Помогите на отоплениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
оля
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите на отопление

Сообщение оля »

Здравствуйте. прошу помощи на АГВ ( котел отопления) , скоро зима а агв сломался. живу в поселке с ребенком. Заработок маленький, сама не осилю. Если есть не равнодушные нужно 5500р. № карты сбер 4276 0600 1552 9301. спасибо если поможете
Последний раз редактировалось оля 26 сен 2020, 07:33, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Помогите на отопление

Сообщение Ksana »

оля: 25 сен 2020, 15:32 Здравствуйте. прошу помощи на АГВ ( котел отопления) , скоро зима а агв сломался. живу в поселке с ребенком. Заработок маленький, сама не осилю. Если есть не равнодушные нужно 5500р. № карты сбер 4276 0600 1552 9301. спасибо если поможете
Путинские выплаты вы уже получили или не в курсе о них?
Автор темы
оля

Сообщение оля »

Ksana, я перекрыла крышу, перестелила крыльцо и собрала ребенка в школу. агв работал , а это начала запускать - он обещал долго жить. я обычно каплю, но заработок урезали на руки 9600 получаю. кредит не дают. в МФО не полезу
Ksana

Сообщение Ksana »

оля: 25 сен 2020, 15:49 я перекрыла крышу, перестелила крыльцо и собрала ребенка в школу. агв работал , а это начала запускать - он обещал долго жить. я обычно каплю, но заработок урезали на руки 9600 получаю. кредит не дают. в МФО не полезу
Правильно, пока не очень холодно, одевайтесь теплее, через месяц-2 до копите или у знакомых взаймы. Сумма не большая.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983

Сообщение юриймаксимович »

оля: 25 сен 2020, 15:32 Здравствуйте. прошу помощи на АГВ ( котел отопления) , скоро зима а агв сломался. живу в поселке с ребенком. Заработок маленький, сама не осилю. Если есть не равнодушные нужно 5500р. № карты сбер 4276 0600 1552 9301. спасибо если поможете
А что там сломалось в АГВ? В поселке некому починить?
Автор темы
оля

Сообщение оля »

сказали дешевле купить новый. новый стоит 15000 +-2000, я нашла более менее дешевый за 5500 рублей. я все понимаю, люди не верят. я не сижу на месте я бы заняла, но зимой отдавать тяжело, огорода нет.
Ksana

Сообщение Ksana »

Почему живя в посёлке у вас огорода нет?
В соседней с вами теме, женщина и 2е детей живут на 7тр, а вы с ребёнком одна, можно на чем-то секономить пару месяцев.
юриймаксимович

оля: 25 сен 2020, 16:02 сказали дешевле купить новый. новый стоит 15000 +-2000, я нашла более менее дешевый за 5500 рублей. я все понимаю, люди не верят. я не сижу на месте я бы заняла, но зимой отдавать тяжело, огорода нет.
"Сказали" - это очень надежное мнение. Значит - мастера есть.
Автор темы
оля

Сообщение оля »

Ksana, зп задерживают, огород то тут причем. кушать всегда есть что, скотину не держу нет хоз построек. копила бы, если бы была возможность. я еще за дом рассчитываюсь. Я вас поняла, спасибо за советы и уделенное время

Отправлено спустя 49 секунд:
юриймаксимович, я мастера вызывала, ремонт стоит 6000. он сказал лучше заменить
юриймаксимович

оля: 25 сен 2020, 16:08 Ksana, зп задерживают, огород то тут причем. кушать всегда есть что, скотину не держу нет хоз построек. копила бы, если бы была возможность. я еще за дом рассчитываюсь. Я вас поняла, спасибо за советы и уделенное время

Отправлено спустя 49 секунд:
юриймаксимович, я мастера вызывала, ремонт стоит 6000. он сказал лучше заменить
Это он вас на 6к разводил.
Ksana

Сообщение Ksana »

Зачем в лс писать?
Я о вас ничего не думаю.
Форум - место обсуждения тем.
Его все с кассой по выдаче денежных средств на нужды почему-то путают, коим он не является.

С тем же успехом можете разместить тему на ямечтаю.ру, там комментаторов нет и некоторым даже помогают.
Автор темы
оля

Сообщение оля »

Я не принуждаю ни кого,это крик души. Кто не хочет,пройдет мимо. Кто посчитает нужным возможно поможет

Отправлено спустя 46 секунд:
Ksana, я случайно,я первый раз тут
Ksana

Сообщение Ksana »

Надеяться логичнее только на себя.
Тут 0.001% из историй правда, увы.
Кто не хочет - на форуме обсудит тему и задаст вопросы :)
К помощи тут - придётся набраться терпения и расположить.
Автор темы
оля

Сообщение оля »

Конечно ищу кручусь, я же не надеюсь,просто верю
Ksana

Сообщение Ksana »

На других надейся, сам не плошай (с).
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

оля: 25 сен 2020, 16:02 сказали дешевле купить новый. новый стоит 15000 +-2000, я нашла более менее дешевый за 5500 рублей
Как быстро время-то летит, Вы еще восемь часов назад просили 5500 "мне нужно не много всего 5500р, проверить котел который отапливает дом"
Вообщем нужно 5500 - все равно на что. Скорее всего, кредит погашать

https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/14 ... ezonu.html
Здравствуйте. меня нужда вынудила писать на сайты. Живу в поселке с ребенком, зарплата маленькая и ту задерживают. Скоро зима, мне нужно не много всего 5500р, проверить котел который отапливает дом, так как всю ту зиму были проблемы. Я капила, но в связи с задержками выплат жили с дочкой + крышу перекрыла ( на деньги от президента). Если вам не жалко 10,50,100 рублей для меня огромная помощь. Обязательно помогу сама при первой же возможности. номер карты сбер 4276 0600 1552 9301. Спасибо и дай бог здоровья даже если просто подумаете что б у меня все получилось.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А я то оказалась права, хоть автор и подтерла все свои объявления и о кредитах и о пустом холодильнике и о "батиночках" и о перенесенном инсульте, а одно забыла
Оля
24.09.2020 в 14:44
Permalink
Доброе время суток.Умоляю помогите выйти из долговой ямы кредитных карт. Плачу , плачу, а сумма не становится меньше. на данный момент сумма 16400+15000. помогите кто сколько может. Номер карты Сбербанка
4276060015529301
https://poprositdeneg.ru/dam-deneg-bezv ... nt-page-8/
Ksana

Сообщение Ksana »

О, наш Шерлок :angel:
Очередная кредитница однако :wink:
МФО они такие)))) цапастые))))
Автор темы
оля

Сообщение оля »

Мне не надо 15-20 тысяч ,я написала что нашла котел за 5500, не новый хороший нормальный. Зачем грубить то,по себе людей судите видимо

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ksana, у меня нет ни кредита,ни МФО. Я голодной буду в МФО не пойду,а автор видимо постоянный гость там,раз знает о МФО а читать не научился. Человек спросил ,есть ли подешевле ,я написала что с магазина типо м видимо и днс они 15-20,а при сельсовете есть по 5500. Зачем же хамить и обменять в том ,о чем не знает.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
lyudmila, ага сижу в тюрьме и пишу.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lyudmila, я когда там про 5500 написала,человек сказал сайт только про кредиты,вот я и написала там от балды. Я же к вам в карман не лезу,не хотите не помогайте. Но и не обвиняйте голословно
Ksana

Сообщение Ksana »

оля, Людмила - наш местный юрист :read:
Вот к вашему "от балды" к вам и прикопались :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

оля: 25 сен 2020, 21:00 человек сказал сайт только про кредиты,вот я и написала там от балды
Может вы и про котёл тут написали от балды :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

оля: 25 сен 2020, 21:00 yudmila, я когда там про 5500 написала
Добавлено 25 сентябрь 2020 в 06:09

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ясно дело, и про инсульт и про ипотеку Вы тоже от балды написали - кто бы сомневался
Наверное, то сайты про ипотеки и инсульты :wink:
оля: 25 сен 2020, 21:00 а автор видимо постоянный гость там,раз знает о МФО
:(

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
И уже надоело читать бред о АОГВ за 5500. К Вашему сведению только установка котла стоит больше. И установку газового оборудования производят только лицензированные специалисты, как и пломбируют на летний период
Автор темы
оля

Сообщение оля »

Установка первичная только дорогая,если замена то нет. Зачем я с вами спорю,не пойму. Я не могу заставить человека верить или нет. Доверять или нет. Видимо вы в глухой деревни не жили. Я же сказала,каждый в праве верить или нет. Но нет,оскорбить,нахомить всегда же легче чем людям доверять. Объясните как удалить данное обсуждение. Что бы стало спокойнее и вам и мне. Я уже миллион раз пожалела что написала.
юриймаксимович

оля: 26 сен 2020, 07:30 Установка первичная только дорогая,если замена то нет. Зачем я с вами спорю,не пойму. Я не могу заставить человека верить или нет. Доверять или нет. Видимо вы в глухой деревни не жили. Я же сказала,каждый в праве верить или нет. Но нет,оскорбить,нахомить всегда же легче чем людям доверять. Объясните как удалить данное обсуждение. Что бы стало спокойнее и вам и мне. Я уже миллион раз пожалела что написала.
Чтобы не переживать - не заходите сюда и не читайте. Денег все равно не даст никто, или вы верите, что в интернете дают деньги?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

lyudmila: 25 сен 2020, 20:21 Доброе время суток.Умоляю помогите выйти из долговой ямы кредитных карт. Плачу , плачу, а сумма не становится меньше. на данный момент сумма 16400+15000. помогите кто сколько может. Номер карты Сбербанка
4276060015529301
https://poprositdeneg.ru/dam-deneg-bezv ... nt-page-8/
оля: 25 сен 2020, 21:00 я когда там про 5500 написала,человек сказал сайт только про кредиты,вот я и написала там от балды.
Не поняла, все предыдущие сказки были от балды, а это от какого места? Вы сами, навеное, уже убедились, что вранье все равно всплывает, и доверие к вам подрывает.
Я вот теперь не знаю, если переведу, куда пойдут деньги. На погашение кредитов или на котел. А мне это важно. Если бы не изначальное Ваше вранье по разным сайтам, может что-нибудь и удалось бы собрать.
Увы, тут сказочников и фантазеров не жалую.
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться