Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРыбина юлия
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста
Добрый день. Возникла следующая ситуация. У меня кредитная карта бинбанка, сейчас банк открытие. По началу была возможность полагать вовремя. А сейчас возникла просрочка. Звонят коллекторы, я им объясняю, что заболела мама и нет возможности сейчас погасить задолженность. Общая сумма долга-100 тыс руб. Сумма платежа- 4300. Что делать?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите, пожалуйста
Сначала уточнить, продал ли банк вашу задолженность коллекторам, или вам звонят из службы взыскания банка.Рыбина юлия: 04 апр 2022, 13:16 Добрый день. Возникла следующая ситуация. У меня кредитная карта бинбанка, сейчас банк открытие. По началу была возможность полагать вовремя. А сейчас возникла просрочка. Звонят коллекторы, я им объясняю, что заболела мама и нет возможности сейчас погасить задолженность. Общая сумма долга-100 тыс руб. Сумма платежа- 4300. Что делать?
-
Автор темыРыбина юлия
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А в нынешней ситуации вы вообще можете воспользоваться кредитными каникулами.
Ничего не будет. Когда-то дело передадут в суд и вам присудят выплачивать равными долями в пределах ваших доходов.
А в нынешней ситуации вы вообще можете воспользоваться кредитными каникулами.
-
Автор темыРыбина юлия
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыРыбина юлия
Да, мы уже обращались к ним через официальный сайт. Так Операция на стопах IV кат. сложности от 100 000 рублей
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас 4 категория сложности из-за множественных перелов и 2 из них срослись неправильно. определили по кт
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас 4 категория сложности из-за множественных перелов и 2 из них срослись неправильно. определили по кт
-
Марта Тимофеевна
Эта клиника не проводит сложных операций, клиника консультационная и предоставляет амбулаторное лечение, не требующего стационара. Такие операции, о которых пишите, проводит совсем другая клиника, лечение в ней в т.ч. и по квотам.Рыбина юлия: 04 апр 2022, 14:34 Да, мы уже обращались к ним через официальный сайт. Так Операция на стопах IV кат. сложности от 100 000 рублей
-
Автор темыРыбина юлия
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 17 секунд:
Попробуйте лучше поискать в интернете, где в Питере всё же делают такие операции.Я знаю, только там и цены не сто тысяч, больше. Но и по квотам лечат. А ваша мама имеет право на получение квоты.Рыбина юлия: 04 апр 2022, 14:35 нас 4 категория сложности из-за множественных перелов и 2 из них срослись неправильно. определили по кт
Отправлено спустя 17 секунд:
В теме выложите.
Мобильная версия