всем привет добрые люди нужно срочно деньньги не могу устроится на роботу по здаровью скоро родится нужно хотябы 20 тысяч
чтобы одать займ и оформить в больницу жену беременую род дом прошу помогите пожалуйста
номер карты 2202201406139234 получатель наделяева ана андреевна моя жена принимаю любую помощь хранива господь
aleksandr.plastinin: 11 мар 2022, 16:43 всем привет добрые люди нужно срочно деньньги не могу устроится на роботу по здаровью скоро родится нужно хотябы 20 тысяч
чтобы одать займ и оформить в больницу жену беременую род дом прошу помогите пожалуйста
номер карты 2202201406139234 получатель наделяева ана андреевна моя жена принимаю любую помощь хранива господь
aleksandr.plastinin, по назначению гинеколога ЖК, Вашей жене должны были выписывать БЕСПЛАТНО элевит пронаталь, но это в сроках формирования плода. Перед родами витамины, как лопух на голову, при кризе. По проводу кредита. Я писал многим. НЕ ПЛАТИТЕ. Пусть банк подает в суд. Вам зафиксируют сумму, будете платить по исп.листу хоть 300 лет по 1 рублю.
aleksandr.plastinin: 11 мар 2022, 16:43
не могу устроится на роботу по здаровью
Ваши слова...
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Трудно поверить, что у более-менее взрослого мужика нет продуктов в деревне. 10 курей это в среднем 5—6 кокушек в день. Это овощи, картошка, мясо... у меня друзья живут в деревне, приезжаем к ним с женой и детьми и завидуем белой (иногда серой) завистью. Картошку не покупают, солений полный погреб, мясо, сало, рыба... всегда уезжаем с полным багажником... а у вас что-то не так
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И это при том, что у него работает только жена, она мед.Сестра на ФАПе, для мужика в деревне без колхоза правда нет работы. Но с 5 утра и до ночи он работает по хоз—ву.
An.Vot: 11 мар 2022, 17:28
Трудно поверить, что у более-менее взрослого мужика нет продуктов в деревне. 10 курей это в среднем 5—6 кокушек в день. Это овощи, картошка, мясо... у меня друзья живут в деревне, приезжаем к ним с женой и детьми и завидуем белой (иногда серой) завистью. Картошку не покупают, солений полный погреб, мясо, сало, рыба... всегда уезжаем с полным багажником... а у вас что-то не так
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И это при том, что у него работает только жена, она мед.Сестра на ФАПе, для мужика в деревне без колхоза правда нет работы. Но с 5 утра и до ночи он работает по хоз—ву.
Я вас умоляю Это какие-то маргиналы просят на пузырь. По стилю же видно.
aleksandr.plastinin, послушайте, у Вас нет собственного жилья, нет подсобного хозяйства и работы, нет средств к существованию, набрали займов, по всей вероятности нет намека на образование... ответьте мне на простой вопрос... вы зачем и кому дитя рожаете???