Связаться с админами, владельцами сайта ⇐ Моральная поддержка
-
Тельман Дамирович.
Доброго времени суток! Я здесь впервые. Пожалуйста подскажите, кто знает, как мне связаться с админами этого сайта, очень прошу!! Мне срочно нужно написать владельцу этого сайта (или админу) письмо с просьбой об удалении с сайта моих личных данных (которые были скомпроментированы). Я здесь нигде не смог найти, к сожалению, ни "кнопки для этого специальной", ни адреса электронной почты или техподдержки сайта, куда бы можно было адресовать мою просьбу, обращение. Спасибо большое за ответ и внимание к моему вопросу. Буду очень благодарен вам!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Связаться с админами, владельцами сайта
Просто не заходите сюда и про вас все забудут. Ваши личные данные здесь нафиг никому не нужны.Тельман Дамирович.: 17 мар 2022, 13:28 Доброго времени суток! Я здесь впервые. Пожалуйста подскажите, кто знает, как мне связаться с админами этого сайта, очень прошу!! Мне срочно нужно написать владельцу этого сайта (или админу) письмо с просьбой об удалении с сайта моих личных данных (которые были скомпроментированы). Я здесь нигде не смог найти, к сожалению, ни "кнопки для этого специальной", ни адреса электронной почты или техподдержки сайта, куда бы можно было адресовать мою просьбу, обращение. Спасибо большое за ответ и внимание к моему вопросу. Буду очень благодарен вам!
-
Тельман Дамирович
- Всего сообщений: 9
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я видимо не совсем верно изложил свою мысль. Из поиска ГУГЛА надо удалить компроментирующую меня информацию, которая появляется там от этого сайта. Я дважды обращался к админам Гугла, но они мне ответили, что только администрация этого сайта может удалить тот контент (т.е. сделать так, что бы "НЕ выдавалась при запросе в поисковике моих личных данных, ошибочная информация обо мне и моих личных данных) Кто то может здесь помочь мне решить этот жизненноважный вопрос? Гугл только рекомендует мне обращаться с заявлением к владельцам данного ресурса. Буду благодарен за понимание и содействие мне! Спасибо!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Первый раз такое слышу. А копия ответов есть?Тельман Аскеров: 17 мар 2022, 18:56 Я дважды обращался к админам Гугла, но они мне ответили, что только администрация этого сайта может удалить тот контент (т.е. сделать так, что бы "НЕ выдавалась при запросе в поисковике моих личных данных, ошибочная информация обо мне и моих личных данных)
-
Тельман Дамирович
К сожалению нет! Дважды писал, просил, изложил все свои доводы, приложил им копии моего паспорта. Они долго рассматривали, потом в итоге пришёл "отказ" (и как я понял ответы были от бота, т.е. автоматические созданные) с рекомендациями по данному вопросу обращаться к владельцам ресурса, контент которого необходимо удалить! Писали, что компания Гугл не может этого делать.
-
Danielle
-
Тельман Дамирович
Я постараюсь сегодня найти их ответы на мои обращения и прикрепить (приложить) как нибудь сюда для Вас!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Насколько поняла, вы писали тут пост и комментировали, оставляя для перечисление денежных средств, свою банк. карту. И теперь хотите чтобы эти данные, в т.ч. и ваш предыдущий ник, были удалены. Правильно?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
никакая ошибочная информация выдаваться не может. это означает только то, что вы раньше тут писали, а теперь хотите удалить следы об этом. нехорошо.Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 18:56 Я видимо не совсем верно изложил свою мысль. Из поиска ГУГЛА надо удалить компроментирующую меня информацию, которая появляется там от этого сайта. Я дважды обращался к админам Гугла, но они мне ответили, что только администрация этого сайта может удалить тот контент (т.е. сделать так, что бы "НЕ выдавалась при запросе в поисковике моих личных данных, ошибочная информация обо мне и моих личных данных) Кто то может здесь помочь мне решить этот жизненноважный вопрос? Гугл только рекомендует мне обращаться с заявлением к владельцам данного ресурса. Буду благодарен за понимание и содействие мне! Спасибо!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тельман Дамирович, обдуривать людей не получается, да? Тельман Дамир оглы, он же Ерофеич, Захар, он же дворецкий и прочее. В том числе и мои комментарии мешают тебе обманывать людей, врать и побираться? Вот пусть в Гугле бьются твои данные, чтобы любой человек знал что ты врун, мошенник, обманываешь людей, втираешься в доверие в т.ч. к женщинам, а потом нагло врёшь про тех людей кто тебе помогал или предлагал помощь. Ты обманул редакцию уважаемого издания, влез на их форум и там собрал денежек с добрых и доверчивых людей. Потом нажрался на то что собрал и людей оскорбил, оболгал людей, за что был забанен навечно. Вот теперь пусть всегда у тебя зад подгорает, когда захочешь опять кого то обмануть, все твои данные навечно останутся в инете.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
На старом форуме писал, сижу на вокзале где то в Мухосрани, денег нет. Согласен типа на любую работу,, но надо гражданину Тельману только денег.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я все его данные слила на старом форуме, чем подпортила его легенды по оболванию людей, в основном женщин. Вот теперь это очень осложняет ему жизнь, обманывать тяжелоОлеся С.: 17 мар 2022, 19:17 Насколько поняла, вы писали тут пост и комментировали, оставляя для перечисление денежных средств, свою банк. карту. И теперь хотите чтобы эти данные, в т.ч. и ваш предыдущий ник, были удалены. Правильно?
-
Олеся С.
Предполагаю, что если вы оставите ссылку на опусы этого человека, то это только обезопасит других хороших, но чересчур доверчивых людей.Марта Тимофеевна: 17 мар 2022, 19:50 Я все его данные слила на старом форуме, чем подпортила его легенды по оболванию людей, в основном женщин. Вот теперь это очень осложняет ему жизнь, обманывать тяжело
-
Марта Тимофеевна
Старый форум заблокирован для российских пользователей, не могу туда зайти. Хотела скинуть ссылку на форум издания, но его тема тоже на их старом форуме, он не открывается. Поэтому бьются только комменты в Гугле, но этого достаточно. Я из-за Тельмана на форуме зарегистрировалась, случайно наткнулась на его тему здесь. Узнала старого "знакомого" и его "почерк", ну и все данные слила)Он не отнекивался, даже предположил, что я одна из его брошенных женщин) Давно его не было, видимо комментарии мешают обманывать, вот и воскрес.Олеся С.: 17 мар 2022, 19:57Предполагаю, что если вы оставите ссылку на опусы этого человека, то это только обезопасит других хороших, но чересчур доверчивых людей.Марта Тимофеевна: 17 мар 2022, 19:50 Я все его данные слила на старом форуме, чем подпортила его легенды по оболванию людей, в основном женщин. Вот теперь это очень осложняет ему жизнь, обманывать тяжело
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, всё понятно) В принципе, как я и предполагала - гражданин наследил, а теперь хочет быть пушистым и белым)
-
Марта Тимофеевна
Олеся С., на соседнем форуме нашла. Таёжник тоже он, Тельман Дамир оглы. Вот так он втирается в доверие, в основном к одиноким женщинам
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=56076
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=56076
-
Тельман Дамирович
Я всё это уже читал. Возможно был здесь, когда то мой "двойник" однофамилец, думайте, как хотите! НО,но я лично никакого отношения к вашему сайту не имею и ничего здесь ранее не писал! Повторяю "ВОЗМОЖНО" это был мой однофамилец (коих очень много в рунете) так же проживающий в России. Аскеров Тельман Дамир оглы -НЕ 1 я такой в России, с такими данными есть ещё. Вы, люди, об этом не думали вообще...??! (Погуглите, посмотрите для интереса в соц.сетях и т.д сколько там вообще пользователей с точь такими данными,как у меня) Этого " Тельмана Дамир оглы" который здесь писал тогда -я не знаю и никогда не знал! Я к этой всей писанине никакого отношения не имею! Почему я -НАСТОЯЩИЙ Аскеров Тельман Дамирович должен терпеть неудобства и" отвечать" за того Тельмана, которого я вообще не знаю, как вы считаете? Я готов при необходимости встретится с любым из вас и подтвердить свою правоту. Могу и на суде доказать кто я такой и своё имя! Пожалуйста, велком! Я совершенно случайно обнаружил в ГУГЛЕ при вводе в поиск своих (ИМЕННО МОИХ) данных, появляется на первой строке тот странный заголовок и дальше страница из вашего сайта и вся эта "вода" переписка, от того "Тельмана Дамир оглы" которая меня очень удивила! Разумеется, разумеется вся эта информация, изрядно портит мою репутацию. Поймите, люди которые случайно натыкаются в Гугле, читают, видят всё это (из вашего сайта) искренне думают что это "про меня" написано, мол я и есть "тот самый "Тельман Дамир оглы. Получается, здесь какой то "Тельман Дамир оглы" скомпроментировал и опорочил моё имя! А я вот "расплачиваюсь" за него и набиваю шишки"?! Я ВЫНУЖДЕННО зашёл к вам на этот ваш форум за поддержкой т.к. не смог самостоятельно найти здесь почту или кнопку, тех.поддержки сайта, чтобы написать им обращение в личку. Кто здесь админы я не знаю. Ранее я никогда вашим сайтом не пользовался!
-
Марта Тимофеевна
Хорошо что теперь рассплачиваетесь, думали просто так всё с рук сойдёт.
На старом форуме писал, а это новый. Но молодец что зашёл, теперь поисковик будет выдавать эту тему. Вы уже старый, а всё не угомонитесь, просто поразительно сколько врать можно, это патологияТельман Дамирович: 17 мар 2022, 22:19 Я всё это уже читал. Возможно был здесь, когда то мой "двойник" однофамилец, думайте, как хотите! НО,но я лично никакого отношения к вашему сайту не имею и ничего здесь ранее не писал! Повторяю "ВОЗМОЖНО" это был мой однофамилец (коих очень много в рунете) так же проживающий в России. Аскеров Тельман Дамир оглы -НЕ 1 я такой в России, с такими данными есть ещё. Вы, люди, об этом не думали вообще...??! (Погуглите, посмотрите для интереса в соц.сетях и т.д сколько там вообще пользователей с точь такими данными,как у меня) Этого " Тельмана Дамир оглы" который здесь писал тогда -я не знаю и никогда не знал! Я к этой всей писанине никакого отношения не имею! Почему я -НАСТОЯЩИЙ Аскеров Тельман Дамирович должен терпеть неудобства и" отвечать" за того Тельмана, которого я вообще не знаю, как вы считаете? Я готов при необходимости встретится с любым из вас и подтвердить свою правоту. Могу и на суде доказать кто я такой и своё имя! Пожалуйста, велком! Я совершенно случайно обнаружил в ГУГЛЕ при вводе в поиск своих (ИМЕННО МОИХ) данных, появляется на первой строке тот странный заголовок и дальше страница из вашего сайта и вся эта "вода" переписка, от того "Тельмана Дамир оглы" которая меня очень удивила! Разумеется, разумеется вся эта информация, изрядно портит мою репутацию. Поймите, люди которые случайно натыкаются в Гугле, читают, видят всё это (из вашего сайта) искренне думают что это "про меня" написано, мол я и есть "тот самый "Тельман Дамир оглы. Получается, здесь какой то "Тельман Дамир оглы" скомпроментировал и опорочил моё имя! А я вот "расплачиваюсь" за него и набиваю шишки"?! Я ВЫНУЖДЕННО зашёл к вам на этот ваш форум за поддержкой т.к. не смог самостоятельно найти здесь почту или кнопку, тех.поддержки сайта, чтобы написать им обращение в личку. Кто здесь админы я не знаю. Ранее я никогда вашим сайтом не пользовался!
Хорошо что теперь рассплачиваетесь, думали просто так всё с рук сойдёт.
-
Тельман Дамирович
А с другой стороны,посмотреть, пишет и "плачится в жилетку" там ведь не сам Тельман Дамир оглы, как оказалось, а какой то "ЕРОФЕЕВИЧ" -автор той злополучной темы! Уже потом, в переписке упоминается имя того "Тельмана Аскерова". Как я понял, там о нём пишет женщина, участница форума, а Ерофеевич ей и другим отвечает.
-
Danielle
Не волнуйтесь, пожалуйста
А зачем ему это надо-то было?) Чтобы помогали Вам, по Вашим данным, которые он оставил. Ну ладно, значит, человек такой хороший, просил помощи для Вас:)Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 22:19 Я совершенно случайно обнаружил в ГУГЛЕ при вводе в поиск своих (ИМЕННО МОИХ) данных, появляется на первой строке тот странный заголовок и дальше страница из вашего сайта и вся эта "вода" переписка, от того "Тельмана Дамир оглы" которая меня очень удивила
Не волнуйтесь, пожалуйста
-
Марта Тимофеевна
Верно ник свой написал, я же написала - Ерофеич. Именно с Ерофеевича ты писал на старом форуме. Но ты молодец, хорошо помнишь свои ники.Продолжай..
-
Тельман Дамирович
Не понимаю о чём Вы? И кому Вы это пишите? Буду с адвокатом обращаться в Роскомнадзор и судиться. С любым человеком я готов лично встретится, показать свои документы и убедить, доказать ,что я никаким боком не имею отношения ко всей той переписке (а к Вам тем более) и к тем персонажам, о которых я читал и Вы здесь упоминаете т.е Ерофеевич, Тельман Дамир оглы и др. Если как Вы считаете я в чём то виноват (только лишь из-за того, что НОШУ ОДИНАКОВЫЕ Ф.И.О.,да?! ) я готов ответить по Закону!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Это никому не нужно.Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 22:50 я готов лично встретится, показать свои документы и убедить, доказать ,
Явка с повинной это не сюда.
-
Марта Тимофеевна
Да тюрьма по тебе плачет, но ты скользкий как уж. А как ты тему Ерофееча(твою)смог посмотреть и знать что там написано, если старый форум закрыт для российских пользователей, остался только комментарий в гугле? Паспорт твой не нужен, все твои данные и так знают. Личность известная, немало людей наипал, а потом обосрал и оболгалТельман Дамирович: 17 мар 2022, 22:50 Не понимаю о чём Вы? И кому Вы это пишите? Буду с адвокатом обращаться в Роскомнадзор и судиться. С любым человеком я готов лично встретится, показать свои документы и убедить, доказать ,что я никаким боком не имею отношения ко всей той переписке (а к Вам тем более) и к тем персонажам, о которых я читал и Вы здесь упоминаете т.е Ерофеевич, Тельман Дамир оглы и др. Если как Вы считаете я в чём то виноват (только лишь из-за того, что НОШУ ОДИНАКОВЫЕ Ф.И.О.,да?! ) я готов ответить по Закону!
-
Тельман Дамирович
Я же ЧИТАЛ на том сайте, всю его переписку!
Я же писал уже, я -не знаю, кто этот человек и зачем он так делал! Значит есть (или БЫЛ) ВТОРОЙ такой чел. с такими же данными Ф.И.О. как у меня, что здесь не понятного? Я лично на тот момент за границей жил и я могу охотно показать все имеющиеся документы, а так же 5 свидетелей могут подтвердить мои слова. Повторяю для "особо умных" в России НЕ МАЛО,проживают Тельманов Аскеровых Дамир оглы. Кто то из них, возможно и был тогда в России на вашем форуме и "просил какую то помощь" МОЖЕТ БЫТЬ....!! (Судя из ваших опусов и всей этой бурды здесь) Ну уж это точно НЕ ПРО МЕНЯ!Danielle: 17 мар 2022, 22:38 А зачем ему это надо-то было?) Чтобы помогали Вам, по Вашим данным, которые он оставил. Ну ладно, значит, человек такой хороший, просил помощи для Вас:)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ну, значит, это его данные, а не ваши. Спите спокойно, раз вы - не он. А его данные пусть остаются.
-
Danielle
На Вашу карту просто помощи, молодец же)Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 23:03 Кто то из них, возможно и был тогда в России на вашем форуме и "просил какую то помощь" МОЖЕТ БЫТЬ....!! (Судя из ваших опусов и всей этой бурды здесь) Ну уж это точно НЕ ПРО МЕНЯ!
Мне не интересно, где Вы жили.Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 23:03 Я лично на тот момент за границей жил и я могу охотно показать все имеющиеся документы, а так же 5 свидетелей могут подтвердить мои слова
Обращайтесь, конечно)
-
Тельман Дамирович
Не знаю кто Вы есть? НО за такие вещи, слова судить так то надо! А по -поводу "на вечно" Вашу клевету удалят по требованию Закона "О забвении". Ну или через суд! Если такая Вы "правдорубка",правильная", давайте судиться. Велком! На суде сможете Вы выступить и всю эту ложь, клевету высказать мне в лицо, Марта Тимоффевена?! И не просто высказать но и ДОКАЗЫВАТЬ Вам придётся глядя мне в глаза и судье!Марта Тимофеевна: 17 мар 2022, 19:50 Тельман Дамирович, обдуривать людей не получается, да? Тельман Дамир оглы, он же Ерофеич, Захар, он же дворецкий и прочее. В том числе и мои комментарии мешают тебе обманывать людей, врать и побираться? Вот пусть в Гугле бьются твои данные, чтобы любой человек знал что ты врун, мошенник, обманываешь людей, втираешься в доверие в т.ч. к женщинам, а потом нагло врёшь про тех людей кто тебе помогал или предлагал помощь. Ты обманул редакцию уважаемого издания, влез на их форум и там собрал денежек с добрых и доверчивых людей. Потом нажрался на то что собрал и людей оскорбил, оболгал людей, за что был забанен навечно. Вот теперь пусть всегда у тебя зад подгорает, когда захочешь опять кого то обмануть, все твои данные навечно останутся в инете.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну а что ты так беспокоишься. В общем, хорош врать Тельман Дамир оглы, зря на форум зашёл. Хотел убедить, что ты не он, но не получилось. Попробуй из-за границы, может получится, почитать ещё тему где ты под ником Падающий снег( ну типа этого, точно не помню)на одном известном форуме."Где ты просил деньги, якобы сидя где то на вокзале с потрескавшимися руками и кнопочным телефоном, три дня не ел, а потом этих людей кто тебе помог или предлагал помощь - оболгал, нажрался на присланные тебе деньги добрыми и наивными людьми и пытался им же проповедовать " Возлюбленные чада мои.."Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 23:03 Я же ЧИТАЛ на том сайте, всю его переписку!Я же писал уже, я -не знаю, кто этот человек и зачем он так делал! Значит есть (или БЫЛ) ВТОРОЙ такой чел. с такими же данными Ф.И.О. как у меня, что здесь не понятного? Я лично на тот момент за границей жил и я могу охотно показать все имеющиеся документы, а так же 5 свидетелей могут подтвердить мои слова. Повторяю для "особо умных" в России НЕ МАЛО,проживают Тельманов Аскеровых Дамир оглы. Кто то из них, возможно и был тогда в России на вашем форуме и "просил какую то помощь" МОЖЕТ БЫТЬ....!! (Судя из ваших опусов и всей этой бурды здесь) Ну уж это точно НЕ ПРО МЕНЯ!Danielle: 17 мар 2022, 22:38 А зачем ему это надо-то было?) Чтобы помогали Вам, по Вашим данным, которые он оставил. Ну ладно, значит, человек такой хороший, просил помощи для Вас:)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Угрожать пытаешься. Ну-ну, ты предсказуем, Тельман.Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 23:17 знаю кто Вы есть? НО за такие вещи, слова судить так то надо! А по -поводу "на вечно" Вашу клевету удалят по требованию Закона "О забвении". Ну или через суд! Если такая Вы "правдорубка",правильная", давайте судиться. Велком! На суде сможете Вы выступить и всю эту ложь, клевету высказать мне в лицо, Марта Тимоффевена?! И не просто высказать но и ДОКАЗЫВАТЬ Вам придётся глядя мне в глаза и судье!
-
Тельман Дамирович
Люди то читают, и верят, думают, что это "про меня", что это я и есть тот самый "Тельман Дамир оглы" как Вы не поймёте!! Мне это не приятно! Это напрягает меня сильно! У нас с "НИМ" идентичные фамилия имя и отчество, поймите наконец! И при наборе в поиске Гугла моих данных Ф.И.О. ВСПЛЫВАЕТ сразу в первой строчке весь этот негатив, вся та старая переписка, трёп, на форуме, к которому я не имел никакого отношения (от слова, совсем)! Вы сами вот подумайте, каково было бы Вам такое "про себя" прочитать,а Вашим друзьям, работодателям например. Тем более обидно и горько за те тирады, обвинения (ну как бы получается в "мой адрес" ведь) от какой то Марты Тимофевны! Эта женщина называет меня "мошенником" только подумайте, обманщиком, аферистом и т.п. (НУ НЕ меня конечно,а всё равно! Народ то думает, что это я и есть тот самый "Тельман -мошенник") А люди то, пользователи ЧИТАЮТ это всё. Хотя этим записям уже много лет, как я посмотрел. Если не удалят, буду вынужден конечно обратится в Роскомнадзор, пусть выяснят кто владелец сайта и после буду подавать в суд в т.ч. и на эту Марту Тимоффевну за клевету и оскорблении человеческого достоинства. (Адвокат смог узнать, что есть ещё один такой же Тельман Аскеров Дамир оглы, НО..у него другие дата рождения и место рождения разные! И так же карты есть у него свои, конечно же.Апата: 17 мар 2022, 23:08 Ну, значит, это его данные, а не ваши. Спите спокойно, раз вы - не он. А его данные пусть остаются.
-
Марта Тимофеевна
Ну и твои угрозы, прочитал тему на заблокированном форуме, правильно написал ник того-этого Тельмана и многое другое -подтверждение, что ты как был патологическим лгуном, так им и остался. Ну и насчнт адвоката -не свисти, ты гол как сокол, болтаешься как авно в прорубе, где бы на уши присесть, да денжат срубить.Ты сделал большую ошибку что зашёл сюда, решив обелиться, но ещё больше обосрался.
Ну и что ты так забеспокоился, если по твоим словам ты это не он. Если ввести в поисковик любое ф.и.о. много чего биться будет. Никто не париться, а ты запереживалТельман Дамирович: 17 мар 2022, 23:43Люди то читают, и верят, думают, что это "про меня", что это я и есть тот самый "Тельман Дамир оглы" как Вы не поймёте!! Мне это не приятно! Это напрягает меня сильно! У нас с "НИМ" идентичные фамилия имя и отчество, поймите наконец! И при наборе в поиске Гугла моих данных Ф.И.О. ВСПЛЫВАЕТ сразу в первой строчке весь этот негатив, вся та старая переписка, трёп, на форуме, к которому я не имел никакого отношения (от слова, совсем)! Вы сами вот подумайте, каково было бы Вам такое "про себя" прочитать,а Вашим друзьям, работодателям например. Тем более обидно и горько за те тирады, обвинения (ну как бы получается в "мой адрес" ведь) от какой то Марты Тимофевны! Эта женщина называет меня "мошенником" только подумайте, обманщиком, аферистом и т.п. (НУ НЕ меня конечно,а всё равно! Народ то думает, что это я и есть тот самый "Тельман -мошенник") А люди то, пользователи ЧИТАЮТ это всё. Хотя этим записям уже много лет, как я посмотрел. Если не удалят, буду вынужден конечно обратится в Роскомнадзор, пусть выяснят кто владелец сайта и после буду подавать в суд в т.ч. и на эту Марту Тимоффевну за клевету и оскорблении человеческого достоинства. (Адвокат смог узнать, что есть ещё один такой же Тельман Аскеров Дамир оглы, НО..у него другие дата рождения и место рождения разные! И так же карты есть у него свои, конечно же.Апата: 17 мар 2022, 23:08 Ну, значит, это его данные, а не ваши. Спите спокойно, раз вы - не он. А его данные пусть остаются.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Народ про вас не думает, у народа другие думки есть.
А зачем работодателю искать в гугле информацию о вас? С какой целью? И друзьям, которые вас знают?Тельман Дамирович: 17 мар 2022, 23:43 Вам такое "про себя" прочитать,а Вашим друзьям, работодателям например.
-