Мне нужна ваша помощь!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVIKTORIA Didenko
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мне нужна ваша помощь!!!
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь мне нужны срочно деньги в долг на карту, готова платить каждый месяц, у меня безвыходная ситуация, прошу вас откликнуться, мой номер телефона 89204484985, номер карты 2202200781509789,зараннее спасибо!!!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Мне нужна ваша помощь!!!
Что в залог?VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 10:20 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь мне нужны срочно деньги в долг на карту, готова платить каждый месяц, у меня безвыходная ситуация, прошу вас откликнуться, мой номер телефона 89204484985, номер карты 2202200781509789,зараннее спасибо!!!
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
просто смешно. мы не в детском саду. а что касается мошенников, вы сами просто повелись на халяву))VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:19 Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тоесть вы просите деньги под честное слово. С этим в банк, МФО, к тем кто вас знает, знает вашу порядочность и честность. А посторонним людям, которые вас не знают нужны гарантии возврата. Это может быть, например, золото.VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:19 Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Залог должен быть таким, чтобы должнику было выгодней отдать долг, чем не отдать. В этом смысл залога.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
За распиской мне в какой город ехать прикажете? Я в Москве, если чтоVIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:19 Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
-
alex_bum
- Всего сообщений: 31
здесь помощи нет и не будет даже не ожидайте, диванные войска, три пиз..болаVIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 10:20 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь мне нужны срочно деньги в долг на карту, готова платить каждый месяц, у меня безвыходная ситуация, прошу вас откликнуться, мой номер телефона 89204484985, номер карты 2202200781509789,зараннее спасибо!!!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А Вы Д’Артаньян?:)alex_bum: 12 мар 2022, 11:42 здесь помощи нет и не будет даже не ожидайте, диванные войска, три пиз..бола
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Они помогали тратить ваши деньги?
Зачем вы давали?
Это как?VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:19 Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
Они помогали тратить ваши деньги?
Зачем вы давали?
Мобильная версия