Нечем заплатить за квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександра86
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нечем заплатить за квартиру
Здравствуйте, люди добрые. У меня ситуация такая, в прошлом месяце произошёл пожар, сгорело единственное жилье, все вещи и все документы. И я с маленькой дочкой осталась на улице. Знакомые помогли деньгами и я сняла квартиру, но денег хватило только оплатить за месяц. В банк или займ обратиться не могу, потому что документы еще не восстановила. Зароботную плату хватает лишь на продукты и самое необходимое, а на аренду уже не остаётся. Помоготи пожалуйста, кто чем сможет. Заранее, огромное спасибо. 4817760107220679 сбербанк, только сразу скажу карта моего знакомого, моя сгорела тоже. Очень прошу, помогите
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Нечем заплатить за квартиру
Никакой фантазии у автора. Странно, как же раньше сиротка жила, если ее зарплаты только на еду хватает 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Предлагаете взять вас на содержание и оплачивать вам съем квартиры? Снимайте койку, а не квартиру.Александра86: 06 мар 2022, 16:42 Здравствуйте, люди добрые. У меня ситуация такая, в прошлом месяце произошёл пожар, сгорело единственное жилье, все вещи и все документы. И я с маленькой дочкой осталась на улице. Знакомые помогли деньгами и я сняла квартиру, но денег хватило только оплатить за месяц. В банк или займ обратиться не могу, потому что документы еще не восстановила. Зароботную плату хватает лишь на продукты и самое необходимое, а на аренду уже не остаётся. Помоготи пожалуйста, кто чем сможет. Заранее, огромное спасибо. 4817760107220679 сбербанк, только сразу скажу карта моего знакомого, моя сгорела тоже. Очень прошу, помогите
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Александр Валентинович, найдите какую-нибудь бабу с квартирой или больше работайте, чтобы на аренду хватило.Александра86: 06 мар 2022, 16:42 Зароботную плату хватает лишь на продукты и самое необходимое, а на аренду уже не остаётся. Помо
-