Не отвернитесь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина 261981
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Не отвернитесь.
мар 2022, 12:50
Здравствуйте не давно совсем вышла с колонии,после тюрьмы родственники отвернулись,отбывала по 318 ст.
Вреда кроме себя ни кому не причинил.Сразу встала цзн ,и искала работу ,нашла
Только вот сейчас за квартиру долги заполтора месяца накопились.Сумма нужна 13000.Верну за два месяца с небольшим про
центом. 2202 2032 0099 9458
Некоторое время обратилась к вам дорогие люди за помощью,видела ,что тут не помогают,только пессочат,но все же ,говорите родственники, близкие да им тоже пофиг в соц сетях шлют подарки, обратись за помощью сразу игнр.
Решать нужно было проблему с квартирой Хозяйка не идёт на уступки ,на уговоры ни как не реагировали,не было выбора пришлось на работе из кассы взять ,сейчас не вложу заведут уголовное дело,а я вышла по удо,вернее всего отменят Пожалуйста помогите
Здравствуйте не давно совсем вышла с колонии,после тюрьмы родственники отвернулись,отбывала по 318 ст.
Вреда кроме себя ни кому не причинил.Сразу встала цзн ,и искала работу ,нашла
Только вот сейчас за квартиру долги заполтора месяца накопились.Сумма нужна 13000.Верну за два месяца с небольшим про
центом. 2202 2032 0099 9458
Некоторое время обратилась к вам дорогие люди за помощью,видела ,что тут не помогают,только пессочат,но все же ,говорите родственники, близкие да им тоже пофиг в соц сетях шлют подарки, обратись за помощью сразу игнр.
Решать нужно было проблему с квартирой Хозяйка не идёт на уступки ,на уговоры ни как не реагировали,не было выбора пришлось на работе из кассы взять ,сейчас не вложу заведут уголовное дело,а я вышла по удо,вернее всего отменят Пожалуйста помогите
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не отвернитесь.
а потом судимые удивляются, почему их никто на работу брать не хочетМарина 261981: 30 мар 2022, 00:39 не было выбора пришлось на работе из кассы взять ,сейчас не вложу заведут уголовное дело
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
- Статус: прохожий
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Выйти по УДО и тут же совершить кражу? Не, я как-то по другому живу. Не понимаю таких поступков.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыМарина 261981
Смотрю оживились,злорадствующие и правильные.
Я не врали ни когда и не вру и за свои поступки и отвечу сама.А вы не судите .И есть поговорка от сумы... сами дальше знаете
Я не врали ни когда и не вру и за свои поступки и отвечу сама.А вы не судите .И есть поговорка от сумы... сами дальше знаете
-
Илина
Ну так и отвечайте сама. Зачем тогда здесь деньги просите, чтобы кто-то покрыл ваше преступление? Накосячили - будете отвечать.Марина 261981: 30 мар 2022, 10:25 Я не врали ни когда и не вру и за свои поступки и отвечу сама.А вы не судите .И есть поговорка от сумы... сами дальше знаете
-
Автор темыМарина 261981
Да как вы говорите ,,на косячила,,,потому что таким же как вы пофигизм основное качество.Не поддержа даже словестная ,а добить.Эффект стаи.Я рада что вам хорошо и я надеюсь в вашем окружении люди ,если нуждаются в помощи вы не ведёте себя так
-
Илина
Ну да, это я виновата в том, что вы накосячилиМарина 261981: 30 мар 2022, 11:50 Да как вы говорите ,,на косячила,,,потому что таким же как вы пофигизм основное качество
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
так то да, она уже клянчила у нас денег пару недель назад, но так как мы(и ты в частности) денег зекуле не дали - ей "пришлось" скрысить их у работодателя, так что виноваты во всём мы
-
Илина

Отправлено спустя 44 секунды:
А, точно. Ну раз такое дело, то мы виноваты, конечноHans: 30 мар 2022, 11:57 так то да, она уже клянчила у нас денег пару недель назад, но так как мы(и ты в частности) денег зекуле не дали - ей "пришлось" скрысить их у работодателя, так что виноваты во всём мы
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну вообще-то, выбор был. Свалить с квартиры и снять койку или хостел посуточно.Марина 261981: 30 мар 2022, 00:39 Решать нужно было проблему с квартирой Хозяйка не идёт на уступки ,на уговоры ни как не реагировали,не было выбора пришлось на работе из кассы взять ,сейчас не вложу заведут уголовное дело
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Вор должен сидеть в тюрьме (с)Марина 261981: 30 мар 2022, 11:50 а как вы говорите ,,на косячила,,,потому что таким же как вы пофигизм основное качество.Не поддержа даже словестная ,а добить
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В принципе понятно, почему родственники держатся подальше от проблемной, нечистой на руку родственницы, ограничиваясь подарками в соц.сетях. Но вы ещё раз попробуйте им написать всё что тут накарябали посторонним людям, не виноватым в ваших проблемах, которые вы сами себе создали из-за любви к чужим деньгам. Может родственники возьмут на себя оплату вашей квартиры и вернут сворованные вами деньги работодателю.Марина 261981: 30 мар 2022, 11:50 Да как вы говорите ,,на косячила,,,потому что таким же как вы пофигизм основное качество.Не поддержа даже словестная ,а добить.Эффект стаи.Я рада что вам хорошо и я надеюсь в вашем окружении люди ,если нуждаются в помощи вы не ведёте себя так
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Кто-то в чужой карман залез, кто-то в чужую кассу - а виновата я
Нормально, жила себе жила, а из-за меня человек сел. а теперь может еще сядет. и сколько еще таких - и все я виновата, оказываетсяМарина 261981: 30 мар 2022, 11:50 на косячила,,,потому что таким же как вы пофигизм основное качество.
Мобильная версия