Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анжелика134
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Анжелика134 »

Готова взять не большой займ на приобретение гарнитуры для ком-ра и на продукты на 2 недели. Мама с 2 детьми. Устраиваюсь на новую удаленную работу. Готова платить маленькими суммами ежемесячно на месяца 4-6. Пытаемся встать на ноги после развода. Возможности занять у родных нет. У всех свои проблемы. Прошу помочь.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анжелика134: 21 мар 2022, 13:07 Готова взять не большой займ на приобретение гарнитуры для ком-ра и на продукты на 2 недели. Мама с 2 детьми. Устраиваюсь на новую удаленную работу. Готова платить маленькими суммами ежемесячно на месяца 4-6. Пытаемся встать на ноги после развода. Возможности занять у родных нет. У всех свои проблемы. Прошу помочь.
Займ без процентов? Какая сумма нужна?
Автор темы
Анжелика134

Сообщение Анжелика134 »

10-15 тысяч. Желательно без процентов или под маленький процент с рассрочкой.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анжелика134: 21 мар 2022, 13:14 10-15 тысяч. Желательно без процентов или под маленький процент с рассрочкой.
Шутите? С таким предложением обращайтесь к родным, друзьям, к тем кому вы небезразличны.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анжелика134: 21 мар 2022, 13:14 10-15 тысяч. Желательно без процентов или под маленький процент с рассрочкой.
То, что вам желательно - вряд ли кого-то устроит. Смысла нет. Деньгам всегда можно найти более приятное для себя применение.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

15 штук на гарнитуру? Берите б/ушную дешево или вообще даром. Или на время возьмите попользоваться у знакомых или родственников.
Гарнитура копейки стоит.
Автор темы
Анжелика134

Сообщение Анжелика134 »

Живу в маленьком городе. Родные в другой области. Была бы возможность попросить, помощи попросила бы. Гарнитура + жить на что-то надо до первой выплаты. Если есть возможность помогите,
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Анжелика134: 21 мар 2022, 13:26 Родные в другой области.
Ну и что? Они вполне могут скинуть вам чуть денег на карту. А по поводу гарнитуры - так попросите бесплатно, вам отдадут. У нас, например, этой хрени старой валяется полно, я бы поделилась с соседями.
Автор темы
Анжелика134

Сообщение Анжелика134 »

Нет у меня богатых родственников. Мама сама на пенсию живет. В городской барахолке нет гарнитуры. Я прошу денег в долг,чтобы потом отдать. Если есть возможность буду признательна. Больше мне сказать нечего.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Анжелика134, я без проблем в долг дам соседке, подруге, родственнику. Незнакомому не дам, ибо гарантий возврата никаких.
Автор темы
Анжелика134

Сообщение Анжелика134 »

Да вы правы. Я не очень надеялась на такой сайт. Была бы у меня реальная возможность обойтись своими силами, то не писала бы сюда.
Ответить Пред. темаСлед. тема