.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Кристиночкаа
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 .

Сообщение Кристиночкаа »

Этот сайт,для любителей обсудить какую-либо семью и полить людей грязью!
Последний раз редактировалось Кристиночкаа 25 мар 2022, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нуждаюсь в помощи!

Сообщение andrew.k »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:16 Здравствуйте, помогите пожалуйста, добрые люди!!! Я с малышом на руках, муж работает на износ,дома не живёт, некому совсем помочь. Молю, помогите пожалуйста!!! Брали 5 лет назад ипотеку и кредит, осталось всего погасить всё 750 000. Помогите пожалуйста, денег совсем не остаётся ни на одежду,ни на еду,ни на все необходимое. Молю, помогите пожалуйста,не осуждайте пожалуйста. Спасибо большое. Номер карты сбербанка 2202201089277681.
зачем кому-то оплачивать жилье чужой семье?
Автор темы
Кристиночкаа

Сообщение Кристиночкаа »

Приходите мимо... Лично я не у вас прошу помощи..не стоит обсуждать.. я написала тем людям, которые не откажут в любой помощи и в совершенно любой ситуации...
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:16 Здравствуйте, помогите пожалуйста, добрые люди!!! Я с малышом на руках, муж работает на износ,дома не живёт, некому совсем помочь. Молю, помогите пожалуйста!!! Брали 5 лет назад ипотеку и кредит, осталось всего погасить всё 750 000. Помогите пожалуйста, денег совсем не остаётся ни на одежду,ни на еду,ни на все необходимое. Молю, помогите пожалуйста,не осуждайте пожалуйста. Спасибо большое. Номер карты сбербанка 2202201089277681.
Муж работает, а деньги заработанные куда девает, если вам "некому помочь"?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:22 Приходите мимо... Лично я не у вас прошу помощи..не стоит обсуждать.. я написала тем людям, которые не откажут в любой помощи и в совершенно любой ситуации...
а с какой стати я должен проходить мимо? я считаю что помощь должна оказываться адресно и уж точно не таким попрошайкам, как вы. а дураков в инете у вас найти не получится) тут все дураки без денег сидят сами

Отправлено спустя 56 секунд:
Илина: 25 мар 2022, 15:22 Муж работает, а деньги заработанные куда девает, если вам "некому помочь"?
я так полагаю, что заработанные деньги он тратит на молодую красивую любовницу. нафига тратить их на бабу, которая в сеть побираться вылезает? глупо же
Автор темы
Кристиночкаа

Сообщение Кристиночкаа »

Боже,какие на этом сайте коментаторы неблагодарные .. в обсуждении моего вопроса, лучше своей семьёй займитесь!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:35 Боже,какие на этом сайте коментаторы неблагодарные .. в обсуждении моего вопроса, лучше своей семьёй займитесь!
какие-какие комментаторы?) женщина, вам самой не смешно? идите лучше работать, помогите мужу. или вы вообще свой труд не хотите вкладывать в общую недвижимость?
Илина

Сообщение Илина »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:35 Боже,какие на этом сайте коментаторы неблагодарные .. в обсуждении моего вопроса, лучше своей семьёй займитесь!
В смысле "неблагодарные"? А должны быть вам благодарны за ваше попрошайничество?

Все своими семьями и занимаются, а ваша никому нафиг не упала :) Вместе с дитями, ипотеками и кредитами.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:35 коментаторы неблагодарные
Благодарю вас за предлагаемую возможность потратить на ваши кредиты мои деньги.
Илина

Сообщение Илина »

Простая и незамысловатая бабенка: "мы тут ипотеку взяли, оплатите ее за нас" :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Кристиночкаа: 25 мар 2022, 15:16 Этот сайт,для любителей обсудить какую-либо семью и полить людей грязью!
А с первого захода было не понятно, что денег тут не дают? Кстати, грязью вас никто не поливал. Просто вы чужих денег хотели, а их нигде не раздают.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: .

Сообщение lyudmila »

Ну не благодарные плохо - опять тетке хату не купили :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема