чтото покупала только денег у меня на пересылку нет если заберешь там сама я могу нафоткать что понравится все отправлю
-
Dari
- Всего сообщений: 22
5 детей и я одна, автор, простите, вы сами хоть почитайте, что написали! У вас лично кто-то помощи попросил, кому вы вещи не за свой счёт высылать собрались?

Ищите помощь в своём регионе, форум, как я поняла, совсем не благотворительный тут....
Ищите помощь в своём регионе, форум, как я поняла, совсем не благотворительный тут....
-
5 детей и я одна
- Всего сообщений: 16
Да я поняла спасибо но у меня правда есть возможность помочь вот только денег нет скоро газ отрежут да и вообще ни на что нет у бабушки год мама дети да спасибо только вот надежда умирает последнец но если не мне то может хоть я помогу чем смогу
Мобильная версия