СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Аббат
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Аббат »

Я Пишу Вам от отчаяния, простите если что не так. Моё имя Роман, Моя семья оказалась в очень тяжёлой ситуации. Из за пандемии потеряли семейный бизнес, что бы сохранить его были взяты кредиты. Все равно не потянули и потеряли. Я остался без работы, жена в декрете с ребенком, на мне сестра вдова с 3 детьми. Больше года не оплачиваем коммунальные услуги, долг почти 170тыс. рублей Из за задолженности больше 8 месяцев как отрезали свет. Подали в суд. Завтра должны приехать отрезать газ. Мы с Черкесска, за эту неделю обошёл все что можно, нигде ничем не могут помочь. Обратился в 3 фонда в республике, тоже ничем не помогли, нет финансов.Писал и в фонды и главе республики. В СОБЕСЕ субсидию не дали, типа с долгами субсидия не даётся. Вчера, 12.03 отрезали газ. По этому обращаюсь к вам Без света как то живем, без газа не сможем. Пожалуйста помогите, уже пишем на все форумы, не знаем куда обратиться. Фото приложил. Если кто сможет, будем ужасно благодарны. Номер для связи, 89054203777. и на всякий случай карта 4817760251877555. Спасибо большое.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Аббат: 13 мар 2022, 09:18 Я Пишу Вам от отчаяния, простите если что не так. Моё имя Роман, Моя семья оказалась в очень тяжёлой ситуации. Из за пандемии потеряли семейный бизнес, что бы сохранить его были взяты кредиты. Все равно не потянули и потеряли. Я остался без работы, жена в декрете с ребенком, на мне сестра вдова с 3 детьми. Больше года не оплачиваем коммунальные услуги, долг почти 170тыс. рублей Из за задолженности больше 8 месяцев как отрезали свет. Подали в суд. Завтра должны приехать отрезать газ. Мы с Черкесска, за эту неделю обошёл все что можно, нигде ничем не могут помочь. Обратился в 3 фонда в республике, тоже ничем не помогли, нет финансов.Писал и в фонды и главе республики. В СОБЕСЕ субсидию не дали, типа с долгами субсидия не даётся. Вчера, 12.03 отрезали газ. По этому обращаюсь к вам Без света как то живем, без газа не сможем. Пожалуйста помогите, уже пишем на все форумы, не знаем куда обратиться. Фото приложил. Если кто сможет, будем ужасно благодарны. Номер для связи, 89054203777. и на всякий случай карта 4817760251877555. Спасибо большое.
По какой причине не работаете? И жену на работу устраивайте.
Автор темы
Аббат

Сообщение Аббат »

Добрый день, я оформлен как самозанятой, работаю, зп 30 -35 тыс. Жена с дочкой 1.1 год в декрете. Во время пандемии что бы не потерять 2 магазина, взяли на жену кредит и у частного кредитора деньги под залог недвижимости. У единственной сестры умер муж, она была на 7 месяце беременности, я забрал ее к себе. На данный момент, моя зарплата и шабашки уходят на покрытие долга и кредита. А семья живёт за пособие на детей и то что жена с сестрой зарабатывают в инстаграм на продаже каких то безделушек. Я прошу прощения, мы не нищие, просто так сложилось, что не в силах решить на данный момент. и помощи я не нашёл ни у государства ни у людей. Даже рассрочку в МФЦ не дали, сказав что надо внести 60 процентов и рассрочку дадут на 3 месяца
Марта Тимофеевна

Аббат: 13 мар 2022, 09:31 Добрый день, я оформлен как самозанятой, работаю, зп 30 -35 тыс. Жена с дочкой 1.1 год в декрете. Во время пандемии что бы не потерять 2 магазина, взяли на жену кредит и у частного кредитора деньги под залог недвижимости. У единственной сестры умер муж, она была на 7 месяце беременности, я забрал ее к себе. На данный момент, моя зарплата и шабашки уходят на покрытие долга и кредита. А семья живёт за пособие на детей и то что жена с сестрой зарабатывают в инстаграм на продаже каких то безделушек. Я прошу прощения, мы не нищие, просто так сложилось, что не в силах решить на данный момент. и помощи я не нашёл ни у государства ни у людей. Даже рассрочку в МФЦ не дали, сказав что надо внести 60 процентов и рассрочку дадут на 3 месяца
Какой инстаграм, вы издеваетесь что ли? Ребёнка вдове, которая пооучает три пенсии по потере кормильца. Вы с женой на работу 24/7 долги отрабатывать. Если ваши бабы зады не поднимут, а вы так и будете работать не напрягаясь -опека вами заинтересуется. У вас уже отрезали газ и свет, а вы что то про инстаграм лепечете.
Автор темы
Аббат

Сообщение Аббат »

пенсия по потере кормильца? Вы меня прям смутили, я и не задумывался. По ходу я чего то не знаю
Марта Тимофеевна

Аббат: 13 мар 2022, 09:41 пенсия по потере кормильца? Вы меня прям смутили, я и не задумывался. По ходу я чего то не знаю
Вы не знали, что ваша сестра имеет право на три пенсии по потере кормильца, ну раз она вдова? :) В общем, работайте вы и ваша жена много - 24/7, отдавайте свои долги. За вас никто работать не будет
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Аббат: 13 мар 2022, 09:31 У единственной сестры умер муж, она была на 7 месяце беременности, я забрал ее к себе.
Переезжайте в квартиру сестры. Там должен быть свет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Аббат: 13 мар 2022, 09:41 пенсия по потере кормильца? Вы меня прям смутили, я и не задумывался. По ходу я чего то не знаю
Не продумал историю :wink:
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Марта Тимофеевна: 13 мар 2022, 09:46 Вы не знали, что ваша сестра имеет право на три пенсии по потере кормильца, ну раз она вдова?
У сестры маленький ребенок, значит она не работает. Она имеет право на пенсию на себя, пока младшему из детей не исполнится 14 лет (если не будет работать). То есть это не 3, а 4 пенсии.
Я когда-то вышла замуж за вдовца с 2 детьми. Сыну уже было 18, а дочери было 12,5 лет. Муж получал пенсию на дочь, и полтора года на себя, пока дочке 14 не исполнилось. Дело в том, что его жена работала официально, а он в те годы работал не официально.
Ответить Пред. темаСлед. тема