Drozdovdenis954@gmail.comМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Денис. Д. В
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Drozdovdenis954@gmail.com

Сообщение Денис. Д. В »

Здравствуйте. Пишу вам не от хорошей жизни. Не знаю поверите мне или нет но верю на чудо. Мы семья из четырёх человек . у нас сгорел дом и много вещей, часть вещей сохранили. Но много не хватает. Я работаю один, денег не хватает многое уходит на съем квартиры. Если вы люди добрые можите помогите пожалуйста ради бога. Вместе мы сильнее. 4276700828484943 Денис
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Drozdovdenis954@gmail.com

Сообщение Danielle »

Денис. Д. В: 11 мар 2022, 10:49 Мы семья из четырёх человек . у нас сгорел дом и много вещей, часть вещей сохранили. Но много не хватает
Справка о пожаре есть?
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Денис. Д. В: 11 мар 2022, 10:49 Вместе мы сильнее.
Похоже на лозунг.
Денис. Д. В: 11 мар 2022, 10:49 Я работаю один
Почему один?
Автор темы
Денис. Д. В
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение Денис. Д. В »

Жена в декрете
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Денис. Д. В: 11 мар 2022, 12:04 Жена в декрете
Автор, какие декреты, если у вас такая ситуация? Пусть работает, когда вы дома. Ночью например.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Денис. Д. В: 11 мар 2022, 12:04 Жена в декрете
По вашим словам, жена умерла от онкологии. Новую жену завели?

Здравствуйте вот пишу письмо не знаю куда но надеюсь что прочитают хорошие люди и помогут. Я живу во Владивостоке у меня дочка растет. Жены нету умерла 2года назад. Онкология. Связи с пондемией потерял работу долго искал не справлялся с кредитом который взял на похороны жены . щас уже накопился долг . если можете помогите я не вывожу спасибо вам. 4276700828484943 сбербанк. Денис. Д
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

У Дениски (кроме быстрой смены жён) постоянно что-то горит: то дом, то квартира.
Хабаровск 8 июля, 2021 - 17:39
Открытое письмо адноминистратору
Помогите пожалуйста
года. Моя дочка была у бабушки. У моей мамы. И так вышло, что у нас произошёл пожар. Я вынужден снимать квартиру. Так как жить негде. Из этой ситуации в нашей стране пандемиине не хватает денег, так как мало работы граждане, если вы можете, помогите, пожалуйста. Я не знаю, вот куда я пишу, у кого я прошу. У меня мама больная дочка растёт. Я не бухаю, я работаю как лошадь. Ну, что-то пошло в моей жизни не так, мне не хватает денег. Хотя я хожу в одних трико уже год. Не знаю, правильно я куда-то написал, либо нет. Уже до смешного дошло. Пишу, не знаю куда и прошу помощь, не знаю, у кого.4276700828484943 сбербанк
Здравствуйте. Дорогие читатели. Моего сообщения. Меня зовут Денис. Я из города Хабаровска. Я не так давно писал сюда, просил помощи, но мне так никто не помог. Вот не знаю, пишу ещё раз. Я работаю водителем. У меня двое детишек. Мальчик, девочка. Несколько месяцев назад у нас в семье произошло горе. Сгорела квартира. Сейчас вынужден снимать. Я работаю. Ну, как бы не работал, денег не хватает. Ковид 19 дала себе знать, работы стала меньше.скоро старшую дочку. Одевать школу. Ремонт, не могу ехать в квартире, так как нет денег. Вернее, не хватает, хватает только на самое нужное. Если вы можете, люди добрые, помогите, пожалуйста. Кто чем может. 4276700828484943 сбербанк. Денис
Ответить Пред. темаСлед. тема