Нужна помощь ⇐ Еда
-
Автор темыnina.bondar
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь
Здравствуйте извините пожалуйста что обратилась к вам с просьбой!!! Дело в том что у нас в районе проживает девушка с двумя детьми мальчик 2.4 года и девочка 6 лет , она работала но сейчас не может выйти на работу так как с детьми не кому сидеть мужа у неё нет так как он её бросил ещё до рождения сына у неё есть мама но она пьёт помощи нет ни какой она получает АСП но его не хватает она еле еле сводит концы с концами сейчас что бы выйти на работу в деревне нет работы так как только весной можно устроится в акимат она работящая не чего не боится живет ради своих ангелочков ! Девочки если есть такая возможность помочь ей хотя-бы на оренду жилья и не много на продукты ( 87077647598 номер для связи ) её номер карты (4400430137855190 )каспи !!храни вас господь кто хоть поможет немного 

-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Re: Нужна помощь
nina.bondar, я уже писал по подобной проблеме. Единовременная помощь тут не поможет. Выход есть, надо обратиться в органы опеки и написать заявление, чтобы, в связи с трудной жизненной ситуацией, детей поместили в СРЦ на 6 месяцев, род.прав в этом случае ни кто не лишит, за это время можно поехать на вахту, заработать денег, купить дом в деревне, у меня санитарка за полгода посудомойкой и уборщицей на вахте в Ванкоре почти 700 к привезла. Пусть подумает, иначе органы опеки будут действовать решительно. Есть реальная угроза лишиться детей и еще обязанность по алиментам, тогда совсем не выберется.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
nina.bondar, а зачем она еще и кредит брала....
Отправлено спустя 16 секунд:

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
nina.bondar, а зачем она еще и кредит брала....
Отправлено спустя 16 секунд:
Врач в.к.к.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Re: Нужна помощь
юриймаксимович, тогда айэмсорьте. 
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я так понимаю Казахстан. Что там нет опеки? Есть наверное. А на заработки в РФ можно ехать. На одна ж она такая.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я так понимаю Казахстан. Что там нет опеки? Есть наверное. А на заработки в РФ можно ехать. На одна ж она такая.
Врач в.к.к.
Мобильная версия