Помощь в открытие центра для инвалидовБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
АНАСТАСИЯя
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помощь в открытие центра для инвалидов

Сообщение АНАСТАСИЯя »

Здравствуйте люди земли! Обращаюсь к вам за помощью, в открытие в своем маленьком городке, центра для детей инвалидов и их родителей! Честно сказать сама пишу и не верю, что такое возможно! Я учитель-дефектолог по образованию, работала до этого психологом 17 лет. В нашем городе очень много детей нуждающихся в помощи, но аренда очень высока, сделала первый шаг, открыла маленький кабинетик, но детям с ОВЗ, очень мало места для занятий, необходимо помещение, вот я и решила попытать счастья, может повезет и найдутся люди, которые внесут лепту в открытие моего центра -мечты! Сама я не осилю такое огромное дело, осталась без мужа, он погиб, с 4 мя детьми! Говорят мечты сбываются, хочется совершать благие дела, но не хватает лишь помещения для того, чтоб и в нашем городке было теплое место для деток инвалидов и их родителей, где им рады и всегда помогут! Кто может помогите, впервые на током сайте и не знаю что и как писать и говорить, помощи не люблю просить и никогда не просила, но очень очень хочу этого, нужно свое помещение, чтоб хоть как то держаться на плаву, пока есть силы помогать людям! Кто может помогите советом, кто может деньгами 4276160951564682! Дай вам всем здоровья и благополучия! :Rose:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь в открытие центра для инвалидов

Сообщение Hans »

АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 02:55 Здравствуйте люди земли! Обращаюсь к вам за помощью, в открытие в своем маленьком городке, центра для детей инвалидов и их родителей! Честно сказать сама пишу и не верю, что такое возможно! Я учитель-дефектолог по образованию, работала до этого психологом 17 лет. В нашем городе очень много детей нуждающихся в помощи, но аренда очень высока, сделала первый шаг, открыла маленький кабинетик, но детям с ОВЗ, очень мало места для занятий, необходимо помещение, вот я и решила попытать счастья, может повезет и найдутся люди, которые внесут лепту в открытие моего центра -мечты! Сама я не осилю такое огромное дело, осталась без мужа, он погиб, с 4 мя детьми! Говорят мечты сбываются, хочется совершать благие дела, но не хватает лишь помещения для того, чтоб и в нашем городке было теплое место для деток инвалидов и их родителей, где им рады и всегда помогут! Кто может помогите, впервые на током сайте и не знаю что и как писать и говорить, помощи не люблю просить и никогда не просила, но очень очень хочу этого, нужно свое помещение, чтоб хоть как то держаться на плаву, пока есть силы помогать людям! Кто может помогите советом, кто может деньгами 4276160951564682! Дай вам всем здоровья и благополучия! :Rose:
так вы детей бесплатно принимаете в своём кабинете, или просите нас безвозмездно вложиться в ваш бизнес?
Автор темы
АНАСТАСИЯя

Сообщение АНАСТАСИЯя »

Утро доброе! Сейчас принимаю в съёмном помещении детей, беру небольшую плату, что б окупить аренду и затраченные расходные материалы на занятие(бумага, краски, пластилин, распечатки дом. заданий и т.д.). Вот поэтому и мечтаю о своём помещении, хочу для инвалидов проводить бесплатные занятия, родительские беседки для родителей, как клуб, где можно встретиться и просто получить психологическую и другую поддержку, ну и конечно заработать что то на мастер классах или каких-либо ярмарках, и опять же вложиться в этот центр, оборудование для инвалидов очень дорогое, начиная с условий которые необходимо создать, заканчивая различными играми и развивающими пособиями! Это моя мечта, я вынашиваю её уже около 5 лет, что то я уже сделала, закупила например столы, игры, пособия некоторые, но всё очень дорого,и в нашем городе не имея собственного помещения, навряд ли получится всё что я планирую, а это и комната для игр, реабилитации, плюс хочется что бы родители могли оставить деток с квалифицированными педагогами, а сами хотя бы сходить в парикмахерскую, чтоб была такая услуга, присмотр. Да у нас в городе есть центры которые работают с нормотипичными детками, так как на них можно заработать хорошо, а такие дети не нужны им отказывают в работе, не выгодно!!!! Вот и хотелось бы, что б было всё таки хотя бы место для работы, так как аренда рассчитана на бизнес который даёт прибыль, а это работа с детками с ОВЗ, очень трудна и физически и морально! Я понимаю, что может мой центр и не выгоден в качестве партнёра, но может есть люди которые смогут помочь и всё таки случится чудо! И самое главное, что я не опущу руки я каждый день укладываю по крупицам, просто время идёт, пока есть энергия и сила, хочется работать сейчас в полую силу.....
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 09:08 ну и конечно заработать что то на мастер классах или каких-либо ярмарках, и опять же вложиться в этот центр, оборудование для инвалидов очень дорогое
То есть все же с инвалидов будем брать денежки?)
Автор темы
АНАСТАСИЯя

Сообщение АНАСТАСИЯя »

То есть инвалиды будут изготавливать сувениры, поделки, которые будут продаваться на ярмарке, а так же устраиваться мастер классы для желающих, у них будет символическая плата, что бы можно было приобрести оборудование необходимое для занятий и реабилитации!!!!!

Отправлено спустя 4 минуты :
Ну а вообще если бы нашёлся постоянный спонсор, то можно и не устраивать ничего, и не крутиться как белка в колесе, где и что взять! На постоянной основе поддержка нам бы не помешала!!!! А вообще лучше спросить у родителей этих детишек, они ждут не дождутся места, где можно было бы встречаться! Но я так понимаю, что все это вызывает насмешку и негатив? ! Вы знаете я ещё ничего не заработала, так как вкладываю все до конца в свою работу!
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 11:45 А вообще лучше спросить у родителей этих детишек
вот и спросите у них, не хотят ли они финансово вложиться в развитие своих детей и свой досуг
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Если бы мне взбрело в голову вложиться в подобный центр, я сначала "выбила" бы бесплатное помещение через Департамент образования. Но это при условии, что в тульской области реально нужен подобный образовательный (????) досуг. И даже близко бы не допустила неаттестованных преподавателей вроде автора. Только дел навалом: бухгалтерия, учебные планы, методический отдел и т.д. и т.п. вплоть до штата уборщиц. Я со своей работы для этого увольняться не хочу)
Авторша даже близко не представляет, сколько нужно людей, чтобы начать учебный процесс, а уж сколько "бумаг" - дай боже!!!
В общем -изначально провальная игра в бизнес.
Автор темы
АНАСТАСИЯя

Сообщение АНАСТАСИЯя »

Добрый вечер! Но причём тут образование?! Это не образовательный центр! И в Богородицком районе порядком 223 семей нуждаются в таком центре! И при чем тут необразованность! ? А курсы конечно же я закончу, в плане бухучёта и тому подобное! Я дефектолог! Я понимаю -вам это далеко для понимания! И есть такие люди, которые против, но есть и другие! Поэтому обращение к ним! Хотя сейчас понятно- что всё это утопие! Нечего ловить ! Так как данная категория не нужна и не понятна людям! Всех благ Вам
А больше всего нравится слово неаттестованных! Вы вообще о чем?! ))) я работаю в центре 17 лет, и аттестованна много раз, но этот центр для нормотипичных деток, в нём открыто отделение для детей с ОВЗ, но мест не хватает, дети растут и не могут ждать!!!
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

АНАСТАСИЯя, существуют федеральные программы финансирования проектов подобных тому, какой вы задумали. Есть масса примеров. Напишите открытое письмо в местные СМИ. Уверен, что Вам помогут Вашего района. Моя хорошая знакомая, тоже дефектолог, работала на голом энтузиазме, всегда была обеспечена пластилином, бумагой, красками, не редко выезжала с ребятами на ипподром. А взамен благодарила спонсоров через СМИ, писала благодарственные письма. И ей хорошо и предпринимателям... там налоговые вычеты хорошие.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Олеся С., такие центры нужны в независимости от подробностей администрации. Понятно, что ей они не нужны, они нужны детям. А в остальном я с Вами согласен.
Врач в.к.к.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

An.Vot, это тоже дельное предложение. Но автор в меру своей не компетенции в образовательном процессе и структуры педагогической деятельности в целом, не в состоянии заменить собой, или подобрать даже мизерный кадровый персонал для центра. Она вообще не в курсе структуры методических отделов, департамента образования и т.д. А это нужно, и уже изначально нужны связи и выходы для открытия подобного. И самое главное -чтобы этим заниматься на начальных этапах, нужно ВСЁ свободное время, без выходных. Она вдова, с 4-мя детьми. Дальше, я думаю, нет смысла продолжать.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Олеся С., я не пойму, этот центр должен приносить доход?…
Врач в.к.к.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

An.Vot: 26 фев 2022, 15:28 я не пойму, этот центр должен приносить доход?…
Конечно) Авторша указала, что
АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 09:08 беру небольшую плату
Но планирует
АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 09:08 хочу для инвалидов проводить бесплатные занятия
Такое возможно лишь через все эти образовательные процедуры оформления, она не способна на это.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Зачем идти на форум? Вообще ни чего не понял.
Врач в.к.к.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

An.Vot: 26 фев 2022, 15:45 Зачем идти на форум? Вообще ни чего не понял.
Денег подсобрать.
АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 02:55 кто может деньгами 4276160951564682
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Сама идея, если она альтруистична, здоровая. Нужно идти в администрацию, там помогут если не деньгами, то контактами спонсоров. Но надо доказать, что затея не несет в черте коммерческой подоплеки.
Врач в.к.к.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

аттестованна много раз

:wink: просто прикольно звучит
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

An.Vot: 26 фев 2022, 15:54 надо доказать, что затея не несет в черте коммерческой подоплеки
Сама идея провальная: многодетная вдова, без опыта работы в высших должностях образовательной сферы, без аттестации образовательной деятельности, без средств, без ... вообще без всего, хочет
АНАСТАСИЯя: 25 фев 2022, 02:55 открытие моего центра
МОЕГО центра!))))))

Отправлено спустя 27 секунд:
lyudmila: 26 фев 2022, 16:12 аттестованна много раз
Она даже не курсе шо это такое)
Апата

Сообщение Апата »

Олеся С.: 26 фев 2022, 16:14 Сама идея провальная: многодетная вдова, без опыта работы в высших должностях образовательной сферы, без аттестации образовательной деятельности, без средств, без ... вообще без всего, хочет
АНАСТАСИЯя: ↑Вчера, 02:55
открытие моего центра
МОЕГО центра!))))))
Так мечта же!! Её мечта - наши деньги. :roll:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 26 фев 2022, 16:16 Так мечта же!! Её мечта - наши деньги.
Не форум спонсоров, а ГАЗПРОМ какой то: "мечты сбываются..."
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Кто мешает устроиться на работу в УСЗН, там есть отделения для таких детишек и работать с ними. Если нет свободной ставки, есть форма волонтертсва.
Врач в.к.к.
Апата

Сообщение Апата »

An.Vot: 26 фев 2022, 16:19 устроиться на работу в УСЗН
Это не мечта, а суровые будни.
Олеся С.: 26 фев 2022, 16:18 Не форум спонсоров, а ГАЗПРОМ какой то: "мечты сбываются..."
А зачем тогда форум создали: кто-то мечтает, а кто-то башляет. :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 26 фев 2022, 16:26 А зачем тогда форум создали: кто-то мечтает, а кто-то башляет.
Я например, почти всем довольна) Только нуждающиеся очень нервничают почему то. Ну и за пол года я не увидела ни одного действительно нуждающегося, если честно)
Апата

Сообщение Апата »

Олеся С.: 26 фев 2022, 16:30 Только нуждающиеся очень нервничают почему то.
Так денег-то не дают! Спрашивают, спрашивают - конечно, это раздражает. Комментарии дурацкие пишут - "иди работать"! Никаких нервов не хватит!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата, вспомнилось, кстати, как предлагали не раз нуждающимся из серий "кушать нечего, одежды нет" и еду, и одежду -отказывались напрочь!
Апата

Сообщение Апата »

Олеся С.: 26 фев 2022, 16:43 отказывались напрочь!
Потому что "еда" и "деньги на еду" - это принципиально разные вещи!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 26 фев 2022, 16:49 Потому что "еда" и "деньги на еду" - это принципиально разные вещи!
"Деньги, деньги давай!" (с)
Автор темы
АНАСТАСИЯя

Сообщение АНАСТАСИЯя »

Милые, дорогие ребята! Я во многом согласна с вами и конечно я приму во внимание ваши советы, некоторые очень даже уместны! А на счёт аттестации я утрирую, конечно я аттестована и имею множество дополнительных дипломов и корочек,по различным направлениям в своей работе! И я работаю дефектологом в ГУ ТО СРЦН, речь о том что много семей нуждающихся, а в центр попасть одновременно могут не все, колличество мест ограничена, а дети нуждаются в помощи здесь и сейчас!!!!! И то что я хочу открыт "мой центр", что же тут плохого, может где-то надо чему то ещё подучиться и что?! Не боги горшки обжигают! И при чем тут образование, я планирую заниматься развитием и социализацией!!!! А чтоб посмееваться и осуждать - начните с себя! 4 детей и что тут такого! Всё это не мешает! Я работаю и нахожу время и на детей и на как вы сказали "мечты" и на реальные шаги к этой мечте! А вам ещё раз желаю удачи и счастья!))))
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

АНАСТАСИЯя: 26 фев 2022, 19:14 И при чем тут образование, я планирую заниматься развитием и социализацией!!!!
Для этого нужно образование, и ещё какое) вот бедные дети, и так ничего нет, и ещё и тетя из инета, ничего не умеющая, будет их пытаться социализировать. Суициды могут быть, от таких умелых ручек, вообще
Апата

Сообщение Апата »

АНАСТАСИЯя: 26 фев 2022, 19:14 4 детей и что тут такого!
Ничего абсолютно. Только для чего писать о том, что вы вдова с 4 детьми, если речь о центре для детей-инвалидов? Зачем вообще была эта информация?
Автор темы
АНАСТАСИЯя

Сообщение АНАСТАСИЯя »

Ну информация эта лишь для того чтоб было понятно почему прошу!!! А вообще вы правы- этот форум, и обращение сюда то же глупо! А тётя не умеющая это проекция человека на самого себя!!! Не зная человека не судите! А мечта она и существует для этого.... Дай Бог вам всего наилучшего и добра в сердцах💜💜 !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема