Срочно нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vladimir.nesterov
Всего сообщений: 41
 Срочно нужна помощь

Сообщение vladimir.nesterov »

Здравствуйте
Последний раз редактировалось vladimir.nesterov 03 апр 2022, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 08:39 Здравствуйте, извиняюсь за столь не приличное действие, но другого выхода у меня не осталось. Я оказался в сложной ситуации и искренне прошу помочь мне. Совсем недавно освободился с мест лишения свободы по удо обратился во все соответствующие инстанции, но к сожалению не смог найти помощь. Так как я имею тяжёлое заболевание туберкулёз, я ограничен абсолютно во всем, зарабатывать не могу, имею справку о нетрудоспособности, ограничен в передвижениях, короче говоря просто утопия. И с каждым днём становиться только хуже стресс, болезнь, нищета берут потихоньку верх. Я знаю что смогу зарабатывать удаленно но для этого мне нужен телефон и компьютер, чего у меня к сожалению нету. Я обращаюсь к вам добрые люди это мой крик о помощи без всяких махинаций я хочу жить как человек, разве это так много!? Если вам интересно можете со мной связаться по почте: ekaterinushkinvladimir@yandex.ru вышлю все соответствующие документы. Можете помочь финансово или отправить свой старенький телефон и компьютер, для меня нет разницы главное быстрее приступить к работе. Мои реквизиты тинькоф: 5536 9141 1525 4637. Приблизительно нужно в районе 15 000 т.р. Спасибо за внимание и простите за беспокойство.
Пенсию по инвалидности получаете?
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

vladimir.nesterov, по TBC легких положена 2 группа. Делается без МСЭК через участкового фтизиатра, делов 3 дня. Пособие по 2 группе от 14т.р. до 18 т.р. , зависит от региона.
И еще, туббольным даже полис не нужен. Финансирование приема и лечения из 2—х бюджетов: Краевой (областной) и Федеральный. Страховые туберкулез не финансируют.
Врач в.к.к.
Автор темы
vladimir.nesterov

Я уже пробывал думаете я просто от безделья вам здесь пишу? Говорят ложишь в тубонар и в течении 3 месяцев мы посмотрим. Я собераюсь конечно лечь но пока нужно решить по поводу заработка.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сейчас все через МСЕК и обязательное нахождение в тубонаре.

Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Жизнь вокруг меня просто уничтожает, сначала сидел в этом гребанном ОТБ-1 г. Саратова. Теперь вышел все посылают кто куда ездиешь матаешься и все ссылаются только друг на дружку. Отношение к бывшем сидельцам не такое уж и хорошое и вы должны прекрасно понимать. А чтоб с кем то ругаться мне нужно осознавать что есть шанс обратно за это заехать так как у меня удо и этот тубик. Спасибо конечно за совет, но к сожалению это уже пройденный этап
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 08:39 Совсем недавно освободился с мест лишения свободы
По каким статьям вы отбывали срок и сколько раз были осуждены?
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 08:39 смогу зарабатывать удаленно
В какой сфере планируете работать удаленно, если сами пишете что
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 08:39 зарабатывать не могу
?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 10:47 Отношение к бывшем сидельцам не такое уж и хорошое и вы должны прекрасно понимать
Это ВЫ должны были понимать перед тем, как косячить. :)
Я лично сидельцу не помогу никогда, даже если он совсем загибается.

Отправлено спустя 59 секунд:
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 08:39 Я знаю что смогу зарабатывать удаленно но для этого мне нужен телефон и компьютер,
Не сможете. Удаленно могут зарабатывать только те, кто квалифицирован в интеллектуальной профессии. Это к вам не относится.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 10:47 Жизнь вокруг меня просто уничтожает, сначала сидел в этом гребанном ОТБ-1 г. Саратова
Какая статья УК?
Автор темы
vladimir.nesterov

Статья 111 ч.3 УК РФ, вот так защитился за девушку, а в конечном итоге сел и такая у нас справедливость. Осужден впервые.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Работать собераюсь на платформе ворк зилла. Для начала да и так имею небольшой опыт в работе удаленно
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:14 вот так защитился за девушку
Можно было еще бабушку через дорогу перевести. Такое впечатление, что сидельцы - просто невинные младенцы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:16 Статья 111 ч.3 УК РФ, вот так защитился за девушку, а в конечном итоге сел и такая у нас справедливость. Осужден впервые.
На сколько лет были осуждены? Вышли по УДО?
Автор темы
vladimir.nesterov

Илина, порой косячить не обязательно чтоб сесть. Порой элементарные принцапы долга и достоинства делают роковую ошибку. Потом начинаешь осознавать что делая добро человеку порой приходится брать на себя некую часть ответственности. А жить без чести и долго это низко, и по этому каждый делает свой выбор сам. Я свой сделал оступился, осознал, но не изменил свою политику и если в очередной раз я попаду в схожую ситуацию я все равно помогу человеку, но уже в пределах закона.
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:26 Илина, порой косячить не обязательно чтоб сесть. Порой элементарные принцапы долга и достоинства делают роковую ошибку. Потом начинаешь осознавать что делая добро человеку порой приходится брать на себя некую часть ответственности. А жить без чести и долго это низко, и по этому каждый делает свой выбор сам. Я свой сделал оступился, осознал, но не изменил свою политику и если в очередной раз я попаду в схожую ситуацию я все равно помогу человеку, но уже в пределах закона.
Это ваш выбор. Мой выбор - никогда не связываться с сидельцами. Только если я лично человека знаю и знаю, что он сел "по неосторожности".
Автор темы
vladimir.nesterov

Олеся С., на шесть, вышел по Удо оставил 1,8
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:26 Илина, порой косячить не обязательно чтоб сесть. Порой элементарные принцапы долга и достоинства делают роковую ошибку. Потом начинаешь осознавать что делая добро человеку порой приходится брать на себя некую часть ответственности. А жить без чести и долго это низко, и по этому каждый делает свой выбор сам. Я свой сделал оступился, осознал, но не изменил свою политику и если в очередной раз я попаду в схожую ситуацию я все равно помогу человеку, но уже в пределах закона.
А если жить с честью и долго - это нормальный "принцап"? Prince up, наверное...
Автор темы
vladimir.nesterov

юриймаксимович, я за всех и не говорю. Я говорю только за себя.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:28 на шесть, вышел по Удо оставил 1,8
Понятно. Рекомендую воспользоваться бесплатным советом An.Vot. По поводу удаленки: наличие судимости при удаленной работе не влияет на поиск подходящей вакансии. Но вы не найдете такого рода работу по другой причине - необходимо ранее быть хотя бы знакомым с работодателем, не говорю уж о том, чтобы несколько лет работать там же на рабочем месте.
Автор темы
vladimir.nesterov

юриймаксимович, это банально докапыватся до грамматики.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Олеся С., если я говорю что буду работать удаленно я наверное имею представление. Ворк зилла это же не единственная платформа на которой я работал. Так же занимался маркетингом, созданием сайтов, оформление, софт, и это не считая пирамид.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Олеся С., а его совет уже пройденный этап я уже обращался и там только строго диспантерезация и ждать минимум три месяца.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:38 и это не считая пирамид.
Вот потому Вам и вряд ли помогут, создание пирамид - не очень порядочно, не?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:41 ждать минимум три месяца.
Ничего страшного: вы свободы ждали годы, а тут всего лишь пара-тройка месяцев.
Автор темы
vladimir.nesterov

Danielle, имея в этом опыт не означает что я собераюсь этим заниматься, это лишь опыт.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Олеся С., а в тубонаре мне как жить? На что? Или три месяца это так не чёго не значит?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:41 это не считая пирамид
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:46 имея в этом опыт не означает что я собераюсь этим заниматься, это лишь опыт.
Вы по 147-й еще хотите, по следам Мавроди?
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:47 Danielle, имея в этом опыт не означает что я собераюсь этим заниматься, это лишь опыт.
То есть, кроме уголовной статьи за тяжкие телесные у вас еще и опыт развода людей на деньги. :)
Автор темы
vladimir.nesterov

Олеся С., имея опыт не означает этим заниматься вы что люди не слышите меня

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илина, опыт не обязательно должен быть связан с действиями. Порой можно просто стать жертвой пирамиды и изучить её изнутри, не думали об этом.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:53 имея опыт не означает этим заниматься вы что люди не слышите меня
Не слышим, мы читаем то, что вы пишете. Я не буду вкладывать свои финансы в как предполагаю, в вашу очередную попытку нарушить действующие законы.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:47 мея в этом опыт не означает что я собераюсь этим заниматься, это лишь опыт.
Вам не кажется, что помогать уголовнику с опытом не очень как-то?)
Автор темы
vladimir.nesterov

Вот так оно всегда откройся людям, а лишь бы съесть тебя или облить грязью. На этом наверное построенно наше общество!? Борясь за какие то идеалы и личные взгляды вы забываете что значит элементарное слово человек, не подумайте что к вам это адресованно просто калит уже обстановка и диалог не о чём
Илина

Сообщение Илина »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 12:59 Борясь за какие то идеалы и личные взгляды вы забываете что значит элементарное слово человек, не подумайте что к вам это адресованно просто калит уже обстановка и диалог не о чём
Никто ни за что здесь не борется. Вам просто денег не дадут. Всё просто.
Автор темы
vladimir.nesterov

Олеся С., не собераюсь вам что то доказывать, у вас своя правда, а я не идиот чтоб повторно наступать на одни и теже грабли.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Danielle, да хоть я и уголовник в прошлом, но это не показатель того что я не человек
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:03 я не идиот чтоб повторно наступать на одни и теже грабли.
Так вы именно и пишете, что собираетесь вновь нарушать законы, и спонсировать это предлагается незнакомым вам людям! Я пас.
Автор темы
vladimir.nesterov

Илина, ну не дадут не дадут что же теперь?! Разбить себе голову и поскорее сдохнуть!?
Закрыто Пред. темаСлед. тема