Спасибо.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
seroplera
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Спасибо.

Сообщение seroplera »

Спасибо.
Последний раз редактировалось seroplera 03 мар 2022, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста с ипотекой беременной женщине.

Сообщение Danielle »

seroplera: 02 мар 2022, 23:17 У меня скоро родится малыш и ему нужен свой уголок в этом огромном мире. Прошу помочь мне и скинуться на Qiwi кошелёк хотя бы по 1 рублю
Родителей нет, жилья никогда не было, регистрации нет, отец ребёнка неизвестен?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Изображение
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

seroplera: 02 мар 2022, 23:17 Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Мне 21 год. У меня нет родителей, которые могли бы мне финансово помочь с ипотекой. У меня скоро родится малыш и ему нужен свой уголок в этом огромном мире. Прошу помочь мне и скинуться на Qiwi кошелёк хотя бы по 1 рублю (+79043084340). Как говорится, с миру по нитке. Спасибо большое!
Вам нужно купить жилье, потому что вы забеременели?
Малыш поживет, где придется, ничего страшного :)
Автор темы
seroplera

Сообщение seroplera »

Я живу в квартире, которая досталась мне от матери. На ней висит огромная задолженность и она государственная, поэтому скоро меня оттуда выпишут. Также в этой квартире прописан брат моего отца, который очень сильно пьёт и наркомании, кидается на нас с ножом, а полиция ничего не делает с этим, так как ведь никого не убили.
Отец ребёнка есть, живёт с нами, но он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей (это если рассматривать самые дешёвые варианты жилья).
Я не прошу у вас много денег. Я прошу, от человека 1 рубль (не думаю, что это так много). Ведь если каждый скинет по рублю, в итоге получится огромная сумма.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

seroplera: 03 мар 2022, 01:59 он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей
то-есть, у вас в городе вообще никто не может взять ипотеку, правильно?

Отправлено спустя 55 секунд:
seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Ведь если каждый скинет по рублю, в итоге получится огромная сумма
если каждый на этом форуме, кто пришёл сюда не попрошайничать, скинет по 1 рублю - вы соберёте рублей 20
Автор темы
seroplera

Сообщение seroplera »

Нет, взять можно было до этого года. Процентная ставка была ниже и надо было иметь достаток 15000 рублей. А сейчас ставки поднялись и достаток для ипотеки тоже вырос.

Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошо, я поняла вас, спасибо.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Отец ребёнка есть, живёт с нами, но он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей (это если рассматривать самые дешёвые варианты жилья).
Значит, не покупайте квартиру. Снимайте. Пока не заработаете. Или переезжайте туда, где отец ребенка сможет заработать больше.
seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Я не прошу у вас много денег. Я прошу, от человека 1 рубль (не думаю, что это так много). Ведь если каждый скинет по рублю, в итоге получится огромная сумма.
Во-первых, не получится огромной суммы. Во-вторых, никто не скинет. С чего бы вдруг обеспечивать вашу семейку?
Автор темы
seroplera

Сообщение seroplera »

Хорошо, я поняла вас, извините за беспокойство.
An.Vot
Всего сообщений: 254
 Re: Спасибо.

Сообщение An.Vot »

seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Также в этой квартире прописан брат моего отца, который очень сильно пьёт и наркомании, кидается на нас с ножом, а полиция ничего не делает с этим, так как ведь никого не убили.
телефоном вы пользуетесь умело, запишите видео, аудио доказательства нападений, сфотографируйте факты распития спиртного, факт употребления наркотиков в квартире, где малолетний ребенок, разделите лицевые счета за квартиру, платите только по своим счетам, обратитесь в прокуратуру, если полиция бездействует, прокурор заставит их разобраться. Совет Вашему мужу, есть масса способов заработать на квартиру, даже просто на комнату в общ. Вахта. ЗП от 80 до 125 000 рублей. 3-4 вахты и все.
Врач в.к.к.
Ответить Пред. темаСлед. тема