Всё началось с того что мне не выплатили 2 организации я залез в долги и микро займы есть кредиты в банках, обращался к юристам что бы помогли оформить новый кредит что бы покрыть всё но и те кинули после оплаты комиссии, ребят если есть добрые и честные помогит в дапое время даже на поесть не хватает, могу детально всё расказать по телефону 89158702765
Общая сума долга состовляет тысячь 400 и личные долги, я уже морально подавлен кредиторы звонят и пугают судебными делами об не уплате.
Номер привязан к карте, хотя бы на еду 100-50 руб больше не прошу (
Помогите финансово ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktor.schedrin
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите финансово
Последний раз редактировалось viktor.schedrin 05 апр 2022, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите финансово
Кроме того, вы можете записаться в армию на контракт. И денег заработаете и кредиторы не достанут.
Пройдите процедуру банкротства.viktor.schedrin: 05 апр 2022, 10:04 Всё началось с того что мне не выплаьили 2 организации я залезив долги и микро займы есть кредиты в банках, обращался к юристам что бы помогли оформить новый кредит что бы покрыть всё но и те кинули после оплаты комиссии, ребят если есть добрые и честные помогит в дапое время даже на поесть не хватает, могу детально всё расказать по телефону 89158702765
Общая сума долга состовляет тысячь 400 и личные долги, я уже морально подавлен кредиторы звонят и пугают судебными делами об не уплате.
Кроме того, вы можете записаться в армию на контракт. И денег заработаете и кредиторы не достанут.
-
Автор темыviktor.schedrin
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите финансово
Ну и пусть пугают, взял с Вас все равно нечего? Не волнуйтесьviktor.schedrin: 05 апр 2022, 10:04 Общая сума долга состовляет тысячь 400 и личные долги, я уже морально подавлен кредиторы звонят и пугают судебными делами об не уплате.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-