Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна Казинкина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте. Я, если честно, какая помощь мне больше нужна. Моральная или материальная или просто выговориться. Я Таня мне 25 лет и я уже устала жить. Устала за все бороться. Ведь всё в жизни достается с огромным трудом. Тем более в материальной сфере. И ладно бы я ни чего не делала , ленилась или немощная была. Просто не везет. И не получится. Я родилась в обычной деревенской семье. Отец по стандартам бухал, хотя по хозяйству у него было всё замечательно и ко мне относился хорошо. Мать не дня не работала. По этому с 13 лет ходила в лес собирала ягоды и продавала, старушкам помогала по хозяйству. Лес ездила сажать. Немного удавалось заработать. В школе все детство дразнили ведь я из бедной семьи да и мамка постоянно позорила меня перед всеми. Самыми мерзкими словами которыми может обозвать мама. В 16 стала встречаться с парнем. Он старше меня на 8 лет. Влюбилась. Он из хорошей семьи, чуть ли не первая семья на селе. Достаточно обеспеченный. Надеялась что уже взрослый остепенённый за ним теперь буду как за каменной стеной. Да и по дальше от своего дома чтобы не слушать вечные упреки. Первый год было все не плохо. Но потом стал пить, очень сильно. Стал пропадать. Перестал работать да и по дому не стремился помогать. В 19 я забеременела родила дочь. Глупо надеясь что это его остановит и он бросит бухать. Но нет. Стало только хуже. К алкоголю прибавилось ещё то что он стал меня поколачивать. Простив два избиения я устроилась на работу, чтобы обеспечить себе тыл. А когда он в 3 раз меня побил да так что сломал нос я ушла. Поджав хвост туда где мне тоже не были рады. Где упрёков стало больше. Ушла не задумываясь развелась в 21 год с полуторагодовалой дочкой на руках. Устроилась на вторую работу взяла кредит 50000 и купила себе старенькую семерку. За пол года было 4 выходных и ребенка видела только перед сном. Но я справлялась. Через год познакомилась с ещё одним мужчиной. Мне 22 ему 34 не пьет не курит. Ни богат за душой ни чего. Снимал квартиру работал. Ну думаю ни чего. Это же не особо плохо. Наживем всё сами. Лишь бы здоровье было. О свадьбе и речи не велось. Переехали мы с дочкой из деревни в Выксу. И опять год моей жизни был как в раю. Хорошее отношение и ко мне и к дочке. На руках не носил но и не обижал ни чем. За квартиру пополам. Продукты тоже. Меня устраивало да и его. скопила денег 300000.Я опять забеременила . предложила расписаться и взять ипотеку ведь год прожили.. Что может случиться. И у нас получилось. Одобрили, купили квартиру за миллион. Мои 300000 его сто капитал за второго и остался долг 280000. Платеж не большой 2600. Эыви и радуйся делай ремонт. Но нет. Он стал играть на онлайн ставки на спорт как следствие проигрывать. За год проиграл 360000. Всё что заработал в командировке на шекотане. На которой батрачил 3,5 месяца. И на этом не остановился проигрывал ещё несколько раз по 80000 с кредитки. Потихоньку возвращал. Потом из-за этого начал бухать. Ну как начал. Как оказалось возродил старые привычки от которых отказался не на долго. Он не дерется. Просто проигрывает и бухает. Работает играет бухает. И я уже незнала как его остановить. Ведь так получилось что я опять забеременила. Убить малыша не смогла. Не смогла и всё. Родился второй сын от него. А эта скотина до того набухался что не приехал меня с роддома встретить. Как чмошница ехала одна с ребенком на такси. Хотела уйти подала на развод. Он выпросил прощения, и за неделю до 3 слушания когда нас бы развели я забрала заявление. Ведь он перестал играть и съездили закодировали его. Но это была огромная ошибка. Он продержался полтора месяца и опять проиграл и развязался. Поймали гайцы лишили прав и ещё куча косяков. За которые уже и глаза на него не глядят. Хочу уйти. Из квартиры я его выгнать не могу купили в браке в ипотеку и хоть он в эту ипотеку вложил шишь да маленько я не могу его выгнать. И сам он не уходит. Ведь со мной удобно, сытно и тепло. А я устала. На мне все. Дети квартира постоянно что то ломается а ему всё равно. Пропьет неделю через неделю и без тени сожаления треплет нервы не так стою не так говорю не так детей воспитываю. Устала я. Ооочень устала. Хочу уйти.. Только не куда. Я всё что было вложила в эту квартиру. И сейчас придется всё бросить. Но если эта квартира цена за слободу и спокойствие. Я готова всё бросить. Я готова на всё ради того чтобы перевезти детей куда то где нет его. Чтобы за все что вокруг меня происходит была виновна только я и в ответе только за себя и детей. Мне нужно другое пмж или средства на него. Или нужен человек, друг соратник помощник. Чтобы я могла со всем справиться и освободиться
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
ну, новое ПМЖ вам посторонние люди из интернета покупать не станут, а друзей и соратников стоит искать более локально, в вашем городеТатьяна Казинкина: 03 апр 2022, 23:47 Мне нужно другое пмж или средства на него. Или нужен человек, друг соратник помощник. Чтобы я могла со всем справиться и освободиться
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Татьяна Казинкина, у вас есть четыре варианта выхода из сложившейся ситуации. 1. Жить, как сейчас живёте, в своей квартире 2. Уйти на съём. 3. Вернутся к родителям. 4. Найти нового мужика с квартирой, если найдётся желающий пустить к себе вас и ваших троих детей. Только вы уж постарайтесь не родить четвёртого под девизом "аборт грех"
Татьяна Казинкина: 03 апр 2022, 23:47 Просто проигрывает и бухает. Работает играет бухает. И я уже незнала как его остановить. Ведь так получилось что я опять забеременила. Убить малыша не смогла. Не смогла и всё. Родился второй сын от него.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Даже если Вам предоставят временное жилье, содержать Вас с дитями никто не будет. Это непонятно?Татьяна Казинкина: 03 апр 2022, 23:47 Чтобы за все что вокруг меня происходит была виновна только я и в ответе только за себя и детей. Мне нужно другое пмж или средства на него. Или нужен человек, друг соратник помощник. Чтобы я могла со всем справиться и освободиться
-
vitori
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я, если честно, какая помощь мне больше нужна. Моральная или материальная или просто выговориться. выход есть всегда, хочу дать вам совет, найдите некоммерческий кооператив, который не далеко от вас в интернете их полно сейчас идёт активное развитие кооперативов, вступите в него станьте его пайщиком, там помогают всем, ознакомьтесь, сейчас важен каждый человек.
Мобильная версия