Нужна помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга25
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь!!!
Всем здравствуйте!!!Оказалась временно в трудной ситуации.Меня зовут Ольга,у меня 3 детей,младшему почти 3 месяца нам поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов(одна ножка короче другой),требуется ортопедический корсет стоимость у него 7,3тыс рублей.На данный момент есть почти 3,5 тыс.рублей. моя карта 2200 7001 6218 4203 Семья полная (отец семейства временно не работает проходит лечение после черепно мозговой),у родственников честно спрашивали что бы хотя бы перезанять культурно отказались.По поводу банков, у меня есть кредит,второй не одобряют.Поэтому прошу может кто то может одолжить хотя бы до пособий(предоставлю сканы документов в ввиде гарантии),или подсказать где можно заработать онлайн эти деньги за короткий срок.
Последний раз редактировалось Ольга25 15 мар 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
-
Автор темыОльга25
Re: Нужна помощь!!!
Здравствуйте,нам сказали стремёна Павлика,перинка сказали не подойдет так как нужна фиксация ножек.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Стремёна павлика стоят тоже по разному есть действительно дешевле я смотрела через интернет,ортопед отправил в специализированый магазин ортопедических товаров туда пришла у меня на лоб глаза полезли цены очень высокие но отличаються качеством.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Стремёна павлика стоят тоже по разному есть действительно дешевле я смотрела через интернет,ортопед отправил в специализированый магазин ортопедических товаров туда пришла у меня на лоб глаза полезли цены очень высокие но отличаються качеством.
-
An.Vot
-
Автор темыОльга25
Заказывала за 1,5на озоне пришло полное го.но, он очень мягкий а там он полностью таз фиксирует,ну и ортопед подсказал где можно купить.Вот и пошла туда.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что случилось с отцом семейства? Работал официально?Ольга25: 12 мар 2022, 14:15 Всем здравствуйте!!!Оказалась временно в трудной ситуации.Меня зовут Ольга,у меня 3 детей,младшему почти 3 месяца нам поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов(одна ножка короче другой),требуется ортопедический корсет стоимость у него 7,3тыс рублей.На данный момент есть почти 3,5 тыс.рублей. моя карта 2200 7001 6218 4203 Семья полная (отец семейства временно не работает проходит лечение после черепно мозговой),у родственников честно спрашивали что бы хотя бы перезанять культурно отказались.По поводу банков, у меня есть кредит,второй не одобряют.Поэтому прошу может кто то может одолжить хотя бы до пособий(предоставлю сканы документов в ввиде гарантии),или подсказать где можно заработать онлайн эти деньги за короткий срок.
-
Автор темыОльга25
Он самозанятый,упал со 2 этажа на стройке получил черепно мозговую почти год все вроде нормально было а в 2021 эпилепсия началась,сейчас пытаемся приглушить все с помощью таблеток что бы приступы немного сократились.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Инвалидность есть?Ольга25: 12 мар 2022, 16:18 эпилепсия началась,сейчас пытаемся приглушить все с помощью таблеток что бы приступы немного сократились.
-
Автор темыОльга25
Нет,комиссия отказала.Как врачи обьясняют что это все временно,назначено только лечение медикаментозное и мрт каждые 6 месяцев и наблюдение у невропотолога и эпилептолога.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыОльга25
Если по медецинской части, пока нет ни каких,я пособия получаю 18 с копейками на 2 детей не получаю вообще(не подошли по критерию из за мужа)комиссию врачебную будем проходить 4апреля,там будут решать поставят малыша на инвалидность временную или нет.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Как многодетная семья я получаю,по уходу на одного ребенка 7,6 и доплата с соц защиты 11т.р на 3 ребенка,у старшей дочери питание в школе бесплатно,питание на самого младшего тоже выдают.Ну и по 200рублей на каждого.Все больше ничего нет.А и муж единоразово получил 7,5 как семья находящиеся в тяжелой трудной ситуации.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Как многодетная семья я получаю,по уходу на одного ребенка 7,6 и доплата с соц защиты 11т.р на 3 ребенка,у старшей дочери питание в школе бесплатно,питание на самого младшего тоже выдают.Ну и по 200рублей на каждого.Все больше ничего нет.А и муж единоразово получил 7,5 как семья находящиеся в тяжелой трудной ситуации.
-
An.Vot
По проводу отца- на лицо посттравматическая энцефалопатия с эпилептическими атаками. После травмы прошло полгода, а значит, что при отсутствии положительной динамики, вашему мужу положена группа инвалидности. Если отказывает поликлиника, обратитесь на горячую линию минздрава, или Росздравнадзора, это их любимое занятие. Отвечаю, что группу и сделают за полмесяца-месяц.
Какое— никакое подспорье в бюджет, да и препараты для мужа будут бесплатно. Представляю сколько вы на один депакин тратите...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И если нет сейча возможности приобрести жестктеие стремена Павлика, отдевайте то что есть. Это лучше чем ничего. И еще, чисто профессиональный совет, делайте массаж сами. Попросите массажиста пол—ки Вам показать, там все очень просто, главное укрепить мышцы бедра и связочный аппарат ТБС
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
А после 4 апреля можете рассчитывать на стремена по ИПР.
Какое— никакое подспорье в бюджет, да и препараты для мужа будут бесплатно. Представляю сколько вы на один депакин тратите...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И если нет сейча возможности приобрести жестктеие стремена Павлика, отдевайте то что есть. Это лучше чем ничего. И еще, чисто профессиональный совет, делайте массаж сами. Попросите массажиста пол—ки Вам показать, там все очень просто, главное укрепить мышцы бедра и связочный аппарат ТБС
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
А после 4 апреля можете рассчитывать на стремена по ИПР.
Врач в.к.к.
-
Автор темыОльга25
По поводу инвалидности мы узнавали,звонили,я сама туда ездила не подходит он под категорию.Гемотома у него рассасалась,а это пройдет со временем лекарства пьет сейчас полегче.Месяца 2 назад было совсем плохо приступы почти каждый день,а сейчас реже.Лекарства дорогие не спорю Депакин,Гидроксизин,Кортексин,Семакс в нос ну и.т.д ну куда денешься?ни куда.
А по поводу малыша. массаж делают в больнице 2 раза в день ездим.А вот стремёна Павлика с интернета врач сказал не одевать,пока только подкладываю одеяло между ножек и под ножки.Сказал нужно быстрее все делать,а я пока тоже без финансов вот из за этого и залезла сюда,стыдно но ребенок дороже.
Спасибо за совет.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
По поводу инвалидности честно не могу ничего сказать поставят или нет.Пока малыш маленький он и советует быстрее все делать из за того что потом будет сложнее когда он будет подвижный.
А по поводу малыша. массаж делают в больнице 2 раза в день ездим.А вот стремёна Павлика с интернета врач сказал не одевать,пока только подкладываю одеяло между ножек и под ножки.Сказал нужно быстрее все делать,а я пока тоже без финансов вот из за этого и залезла сюда,стыдно но ребенок дороже.
Спасибо за совет.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
По поводу инвалидности честно не могу ничего сказать поставят или нет.Пока малыш маленький он и советует быстрее все делать из за того что потом будет сложнее когда он будет подвижный.
-
An.Vot
помимо бесплатного обеспечения по группе, есть код 322 это региональная льгота по эпилепсии. Медикаменты именно антиконвульсанты бесплатно. На сэкономленные деньги можно купить стремена.
Врач в.к.к.
-
Автор темыОльга25
Честно этого не знала.Попробую еще раз узнать.Но по поводу группы сейчас точно бесполезно,мне даже пособие на старшего ребенка отказали из за больницы потому что они там не могут ему поставить нетрудоспособный более 6месяцем.Может если время пройдет и ни какой положительной динамики не будет тогда еще раз подать документы на инвалидность.Спасибо подсказали.
-
An.Vot
Поймите, решение о присвоении группы инвалидности решает не невролог и не эпилептолог, решает ВК. Созыв ВК осуществляется по требованию пациента. Сохраненные эпиприступы на фоне перенесеной ЧМТ это прямое показание для назначения группы. Нет ответной реакции от поликлиники, обращайтесь в минздрав. Поверье, проверок ни кто не любит. Зав.поликлиникой пойдет если не на все, то на многое чтобы избежать анализа карты или встречи с инспектором Росздравнадзора... Я знаю о чем говорю.... 
Врач в.к.к.
-
Автор темыОльга25
-
An.Vot
Ольга25, хотите, напишите номер вотсап, я смогу Вам помочь в плане решения проблемы бесплатного получения препаратов для мужа. Поверье, в месяц на антиконвульсантах в сэкономите до 1500—2000 руб. Ну и как педиатр могу помочь с решением и вопроса о стременах в вашем регионе.
Врач в.к.к.
-
Автор темыОльга25
Я в личные сообщения номер вам отправила
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
Извените не сразу значит разобралась,мне показалось что отправила
Отправлено спустя 36 секунд:
Сейчас вроде отправилось.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд: