чтобы одать займ и оформить в больницу жену беременую род дом прошу помогите пожалуйста
номер карты 2202201406139234 получатель наделяева ана андреевна моя жена принимаю любую помощь хранива господь
Присоединяюсь к вопросу: зачем платить за роддом?aleksandr.plastinin: 11 мар 2022, 16:43всем привет добрые люди нужно срочно деньньги не могу устроится на роботу по здаровью скоро родится нужно хотябы 20 тысяч
чтобы одать займ и оформить в больницу жену беременую род дом прошу помогите пожалуйста
номер карты 2202201406139234 получатель наделяева ана андреевна моя жена принимаю любую помощь хранива господь
Очень трогательно. Но уже поздно думать о витаминахaleksandr.plastinin: 11 мар 2022, 16:53 просте мне так стыдно просить у людей жене на витомины может не здаровый родится
Ну и платите займы. Вы же их потратили, вам и платитьaleksandr.plastinin: 11 мар 2022, 16:59 ещё займы платить долже 15 тысячь спасибо что есть люди меня выслушить![]()
Вам то на займы, то на рожания, то на витамины, теперь на "продуктов". Вы б определились
Ну автор определился хотя бы в одном: ему нужны 20 штук рублей.An.Vot: 11 мар 2022, 17:06 Илина, ох... сейчас так трудно, сильные мира сего не могут определиться...
Да ничего страшного. Идите работайте.aleksandr.plastinin: 11 мар 2022, 17:11 люди что поделать жизнь такая ну мне стыдно просить простите
По этому проводу надо было не переезжать, не вкалывать на вахтах, а заводить семью?
Ваши слова...
Я вас умоляюAn.Vot: 11 мар 2022, 17:28 Трудно поверить, что у более-менее взрослого мужика нет продуктов в деревне. 10 курей это в среднем 5—6 кокушек в день. Это овощи, картошка, мясо... у меня друзья живут в деревне, приезжаем к ним с женой и детьми и завидуем белой (иногда серой) завистью. Картошку не покупают, солений полный погреб, мясо, сало, рыба... всегда уезжаем с полным багажником... а у вас что-то не так
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И это при том, что у него работает только жена, она мед.Сестра на ФАПе, для мужика в деревне без колхоза правда нет работы. Но с 5 утра и до ночи он работает по хоз—ву.