Нужны деньги на одеждуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nadejda.krementsova
Всего сообщений: 12
 Нужны деньги на одежду

Сообщение nadejda.krementsova »

Здравствуйте. Нужно одеть 4-х деток на весну, средств не хватает, кто захочет помочь, номер привязан к Сбербанку 89005694970.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужны деньги на одежду

Сообщение Олеся С. »

Откуда вы?
Автор темы
nadejda.krementsova

Калининградская обл.
Надюша
Всего сообщений: 263

Сообщение Надюша »

nadejda.krementsova: 28 фев 2022, 10:41 Здравствуйте. Нужно одеть 4-х деток на весну, средств не хватает, кто захочет помочь, номер привязан к Сбербанку 89005694970.
.... Из какого вы города? Сколько деткам лет? Вы работаете?
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Так из вашей местности полно предложений об одежде и обуви даром. От вас -только выбрать предложения
Автор темы
nadejda.krementsova

Славский р-он, деткам лет 13,10,4,8 месяцев. Да отдают но отр нас это далеко ехать в Калининград, а у меня маленькая, оставлять не скем.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

nadejda.krementsova: 28 фев 2022, 10:52 Да отдают но отр нас это далеко ехать в Калининград
Авито-доставка есть, за копейки, и совсем рядом с вами можно выбрать - пешком дойдете. Вы просите деньги на одежду, но магазины где покупать будете, в разы дальше, чем одежда, которую отдают там, где вы живете. Можно еще как вариант -договориться об отправке бесплатной одежды по почте - это тоже копейки.
Надюша

Сообщение Надюша »

nadejda.krementsova: 28 фев 2022, 10:52 Славский р-он, деткам лет 13,10,4,8 месяцев. Да отдают но отр нас это далеко ехать в Калининград, а у меня маленькая, оставлять не скем.
.... Даже теоретически, вам закинут деньги, как вы пойдёте в магазин за одеждой, если маленького не с кем оставить?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

nadejda.krementsova, где отцы детей?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

nadejda.krementsova: 28 фев 2022, 10:52 Да отдают но отр нас это далеко ехать в Калининград, а у меня маленькая, оставлять не скем.
Можно оставить с деткой, которой 13 лет исполнилось.
Надюша

Сообщение Надюша »

У меня есть вещи на девочку 10 лет, мне их отдавать не кому, хотела на авито разместить объявление, у подружек сыновья, дочки если есть, то старше моей дочи.. Тут прочла недавно, что к нам в Тюмень 1,600 беженцев с ДНР и ЛНР отправят, вещи, помощь собирают, тоже как вариант хотела свои, дрчкины маленькие вещи туда привезти :muza:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Надюша, не только я, но и другие форумчане, не раз предлагали нуждающимся в одежде и обуви свою помощь в этом. Так все -отказывались! Отказывались от почти новой и новой одежды, обуви, которую одевали пару раз, и такой, которую вообще не носили.
Предполагаю, что так будет и в этом случае.
Надюша

Сообщение Надюша »

Олеся С.: 28 фев 2022, 11:09 Надюша, не только я, но и другие форумчане, не раз предлагали нуждающимся в одежде и обуви свою помощь в этом. Так все -отказывались! Отказывались от почти новой и новой одежды, обуви, которую одевали пару раз, и такой, которую вообще не носили.
Предполагаю, что так будет и в этом случае.
... Да, я видела, читала, просто им нужны деньги, и далеко не факт, что собранные деньги они на одежду детям потратят, зачастую у них деньги идут в другое русло. :( Про пособия я вообще молчу, сколько приходится этих недомамаш многодетных созерцать (у нас паники рядом), сидит бухая на бетонке, а на улице холодно, промозгло и дети две девочки лет 6 вторая лет 7 со слезами просят её пойти домой и плачут кушать хотят.. Пару дней назад эта ситуация была, я полицию вызвала
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Надюша: 28 фев 2022, 11:21 зачастую у них деньги идут в другое русло. :( Про пособия я вообще молчу,
Так и в данном случае пособия на кредиты уходят, а не на одежду деткам. Причем с 2019 года еще детка появилась.
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%9D%D0%B ... 0%B0/news/
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Надюша: 28 фев 2022, 11:21 ... Да, я видела, читала, просто им нужны деньги, и далеко не факт, что собранные деньги они на одежду детям потратят, зачастую у них деньги идут в другое русло. Про пособия я вообще молчу, сколько приходится этих недомамаш многодетных созерцать (у нас паники рядом), сидит бухая на бетонке, а на улице холодно, промозгло и дети две девочки лет 6 вторая лет 7 со слезами просят её пойти домой и плачут кушать хотят.. Пару дней назад эта ситуация была, я полицию вызвала
Да уж, слов нет хороших! Вы правы, наверное - вот и авторша, кстати, исчезла, как только предложили ей не деньги, а именно то, что нужно не ей, а её детям
nadejda.krementsova: 28 фев 2022, 10:41 Нужно одеть 4-х деток на весну
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Надюша: 28 фев 2022, 11:02 У меня есть вещи на девочку 10 лет, мне их отдавать не кому, хотела на авито разместить объявление, у подружек сыновья, дочки если есть, то старше моей дочи.. Тут прочла недавно, что к нам в Тюмень 1,600 беженцев с ДНР и ЛНР отправят, вещи, помощь собирают, тоже как вариант хотела свои, дрчкины маленькие вещи туда привезти :muza:
Ага, беженцам вещи только новые :wink:
Надюша

Сообщение Надюша »

Олеся С.: 28 фев 2022, 11:32
Надюша: 28 фев 2022, 11:21 ... Да, я видела, читала, просто им нужны деньги, и далеко не факт, что собранные деньги они на одежду детям потратят, зачастую у них деньги идут в другое русло. Про пособия я вообще молчу, сколько приходится этих недомамаш многодетных созерцать (у нас паники рядом), сидит бухая на бетонке, а на улице холодно, промозгло и дети две девочки лет 6 вторая лет 7 со слезами просят её пойти домой и плачут кушать хотят.. Пару дней назад эта ситуация была, я полицию вызвала
Да уж, слов нет хороших! Вы правы, наверное - вот и авторша, кстати, исчезла, как только предложили ей не деньги, а именно то, что нужно не ей, а её детям
nadejda.krementsova: 28 фев 2022, 10:41 Нужно одеть 4-х деток на весну
.... Конечно исчезла, деньги же не начали слать, а сразу вопросы и предложения одежды.. Хотя может за ребёнком успевает следить, поэтому не пишет пока.. Они в этом возрасте в каждой дыре затычка, когда бодрствуют, хорошо хоть, дольше спят🤗.. Вспомнила свою, везде лезла :%) .. Ой нет, рожать больше не хочууууу 🥺
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Надюша: 28 фев 2022, 11:47 .... Конечно исчезла, деньги же не начали слать, а сразу вопросы и предложения одежды.. Хотя может за ребёнком успевает следить, поэтому не пишет пока.. Они в этом возрасте в каждой дыре затычка, когда бодрствуют, хорошо хоть, дольше спят.. Вспомнила свою, везде лезла .. Ой нет, рожать больше не хочууууу
Мне кажется, что дама исчезла безвозвратно и не попрощавшись)
Знаете, я тут читаю этих горе-мамаш просящих, и на полном серьезе считаю, что все эти льготы для многодетных, мам-одноночек, и еще такого плана -надо вообще отменить! Раз государство не имеет систему отслеживания детских пособий, и нет контроля над тем, чтобы пособия тратились именно на нужды детей (а не на их работоспособных, но не работающих родителей), то смысла в этой государственной помощи нет. Пособия пропиваются, прожираются, проигрываются и т.д. тунеядцами-родичами. Хотя должны быть потрачены ТОЛЬКО на детей.
Говорят, что в советское время таких льгот не было, но была статья за тунеядство взрослых дееспособных лодырей. Неплохо бы это вернуть.
Автор темы
nadejda.krementsova

Вы смотрю тут все такие умные, если кто попросил о помощи сразу учить, умничать, а что тогда сами сюда пишете думаете вам кто то поможет. Да и ещё вещи может и отдают, но я не пойду из за одной вещи пешком за 30 км, а посылкой не кто высылать не будет. Умники нашлись.
Марта Тимофеевна

nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:12 Вы смотрю тут все такие умные, если кто попросил о помощи сразу учить, умничать, а что тогда сами сюда пишете думаете вам кто то поможет. Да и ещё вещи может и отдают, но я не пойду из за одной вещи пешком за 30 км, а посылкой не кто высылать не будет. Умники нашлись.
Вы попросили не помощи, а чужие, не вами заработанные деньги. А вещи вам предложили, специально везти никто не будет. Просите вещи в своей локации.
Автор темы
nadejda.krementsova

Олеся С.: 28 фев 2022, 11:32детям
я не исчезла и не отказываюсь от вещей, кто действительно хочет помочь вещами я написала свой номер, напишите на ватсап. И детские я на себя не трачу, на них нужно купить смесь, памперсы и продукты, 2 старшие ходят в школу, уж вы наверно знаете сколько в школу нужно, вот и не хватает, с мужем я в розводе не платит алименты а уж тем более не помогает. Родных у меня не осталось, мама умерла. Вам легче обвинить человека чем помочь.
Последний раз редактировалось nadejda.krementsova 02 мар 2022, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:24 мужем я в розводе не платит алименты а уж тем более не помогает
Давно развелись?
Автор темы
nadejda.krementsova

Я у вас лично не чего не просила, а у женщин тем более твоих денег, а что ты тут просиш, думаеш если другим гадостей напишеш, тебе помогут, я уже поняла что зря сюда написала из за таких как ты, спровлялась сома раньше и дальше справлюсь, а вот ты не обольщайся что нагадив на человека кто-то тебе поможет, у каждого своя ситуация и человек сюда пишет помощь попросить, а не гадости выслушивать, да и я не писала дайте деньги, а писала помочь на одежду.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Развелись когда беременна 4 ходила, он в аварию попал из за этой оварии теперь выплачивает пострадавшей семье, а детям не с чего помогать вот так бывает.

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Олеся С.: 01 мар 2022, 11:43.
да и я не исчезла не попрощавшись, мне не когда сидеть тут целыми днями и писать гадости людям, осуждать кто на что просит. У меня вопрос, вы то зачем тут просите помощи раз такие умные идите и заработайте на свои нужды? Я бы пошла на работу и пойду как младшая в сад пойдет. Вот я думаю вам то и не стоит просить тут помощи раз вы других осуждаете!

Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
[quote=Надюша.А вам сразу деньги начали слать? Идите и заработайте, вы ведь сюда зашли так почитать и другим находить!
Марта Тимофеевна

nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:49 Я у вас лично не чего не просила
У кого вы просили?
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:49 твоих денег, а что ты тут просиш,
Все кто отписался в ветке деньги не просят. Сами зарабатывают.
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:49 спровлялась сома раньше и дальше справлюсь, а вот ты
Не справлялись, в 19 году просили деньги, когда ещё аы были замужем и у вас было трое детей, но о наличии мужа умолчали.
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:49 и я не писала дайте деньги, а писала помочь на одежду.
Не просили дайте денег, а просили дайте денег на одежду. Это как? Денег не надо, но денег надо?
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:49 Развелись когда беременна 4 ходила, он в аварию попал из за этой оварии теперь выплачивает пострадавшей семье, а детям не с чего помогать вот так бывает.
Он у вас ещё в 19 году не был добытчиком и у вас было тяжёлое финансовое положение, зачем 4 го рожали? Аборт грех?
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:49 бы пошла на работу и пойду как младшая в сад пойд
После 3го ребёнка надо было на работу идти, зарабатывать на долги и квартиру, но вы решили 4го рожать зачем то. Чтобы у посторонних просить одежду и деньги на одежду?
Автор темы
nadejda.krementsova

А это не ваше дело где и что я прошу вы за собой смотрите, да сложности у всех бывают и каждый человек это понимает, и не ваше дело зачем я родила, вам какое дело скажите, почему вы каждой бочке затычка? Я не каждый день у кого то что то прошу и не сижу целыми днями здесь, а думаю и делаю для своих детей. Как говорится не судите и не судимы будите.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да в 2019 у меня было тяжолое положение у меня умерла мама и можно сказать я осталась одна у меня нет родных больше, есть только мои дети и мои беды и я с этим живу, и лишь ещё раз убеждаюсь что в этом мире нет добрых людей, есть только такие как вы, которые думают если другому в душу на гадят им ща это все опладировать стоя будут. Не знаете чужой жизни не беритесь осуждать, таких людей сплетниками называют как вы.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Марта Тимофеевна: 02 мар 2022, 11:17 просили
просила я у тех кто заходит сюда помогать людям а не осуждать каждого кто напишет! И кто сможет, а не у таких как ты.
Марта Тимофеевна

nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 11:25 А это не ваше дело где и что я прошу вы за собой смотрите, да сложности у всех бывают и каждый человек это понимает, и не ваше дело зачем я родила, вам какое дело скажите, почему вы каждой бочке затычка? Я не каждый день у кого то что то прошу и не сижу целыми днями здесь, а думаю и делаю для своих детей. Как говорится не судите и не судимы будите.
Детей вы себе рожали, посторонние не просили. У посторонних свои дети есть, ваши пофигу. Если бы вы это понимали, а не рожали надеясь на незнакомых людей, то сейчас не просили у незнакомых людей деньги на одежду для ваших детей. У посторонних есть свои дети, а ваши им нафиг не нужны. Никто не будет забирать у своих детей и отдавать вашим. Могут предложить ненужную одежду б/у, но вам думать как её забрать. У ваших детей двое трудоспособных родителей, вы и отцы детей обязаны обеспечивать одеждой собственных детей, но это никак не забота посторонних людей.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 11:33 просила я у тех кто заходит сюда помогать людям а не осуждать каждого кто напишет! И кто сможет, а не у таких как ты.
Работать на чужие пятки никто не будет. Ваши дети -ваша забота.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 11:33 знаете чужой жизни не беритесь осуждать, таких людей сплетниками называют как
Займитесь лучше своими детьми, перестаньте попрошайничать, перестаньте рожать нищету, жить на детские пособия и устраивайтесь на работу.
Илина

Сообщение Илина »

nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 11:12 да и я не писала дайте деньги, а писала помочь на одежду.
Не писала "дайте деньги", писала "помогите деньгами на одежду". Почувствуйте разнцицу :)
nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 10:12 Вы смотрю тут все такие умные,
Ну если люди не просят "деньги на одежду", то скорее всего - да, они умные.
Автор темы
nadejda.krementsova

Да такие как вы обманывают просят на что то другое, а я написала как есть
Илина

Сообщение Илина »

nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 11:52 Да такие как вы обманывают просят на что то другое
Никто из отписавшихся ни на что не просит :) Поэтому да, они умные.
Автор темы
nadejda.krementsova

Умность зашкаливает, а у вас смотрю ни детей не чего.вам делать нечего, вы сидите здесь целыми днями и пишите людям которые обратились за помощью гадости, идите в другой форум где совета просят и там их довайте, если они нужны кому то будут. Да я попросила помощи на одежду детям, а для чего тогда вообще создали этот форум что можно здесь просить людям, если я смотрю кто на что не попросит помочь .тут только умничают да оскорбляют. Это форум сплетников! Называется поделись своими проблемами и тебя закидают грязью. Я сожалею что сюда написала. Вы все тут видете только плохое в людях, посмотрите на себя какие вы. И я не попрошайка. Будет и у тебя все плохо и поверь никто тебе руку не протянет. Знай бывает в жизни и светлая и темная полоса. Придет и к тебе темная полоса. Всего доброго.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вы здесь хуже чем бабки в подворотне, все вместе взятые :%)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Марта Тимофеевна: 02 мар 2022, 11:41 нищету
а что у тебя есть, богачка язык в мягкое место засунь свой. Нищету ражают алкаши и я не живу на детские пособия. Я пособия получаю на 4 детей все вместе 9700 далеко на них проживеш, как думаеш?
Ответить Пред. темаСлед. тема