Мне нужна ваша помощь!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
VIKTORIA Didenko
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Мне нужна ваша помощь!!!

Сообщение VIKTORIA Didenko »

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь мне нужны срочно деньги в долг на карту, готова платить каждый месяц, у меня безвыходная ситуация, прошу вас откликнуться, мой номер телефона 89204484985, номер карты 2202200781509789,зараннее спасибо!!!
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Мне нужна ваша помощь!!!

Сообщение Александр »

VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 10:20 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь мне нужны срочно деньги в долг на карту, готова платить каждый месяц, у меня безвыходная ситуация, прошу вас откликнуться, мой номер телефона 89204484985, номер карты 2202200781509789,зараннее спасибо!!!
Что в залог?
Автор темы
VIKTORIA Didenko

Расписка подойдёт?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:10 Расписка подойдёт?
Что с ней делать, если не сможете или не захотите платить?
Автор темы
VIKTORIA Didenko

Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:19 Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
просто смешно. мы не в детском саду. а что касается мошенников, вы сами просто повелись на халяву))
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:19 Нет, я не такой человек, просто поймите правильно, меня накрыли мошенники, обещали помочь, содрали с меня деньги и все, а мне реально нужна помощь, если не хотите помочь, то так и скажите!!!!
Тоесть вы просите деньги под честное слово. С этим в банк, МФО, к тем кто вас знает, знает вашу порядочность и честность. А посторонним людям, которые вас не знают нужны гарантии возврата. Это может быть, например, золото.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 11:10 Расписка подойдёт?
Залог должен быть таким, чтобы должнику было выгодней отдать долг, чем не отдать. В этом смысл залога.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

За распиской мне в какой город ехать прикажете? Я в Москве, если что
alex_bum
Всего сообщений: 31

Сообщение alex_bum »

VIKTORIA Didenko: 12 мар 2022, 10:20 Здравствуйте, мне нужна ваша помощь мне нужны срочно деньги в долг на карту, готова платить каждый месяц, у меня безвыходная ситуация, прошу вас откликнуться, мой номер телефона 89204484985, номер карты 2202200781509789,зараннее спасибо!!!
здесь помощи нет и не будет даже не ожидайте, диванные войска, три пиз..бола
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

alex_bum: 12 мар 2022, 11:42 здесь помощи нет и не будет даже не ожидайте, диванные войска, три пиз..бола
А Вы Д’Артаньян?:)
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Это как?
Они помогали тратить ваши деньги?
Зачем вы давали?
Ответить Пред. темаСлед. тема