Нечем заплатить за квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александра86
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нечем заплатить за квартиру

Сообщение Александра86 »

Здравствуйте, люди добрые. У меня ситуация такая, в прошлом месяце произошёл пожар, сгорело единственное жилье, все вещи и все документы. И я с маленькой дочкой осталась на улице. Знакомые помогли деньгами и я сняла квартиру, но денег хватило только оплатить за месяц. В банк или займ обратиться не могу, потому что документы еще не восстановила. Зароботную плату хватает лишь на продукты и самое необходимое, а на аренду уже не остаётся. Помоготи пожалуйста, кто чем сможет. Заранее, огромное спасибо. 4817760107220679 сбербанк, только сразу скажу карта моего знакомого, моя сгорела тоже. Очень прошу, помогите
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Нечем заплатить за квартиру

Сообщение lyudmila »

Никакой фантазии у автора. Странно, как же раньше сиротка жила, если ее зарплаты только на еду хватает :wink:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Может найти знакомого с жильём, а не только с картой?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александра86: 06 мар 2022, 16:42 Здравствуйте, люди добрые. У меня ситуация такая, в прошлом месяце произошёл пожар, сгорело единственное жилье, все вещи и все документы. И я с маленькой дочкой осталась на улице. Знакомые помогли деньгами и я сняла квартиру, но денег хватило только оплатить за месяц. В банк или займ обратиться не могу, потому что документы еще не восстановила. Зароботную плату хватает лишь на продукты и самое необходимое, а на аренду уже не остаётся. Помоготи пожалуйста, кто чем сможет. Заранее, огромное спасибо. 4817760107220679 сбербанк, только сразу скажу карта моего знакомого, моя сгорела тоже. Очень прошу, помогите
Предлагаете взять вас на содержание и оплачивать вам съем квартиры? Снимайте койку, а не квартиру.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александра86: 06 мар 2022, 16:42 Зароботную плату хватает лишь на продукты и самое необходимое, а на аренду уже не остаётся. Помо
Александр Валентинович, найдите какую-нибудь бабу с квартирой или больше работайте, чтобы на аренду хватило.
Ответить Пред. темаСлед. тема