Трудный моментМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.shevchenko
Всего сообщений: 4
 Трудный момент

Сообщение sergey.shevchenko »

Помогите!!!подняться,со дна выгребной ямы!!!,попробую описать ситуацию,по короче и ясней! мне36.не так давно я был самым счастливым человеком во вселенной,хорошая работа, красивая и верная жена, Вместе 16лет ,двое детей сын и дочка.ну жили в трёшке дачя была, две машины,ну не плохо жили,тут ей оставила бабушка дом в наследство 8сот земли в хорошем районе,рядом школа, детей возить не надо! дом сам был не очень,короче решили всё вложить туда,так и сделали,все попрадавали,не хватало,я влез в долги,и кредиты! построили новый дом сделали ремонт купили мебель ну и все такое! потихоньку всё налаживалось долги раздал, кридиты платил! Короче было все хорошо, послали меня в камандировку на две недели,когда вернулся,жена очень изменилась стала другим человеком, постоянно искала поводы для скандала,в итоге сказала что больше меня не любит,и хочет развестись,попросила чтоб я ушол сам по хорошему,я понимал что у неё кто-то есть,но она не признавалась,а доказать я не мог! Короче она перед всеми делала из меня дурака,написала на меня заявление что я ее часто избиваю,избавлялась от меня в наглую, уходить мне было тоже не куда теперь все ее , своё я же все продал, жизнь превратилась в ад,не ел,не спал нормально пытался выяснить кто же хахаль, и тут опять на 2 недели меня по работе отправляет шеф,я знал что это конец! Я уехал на следующий день,она звонит и говорит что нас развели, через суд! Что любит другого и жить будет с ним,если я буду им мешать или сним что-то сделаю то она меня посадит! Я даже не могу описать что тогда я чувствовал! Это говорила та которую я любил больше жизни! И тут меня понесло, я в тот же день всё бросил тоесть работу людей и помчался домой,не долеко от дома была мойка проезжая мимо я увидел ее машину, остановился,и увидел ее в обнимку с мойщиком.я сдержался один раз ударил,и начал его душить короче,их было больше в итоге меня загасили,потом меня держали,а она меня камнем била,мне даже больно не было я не верил что это на самом деле, когда я лежал на земле она с ним за ручку держась пошла к машине!!! ещё о многом я пролчал!вот так я остался без работы, жилья,жены,прошло два месяца живу бабушки, прихожу в себя,синяки сошли, рёбра ещё не срослись,она приезжает, детей привозит,говорит что сожалеет,что так получилось хотела по хорошему,что я сам виноват, лучше дружить, боится наверное что буду мстить,а я молчу пусть они нервничают,дочка рассказывает, что ему22 на10лет младше неё,он не работает бухает у неё на шее сидит,часто ругаются,я не чего делать не буду, мстить тоже,ей и так боком все выйдет!!! (((Если есть кто сможет деньгами помочь буду очень благодарен!!!))) Долги кредит да и детей хоть чем-то порадовать! Кто сколько может!!!)) Сбер 2202 2007 9612 9706 или киви +79187174991
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Трудный момент

Сообщение lyudmila »

Плохо придумано -
sergey.shevchenko: 25 мар 2022, 04:39 и тут опять на 2 недели меня по работе отправляет шеф,я знал что это конец! Я уехал на следующий день,она звонит и говорит что нас развели, через суд!
Не реально
Ну а про совместную собственность я и писать не буду - что сказки разбирать :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sergey.shevchenko: 25 мар 2022, 04:39 Не долеко от дома была мойка проезжая мимо я увидел ее машину, остановился,и увидел ее в обнимку с мойщиком.я сдержался один раз ударил,и начал его душить короче,их было больше в итоге меня загасили,потом меня держали,а она меня камнем била,мне даже больно не было я не верил что это на самом деле, когда я лежал на земле она с ним за ручку держась пошла к машине!!! ещё о многом я пролчал!вот так я остался без работы, жилья,жены,прошло два месяца живу бабушки, прихожу в себя,синяки сошли, рёбра ещё не срослись,она приезжает, детей привозит,говорит что сожалеет,что так получилось хотела по хорошему,что я сам виноват, лучше дружить, боится наверное что буду мстить,а я молчу пусть они нервничают,дочка рассказывает, что ему22 на10лет младше неё,он не работает бухает у неё на шее сидит,часто ругаются,я не чего делать не буду, мстить тоже,ей и так боком все выйдет!!! (((
Суровые будни маргиналов. Живут же люди, не жизнь , а именины сердца :good:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Для истории.
sergey.shevchenko: 25 мар 2022, 04:39 Помогите!!!подняться,со дна выгребной ямы!!!,попробую описать ситуацию,по короче и ясней! мне36.не так давно я был самым счастливым человеком во вселенной,хорошая работа, красивая и верная жена, Вместе 16лет ,двое детей сын и дочка.ну жили в трёшке дачя была, две машины,ну не плохо жили,тут ей оставила бабушка дом в наследство 8сот земли в хорошем районе,рядом школа, детей возить не надо! дом сам был не очень,короче решили всё вложить туда,так и сделали,все попрадавали,не хватало,я влез в долги,и кредиты! построили новый дом сделали ремонт купили мебель ну и все такое! потихоньку всё налаживалось долги раздал, кридиты платил! Короче было все хорошо, послали меня в камандировку на две недели,когда вернулся,жена очень изменилась стала другим человеком, постоянно искала поводы для скандала,в итоге сказала что больше меня не любит,и хочет развестись,попросила чтоб я ушол сам по хорошему,я понимал что у неё кто-то есть,но она не признавалась,а доказать я не мог! Короче она перед всеми делала из меня дурака,написала на меня заявление что я ее часто избиваю,избавлялась от меня в наглую, уходить мне было тоже не куда теперь все ее , своё я же все продал, жизнь превратилась в ад,не ел,не спал нормально пытался выяснить кто же хахаль, и тут опять на 2 недели меня по работе отправляет шеф,я знал что это конец! Я уехал на следующий день,она звонит и говорит что нас развели, через суд! Что любит другого и жить будет с ним,если я буду им мешать или сним что-то сделаю то она меня посадит! Я даже не могу описать что тогда я чувствовал! Это говорила та которую я любил больше жизни! И тут меня понесло, я в тот же день всё бросил тоесть работу людей и помчался домой,не долеко от дома была мойка проезжая мимо я увидел ее машину, остановился,и увидел ее в обнимку с мойщиком.я сдержался один раз ударил,и начал его душить короче,их было больше в итоге меня загасили,потом меня держали,а она меня камнем била,мне даже больно не было я не верил что это на самом деле, когда я лежал на земле она с ним за ручку держась пошла к машине!!! ещё о многом я пролчал!вот так я остался без работы, жилья,жены,прошло два месяца живу бабушки, прихожу в себя,синяки сошли, рёбра ещё не срослись,она приезжает, детей привозит,говорит что сожалеет,что так получилось хотела по хорошему,что я сам виноват, лучше дружить, боится наверное что буду мстить,а я молчу пусть они нервничают,дочка рассказывает, что ему22 на10лет младше неё,он не работает бухает у неё на шее сидит,часто ругаются,я не чего делать не буду, мстить тоже,ей и так боком все выйдет!!! (((Если есть кто сможет деньгами помочь буду очень благодарен!!!))) Долги кредит да и детей хоть чем-то порадовать! Кто сколько может!!!)) Сбер 2202 2007 9612 9706 или киви +79187174991
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

sergey.shevchenko: 25 мар 2022, 04:39 потом меня держали,а она меня камнем била,
По голове, наверное, била. Иначе как такую историю сочинить!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема