Срочный займ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСветлана123
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочный займ
Нужен займ 450тыс на 3-4 года. Срочно! Под расписку. Величина процента % не важна, так как есть вероятность досрочного погашения. Указанная сумма нужна именно в данный момент!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочный займ
Тем, собирается отдавать долг, процент важен, поверьте мнеСветлана123: 27 фев 2022, 10:46 Величина процента % не важна, так как есть вероятность досрочного погашения. Указанная сумма нужна именно в данный момент!
-
Автор темыСветлана123
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Мне возможно через 2 месяца отдадут долг, поэтому проценты для меня на втором месте. Нужны 450тыс очень срочно!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А кому-то надо это «возможно» получить деньги от Вас обратно? А если не отдадут?Светлана123: 27 фев 2022, 14:58 Мне возможно через 2 месяца отдадут долг, поэтому проценты для меня на втором месте. Нужны 450тыс очень срочно!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тогда обратитесь в МФО. Возможно, через два месяца, когда вам не отдадут деньги, вы столкнетесь с их возможностями долги востребовать.Светлана123: 27 фев 2022, 14:58 Мне возможно через 2 месяца отдадут долг, поэтому проценты для меня на втором месте. Нужны 450тыс очень срочно!
-