Помогите оправится от мошенникаМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Данил Программист
 Помогите оправится от мошенника

Сообщение Данил Программист »

Я, будучи 16 летним школьником, многие месяцы работал во внеучебное время курьером, чтобы купить видеокарту, которая нужна мне для разработки приложений в Unity и создания анимаций, однако я стал жертвой интернет-мошенников, потеряв 57 тысяч рублей. Я понимаю, что сам виноват в случившемся, но всё-таки для меня это тяжелейший удар, все плоды моих многомесячных работ рассыпались в прах. У меня нет сил снова идти работать каждый день по 5 часов после школы, денег больше нет, есть лишь апатия и безысходность.

Если кто-нибудь мне поможет, не важно, будь то 5 рублей или 1000, я могу сделать для вас бесплатно несложное приложение или даже сайт. У меня достаточно опыта в этом..

Мой номер в киви кошельке +79112001211
карта сбербанка 5228 6005 9027 8141
An.Vot
Всего сообщений: 254
 Re: Помогите оправится от мошенника

Сообщение An.Vot »

Данил, не надо раскисать, получилось в первый раз, обящательно получится еще. Понятно, что трудно, но жизнь в принципе не простая штука. Миллионы студентов живут, учатся, работают.
Я когда учился в универе, тоже работал, в аптеке брал ночные смены. 6 лет учился и работал. А то что с тобой случилось, принимай как урок. Главное сделай правильные выводы.
Врач в.к.к.
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите оправится от мошенника

Сообщение ie.45 »

Тут мало чем помогут, сейчас к тому же у многих из за всём известной ситуации вообще помощи быть не может,а тем более в вашей ситуации, если только повезёт, и я думаю как вы пишите что сделаете простенький сайт за 5 руб, к тому же 5 руб вас не спасут, и как поверить что не подведете, если простенький сайт сделать, денег то нет у вас, а доменное имя сейчас более 350 руб
стоит, я и сам занимаюсь иногда простеньками сайтами, но пришлось забросить домен, так как не проплатил вовремя и тоже самое с хостингом, напряжённая ситуация с финансами, а в связи с известными событиями обмен взаимными или почти взаимными санкциями, страдают больше обычные граждане не зависимо от страны и гражданства, так как по факту можно сказать обрушили всю финансовую систему мира, теперь ей не будут доверять и в итоге каждая страна будет делать отдельную резервную систему, так как в России с 10 марта карты работать системе Visa и Mastercard не будут, а точнее если они будут работать на территории России всё карты кто успел заказать до 9 марта и через систему Мир, и сроки карты не зависимо что написано на карте продлевается до 12/2028 года, оплата в зарубежных магазинах будет не доступна
Данил Программист: 05 мар 2022, 23:05 Я, будучи 16 летним школьником, многие месяцы работал во внеучебное время курьером, чтобы купить видеокарту, которая нужна мне для разработки приложений в Unity и создания анимаций, однако я стал жертвой интернет-мошенников, потеряв 57 тысяч рублей. Я понимаю, что сам виноват в случившемся, но всё-таки для меня это тяжелейший удар, все плоды моих многомесячных работ рассыпались в прах. У меня нет сил снова идти работать каждый день по 5 часов после школы, денег больше нет, есть лишь апатия и безысходность.

Если кто-нибудь мне поможет, не важно, будь то 5 рублей или 1000, я могу сделать для вас бесплатно несложное приложение или даже сайт. У меня достаточно опыта в этом..

Мой номер в киви кошельке +79112001211
карта сбербанка 5228 6005 9027 8141
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Ответить Пред. темаСлед. тема