Срочно!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.samatova
Всего сообщений: 1
 Срочно!

Сообщение elena.samatova »

Здравствуйте, срочно надо купить продукты питания и памперсы ребенку, многодетная семья из 6 человек, муж работает без выходных,но бывают моменты как сейчас,я сижу с ребёнком,2,5 года работать не могу пока,да ещё и у меня грыжа ,поэтому пока работать не могу остальные дети школьники 9,14,16 лет ,на сегодняшний день нет даже на хлеб, если есть неравнодушные помогите пожалуйста,хоть 1000 какую скиньте на киви кошелек:+79956156182, заранее спасибо
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Срочно!

Сообщение andrew.k »

elena.samatova: 26 мар 2022, 14:57 Здравствуйте, срочно надо купить продукты питания и памперсы ребенку, многодетная семья из 6 человек, муж работает без выходных,но бывают моменты как сейчас,я сижу с ребёнком,2,5 года работать не могу пока,да ещё и у меня грыжа ,поэтому пока работать не могу остальные дети школьники 9,14,16 лет ,на сегодняшний день нет даже на хлеб, если есть неравнодушные помогите пожалуйста,хоть 1000 какую скиньте на киви кошелек:+79956156182, заранее спасибо
нормальные люди не рожают целый выводок детей, если нет денег. а неадекватным и помогать никто не станет, ибо просто неприятно. женщина, идите работать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

elena.samatova: 26 мар 2022, 14:57 Здравствуйте, срочно надо купить продукты питания и памперсы ребенку, многодетная семья из 6 человек, муж работает без выходных,но бывают моменты как сейчас,я сижу с ребёнком,2,5 года работать не могу пока,да ещё и у меня грыжа ,поэтому пока работать не могу остальные дети школьники 9,14,16 лет ,на сегодняшний день нет даже на хлеб, если есть неравнодушные помогите пожалуйста,хоть 1000 какую скиньте на киви кошелек:+79956156182, заранее спасибо
Зачем столько рожали, если не в состоянии прокормить?Работать не можете, а рожать можете?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Рожайте седьмого, все должно наладиться :good:
Марта Тимофеевна

Похоже рожают специально чтобы побираться на пяточки. То на еду, то на похороны сестры, то 300тысяч на квартиру надо детям в наследство.

Мечтаю о собственном жилье

Здравствуйте,я многодетная мать,всю жизнь воспитывала в одиночку троих детей, своего жилья нет,а положенное многодетным ,государство не даёт, даже положенный земельный участок на третьего ребенка не дают, говорят что нет,Три года назад вышла замуж, муж взял меня с тремя детьми и ещё родился наш общий ребенок, живём в съемном жилье, детские пособия уходят на оплату за дом,а то что зарабатывает муж едва хватает выжить, трое школьников, на своё жильё ничего отложить не получается, даже есть незначительные долги,хотя муж работает практически без выходных,но в связи с ситуацией в стране ,наши цены выросли до небес,вот и сегодня пишу, потому что ,нет даже на хлеб, муж получит на днях,но уже долгов накопилось за коммунальные услуги и в школу за ГПД долг за три месяца,вобщем ещё не получил,а уже их нет, естественно что пока отложивать не получается и едва ли в ближайшее время ситуация улучшиться! Прошу всех не равнодушных, помогите пожалуйста, жизнь кончается хоть на старости лет пожить и детям оставить крышу над головой! Заранее спасибо, номер киви кошелька +79956156182.

Срочно нужны 300000 Ростовская область, Ростов-на-Дону.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
https://vk.com/wall626024668_3#comments
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

andrew.k: 26 мар 2022, 14:59 а неадекватным и помогать никто не станет, ибо просто неприятно
Вот вы прямо моими словами сказали. Мне всегда казалось, много детей, трое, а тем более больше трех детей в семье, могут себе позволить реально очень состоятельные люди. Другие нет.
Да и с ребенком 2,5 года уже вполне можно работать. Ищите ясли, просите бабушек, старших детей сидеть с младшим. За вас никто работать не будет. Тем более, если такая больная, куда четверых рожала?
Марта Тимофеевна

Думаю, что дело не в грыже, у автора с другим проблема. Попрошайничество на всё + просить обеспечить её жильём и наследством её детей - только наглостью не назвать, у неё проблемы посерьёзней, чем "грыжа" Но это уже дело специалистов
Ответить Пред. темаСлед. тема