Спасибо. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыseroplera
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста с ипотекой беременной женщине.
Родителей нет, жилья никогда не было, регистрации нет, отец ребёнка неизвестен?seroplera: 02 мар 2022, 23:17 У меня скоро родится малыш и ему нужен свой уголок в этом огромном мире. Прошу помочь мне и скинуться на Qiwi кошелёк хотя бы по 1 рублю
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Малыш поживет, где придется, ничего страшного
Вам нужно купить жилье, потому что вы забеременели?seroplera: 02 мар 2022, 23:17 Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Мне 21 год. У меня нет родителей, которые могли бы мне финансово помочь с ипотекой. У меня скоро родится малыш и ему нужен свой уголок в этом огромном мире. Прошу помочь мне и скинуться на Qiwi кошелёк хотя бы по 1 рублю (+79043084340). Как говорится, с миру по нитке. Спасибо большое!
Малыш поживет, где придется, ничего страшного
-
Автор темыseroplera
Я живу в квартире, которая досталась мне от матери. На ней висит огромная задолженность и она государственная, поэтому скоро меня оттуда выпишут. Также в этой квартире прописан брат моего отца, который очень сильно пьёт и наркомании, кидается на нас с ножом, а полиция ничего не делает с этим, так как ведь никого не убили.
Отец ребёнка есть, живёт с нами, но он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей (это если рассматривать самые дешёвые варианты жилья).
Я не прошу у вас много денег. Я прошу, от человека 1 рубль (не думаю, что это так много). Ведь если каждый скинет по рублю, в итоге получится огромная сумма.
Отец ребёнка есть, живёт с нами, но он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей (это если рассматривать самые дешёвые варианты жилья).
Я не прошу у вас много денег. Я прошу, от человека 1 рубль (не думаю, что это так много). Ведь если каждый скинет по рублю, в итоге получится огромная сумма.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
Отправлено спустя 55 секунд:
то-есть, у вас в городе вообще никто не может взять ипотеку, правильно?seroplera: 03 мар 2022, 01:59 он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей
Отправлено спустя 55 секунд:
если каждый на этом форуме, кто пришёл сюда не попрошайничать, скинет по 1 рублю - вы соберёте рублей 20
-
Автор темыseroplera
Нет, взять можно было до этого года. Процентная ставка была ниже и надо было иметь достаток 15000 рублей. А сейчас ставки поднялись и достаток для ипотеки тоже вырос.
Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошо, я поняла вас, спасибо.
Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошо, я поняла вас, спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Значит, не покупайте квартиру. Снимайте. Пока не заработаете. Или переезжайте туда, где отец ребенка сможет заработать больше.seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Отец ребёнка есть, живёт с нами, но он зарабатывает 15000 в месяц (мы живём в маленьком городе, тут такие зарплаты у всех). А для того, чтобы купить квартиру зарплата на одного человека в нашем регионе должна быть не менее 20000 рублей (это если рассматривать самые дешёвые варианты жилья).
Во-первых, не получится огромной суммы. Во-вторых, никто не скинет. С чего бы вдруг обеспечивать вашу семейку?seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Я не прошу у вас много денег. Я прошу, от человека 1 рубль (не думаю, что это так много). Ведь если каждый скинет по рублю, в итоге получится огромная сумма.
-
Автор темыseroplera
Хорошо, я поняла вас, извините за беспокойство.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Re: Спасибо.
телефоном вы пользуетесь умело, запишите видео, аудио доказательства нападений, сфотографируйте факты распития спиртного, факт употребления наркотиков в квартире, где малолетний ребенок, разделите лицевые счета за квартиру, платите только по своим счетам, обратитесь в прокуратуру, если полиция бездействует, прокурор заставит их разобраться. Совет Вашему мужу, есть масса способов заработать на квартиру, даже просто на комнату в общ. Вахта. ЗП от 80 до 125 000 рублей. 3-4 вахты и все.seroplera: 03 мар 2022, 01:59 Также в этой квартире прописан брат моего отца, который очень сильно пьёт и наркомании, кидается на нас с ножом, а полиция ничего не делает с этим, так как ведь никого не убили.
Врач в.к.к.
Мобильная версия